IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заказ дисков АТВ через Амазон
rurik
сообщение 14.04.2011, 12:31
Сообщение #1

Мама не волнуется?

Из: Одесса

Поскольку старую тему по заказам найти не удалось (а вроде таковая была), создаю новую, где мы будем обсуждать все проблемы, детали и вопросы, связанные с покупкой дисков АТВ на Amazon

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте русскоязычную инструкцию, как осуществить заказ из немецкого Амазона

RU_Trance

Цитата(Prokan @ 14.04.2011, 12:07) *
На самом деле...2000 это так мало...
Но...раз можно было заказать, я заказал фанбокс.только вот не в амазоне...а в союзе smile.gif Будем ждать))) Хотя странно, что еще есть такая возможность, заказывать) Я думаю быстро всё расхватают)

Согласен. Очень мало.Боюсь-не успею. Очень хочется фан-бокс. Может кто-то подскажет как завести себе карту? Я так понял,что оплатить покупку можно только с помощью её?

--------------------
Администрация отобрала 13 звёздочек
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 12:35
Сообщение #2

Это серьёзно
**

Из: Москвы (Юго-Запад)

У меня вот тоже проблема...с картой. У меня обычная зарплатная карта Виза -Электрон...но она не катит...Поэтому заказал в магазине "Союз" с наценкой в 85%...чтож делать....Заводить карту стоило бы наверно столько же.

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 14.04.2011, 12:37
Сообщение #3

Это серьёзно
**

Из: Хабаровск

rurik, мне визу классик в сбербанке сделали за 10 дней, стоило оформление 800 рублей
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 12:51
Сообщение #4

Неплохое начало
*

Из: г.Тверь

Цитата(Prokan @ 14.04.2011, 13:07) *
На самом деле...2000 это так мало...
Но...раз можно было заказать, я заказал фанбокс.только вот не в амазоне...а в союзе smile.gif Будем ждать))) Хотя странно, что еще есть такая возможность, заказывать) Я думаю быстро всё расхватают)

Prokan боюсь ждать диск с Союза тебе придется месяца 4 ... и еще кстати не факт что они доставят его (я имею ввиду именно фан бокс).. У меня есть печальный опыт заказов через Союз... Вот теперь решил попробовать через Амазон
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 12:58
Сообщение #5

Это серьёзно
**

Да вот вся суть в том, что оплатить через амазон не могу..карту заводить нужно.... а вот по поводу союза ты меня расстроил...( Даже поник как-то sad.gif

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 14.04.2011, 13:09
Сообщение #6

Мама не волнуется?

У кого есть возможность заказать на Амазоне, может возьмете под крыло. Деньги вышлю переводом. Ну очень хочется фан-бокс.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 13:09
Сообщение #7

Неплохое начало
*

Цитата(Prokan @ 14.04.2011, 13:58) *
Да вот вся суть в том, что оплатить через амазон не могу..карту заводить нужно.... а вот по поводу союза ты меня расстроил...( Даже поник как-то sad.gif

Отмени заказ на Союзе лучше. Они тебе вернут деньги. Сделай себе Мастеркард и оформи заказ на Амазоне. Союз либо через 4 месяца тебе диск привезет либо вообще его не привезет и там будет у тебя вечный статус ЗАПРОШЕН У ПОСТАВЩИКА...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 13:23
Сообщение #8

Это серьёзно
**

Сейчас звонил, проконсультировался и со специалистам по заказам и с тем, кто занимается зарубежными закупками. Там схема такая... Делаешь предоплату, после этого СОЮЗ делает заказ (поштучно!) у поставщика, т.е. оформляет заказ как юр лицо... Поставщик отправляет диски раз в 2 месяца или раньше как накапливается заказ...и после этого союз оплачивает заказ. Меня уверили в том, что никаких проблем не будет. Как ты говоришь был печальный опыт....Но я такой человек, что я добьюсь своего, тем более с переплатой в 85%... Попробую на свой страх и риск. Если не получится, закажу позже не фанбокс, а "обычную комплектацию" smile.gif

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike_spb
сообщение 14.04.2011, 15:10
Сообщение #9

Неплохое начало
*

Из: Спб, Сиверский

как думаете, если заказывать через союз, какова вероятность того, что бокс придет к 16му июля?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 15:29
Сообщение #10

Это серьёзно
**

Цитата(victoryani @ 14.04.2011, 14:09) *
Отмени заказ на Союзе лучше. Они тебе вернут деньги. Сделай себе Мастеркард и оформи заказ на Амазоне. Союз либо через 4 месяца тебе диск привезет либо вообще его не привезет и там будет у тебя вечный статус ЗАПРОШЕН У ПОСТАВЩИКА...

На самом деле, спасибо тебе! Я решился и спустился на первый этаж офиса, зашел в свой банк, и открыл еще одну карту на свой существующий счет...Открыл Мастеркард стандарт Аэрофлот. Делать её будут 3 дня, обслуживание 450 рублей в год. Просто шикарно. Сейчас позвоню в СОЮЗ и обрадую их, что они идут лесом....Закажу через 3 дня на амазоне smile.gif))

P/S пришла смс-ка о снятии 450 рублей со счета за обслуживание карты. Шустрый банк такой)))
Еще спрашивал про визу электрон...по идее банк сказал, что платеж может быть и осуществлен, но не во всех случаях + конвертирование происходит на визе электрон с рублей на доллары, а потом с долларов на евро...В общем не удобно и не ясно. С Мастеркарт конвертирование происходит сразу на евро, что экономит средства на счете. В общем думаю успею заказать еще на амазоне)))

Еще хочу добавить про СОЮЗ...сегодня утром пытался туда дозвонится по телефонам, которые указаны на сайте ...и знаете что я слышал вместо гудков? "Данный номер не существует"....Но каким-то чудом, через 30 минут гудки пошли, но никто не брал трубку...Потом ситуация с "не существует" повторилась....В общем конторка сразу мне не понравилась...

Сообщение отредактировал Prokan - 14.04.2011, 15:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 15:41
Сообщение #11

Неплохое начало
*

Цитата(mike_spb @ 14.04.2011, 16:10) *
как думаете, если заказывать через союз, какова вероятность того, что бокс придет к 16му июля?

равна 0. Я заказывал 6 декабря 2010 диск. Он до сих пор не пришел...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 15:43
Сообщение #12

Неплохое начало
*

Цитата(Prokan @ 14.04.2011, 16:29) *
На самом деле, спасибо тебе! Я решился и спустился на первый этаж офиса, зашел в свой банк, и открыл еще одну карту на свой существующий счет...Открыл Мастеркард стандарт Аэрофлот. Делать её будут 3 дня, обслуживание 450 рублей в год. Просто шикарно. Сейчас позвоню в СОЮЗ и обрадую их, что они идут лесом....Закажу через 3 дня на амазоне smile.gif))

P/S пришла смс-ка о снятии 450 рублей со счета за обслуживание карты. Шустрый банк такой)))
Еще спрашивал про визу электрон...по идее банк сказал, что платеж может быть и осуществлен, но не во всех случаях + конвертирование происходит на визе электрон с рублей на доллары, а потом с долларов на евро...В общем не удобно и не ясно. С Мастеркарт конвертирование происходит сразу на евро, что экономит средства на счете. В общем думаю успею заказать еще на амазоне)))

Шли Союз на х... Я заказывал там диск 6 декабря 2010 года.. он до сих пор не пришел.. хотя меня также уверяли что придет в се быстро.. прошло больше 4-х месяцев... о двух месяцах и речи не идет... Делай карту и на Амазон.. думаю там все таки побыстрее должно быть...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 16:02
Сообщение #13

Неплохое начало
*

Цитата(Prokan @ 14.04.2011, 16:53) *
Так тебе спасибо и говорю) Я уже заказал карту и она будет готова через 3 рабочих дня, после чего я сразу сделаю заказ на амазоне. По-любому так проще и лучше. Спасибо что дал понять, что союз фигня.

Единсвтенное что...Как на амазоне указывать адрес? Ну например "Мичуринский проспект" как написать? Там вроде бы "пр." не воспринимаются. И вообще, когда деньги с карты счисляются, при заказе? или в день релиза?

Деньги спишутся за день до релиза. Инструкция есть здесь на сайте. А вот по поводу адреса не знаю... Я сам указал просто Никитина.. хотя у меня не ул. Никитина а пер.Никитина.. Вот что будет не знаю... но написал просто Никитина
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 16:08
Сообщение #14

Это серьёзно
**

Цитата(victoryani @ 14.04.2011, 17:02) *
Деньги спишутся за день до релиза. Инструкция есть здесь на сайте. А вот по поводу адреса не знаю... Я сам указал просто Никитина.. хотя у меня не ул. Никитина а пер.Никитина.. Вот что будет не знаю... но написал просто Никитина

Ну по идее, должны понять. Потому что номер индекса...это же номер твоей почты...я на почте я думаю поймут, что это не улица, а переулок. Так что думаю нормик всё должно быть smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
victoryani
сообщение 14.04.2011, 16:11
Сообщение #15

Неплохое начало
*

а у меня проблема что и улица и переулок с названием Никитина находятся рядом и относятся к одной почте... вот я и не знаю куда они пришлют.. причем это еще и не адрес моей прописки а просто адрес где я живу... а по паспорту я прописан по другой улице и отношусь к другой почте..

*п.6 Правил форума.
Leksi

p.s. Я начинаю дико злиться, редактировать 4-е (!) сообщение на странице.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 16:15
Сообщение #16

Это серьёзно
**

Эм...как всё запутанно... Но...при заказе, когда ты оплачиваешь картой...указывается же Фамилия и имя..Я думаю с почты позвонят и спросят) Ну или сам можешь сходить на почту в приблизительное время доставки и спросить))) Хотя тогда лучше в адресе написать что-то вроде "per." или как то так)))

Уважаемый, Вы Правил форума вообще читали? Нет? А стоило бы!
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike_spb
сообщение 14.04.2011, 16:18
Сообщение #17

Неплохое начало
*

Цитата(victoryani @ 14.04.2011, 16:41) *
равна 0. Я заказывал 6 декабря 2010 диск. Он до сих пор не пришел...

блин, плохо... придется кого-нибудь искать с мастеркард...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 17:01
Сообщение #18

Это серьёзно
**

И еще, кто заказывал на амазоне, подскажите какая у вас сумма заказа стоит?

Просто если смотренть стоимость то цена EUR 30,99, а когда я уже заказал, то в заказе написано:
Zwischensumme: EUR 26,04 - сам фанбокс
Verpackung & Versand: EUR 6,00 - доставка

итого: Gesamtsumme: EUR 32,04 ... Так и должно быть? Подскажите, кто заказывал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 14.04.2011, 19:00
Сообщение #19

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Писать адрес нужно так, чтобы его поняли в России. Немцам пофиг, улица у вас или переулок. У меня Витебский проспект, я уже 4 года так и пишу Vitebskiy prospekt.
Что касается суммы, то, действительно, диск стоит 26.04. Дело в том, что товары, вывозимые за пределы Евросоюза, не облагаются НДС 19%. 26.04+19%=31 eur.
Я сам уже заказал трехдисковое издание. Скорее всего, еще до релиза 2000 штук разлетятся на предзаказах. Например, в прошлом году 2000 экземпляров альбома Шиллера с картиной были распроданы еще за пару недель до релиза. А тут АТВ, который более популярен, и диски заказывают со всей планеты. Торопитесь!

--------------------
<Time to inspire the world>
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 14.04.2011, 19:04
Сообщение #20

Это серьёзно
**

Спасибо за объяснение))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 14.04.2011, 19:31
Сообщение #21

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Еще один совет. После того, как Амазон отошлет вам диски, у них на сайте в разделе Mein Konto будет висеть информация об отправке и номер пакета. Так вот, берете этот номер пакета и шуруете на сайт немецкой почты dhl.de Там в поле Sendsungsnummer вводите номер пакета, и вы сможете узнать, где находится ваша посылка вплоть до момента, когда ее передадут в руки российской таможне. И дальше все в руках России. Как мне объясняли на почте, контрольный срок доставки из Германии в Россию 3 месяца, и посылка может просто пролежать на таможне целый месяц. Более того, когда наша почта принимает посылку себе, она назначает свой номер. И пытаться у себя в почтовом отделении выяснить, где сейчас находится ваш пакет по немецкому номеру, бесполезно.
В среднем посылка идет 3 недели до Петербурга. Иногда быстрее (10 дней было у меня один раз), иногда дольше (максимально был месяц).
На Амазоне выгоднее еще покупать и потому, что товары не облагаются НДС, поскольку покупка сразу покидает Евросоюз, и т.о. диск купить дешевле, даже если вы зайдете в обычный муз магазин в каком-нибудь городе в Германии.

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexkrycek
сообщение 14.04.2011, 20:05
Сообщение #22

Неплохое начало
*

Из: Россия, г. Осинники

А у меня такой вопрос - сегодня сделал заказ, и как узнать = моя карта работает на амазоне или нет - вроде всё прошло. Если она не работает, они сразу пишут, что "карта не поддерживается" или позже приходит ответ на мэйл.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 14.04.2011, 20:54
Сообщение #23

Воспитанный
Иконка группы

Из: Первоуральск

если карта международного стандарта, то она должна работать. простая виза. не электрон. снятия будет за день до релиза.

ЗЫ
Мне сегодня один немец-блондин прислал пресс-релиз "Distant earth" на немецком. Попросил не называть его. Инкогнито, ёмана. Буду переводить завтра-послезавтра. Камон-камон))

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexkrycek
сообщение 14.04.2011, 21:46
Сообщение #24

Неплохое начало
*

Цитата(Visualer @ 15.04.2011, 1:54) *
если карта международного стандарта, то она должна работать. простая виза. не электрон. снятия будет за день до релиза.

Карта MasterCard Electronic. Amazon совершенно не возмущался после того, как я ввёл свои данные. Написал потом уже, когда уточнял адрес, наименование карты и иже с ней... Получается эта карта обслуживается?

UPD: Вы мне только скажите - те у кого карта не пошла - вы сразу получили ответ? Просто если за несколько дней до релиза объёвят, что карта не поддержавается - смыл тогда ждать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 15.04.2011, 8:12
Сообщение #25

Крёстный отeц v3
Иконка группы

С картой выяснится все только в момент съема денег, потому что сейчас переданы только ее данные, но никаких транзакций, в т.ч. резервирования средств Амазон производить не будет. Если карта вдруг не сработает, сразу придет письмо на почту. При этом заказ не аннулируется сразу. Рекомендую в этом случае оперативно решить вопрос со своим банком или попросить кого-нибудь оплатить ваш заказ. При этом пишите сразу в службу поддержки Амазон, сообщив номер заказа. Адрес есть в разделе Hilfe. Они отвечают практически сразу, сервис отточен годами. Но делать это нужно сразу, ибо заказ могут аннулировать.

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 15.04.2011, 8:29
Сообщение #26

Это серьёзно
**

По поводу карты...

Я вообще сначала ввел данные по своей Виза электрон....Причем спокойно всё ввел и ничего) Но потом уже подумал..что реально она не будет работать и заказал МастерКард smile.gif

Кто знает немецкий, помогите.
Я сделал заказ и указал свою карту - визу электрон. Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 15.04.2011, 8:32
Сообщение #27

Воспитанный
Иконка группы

Ребят. Проще всего проверить, выполняет ли ваша карта международные транзакции следующим образом. Купите какой-нибудь трек на Junodownload:
http://www.junodownload.com/products/could...eve/1607527-02/

Стоить трек в 192 будет рублей 30-40, и если покупка пройдёт, то париться не стоит.

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 15.04.2011, 10:20
Сообщение #28

Это серьёзно
**

Цитата(rurik @ 15.04.2011, 11:13) *
Ну не знаю... по моему лучше поздно, чем остаться без Фан Бокса). Сегодня проверю ещё один вариант,если нет то обращюсь к тебе.

Ок. Поспрашивай у знакомых и у друзей, время то еще есть...у кого-то должна быть карта то международная. Если уж совсем никак, то обращайся. МастерКард мне должны сделать во вторник. Пока в моем заказе указана виза электрон. А деньги с карты должны по идее за день до релиза уйти..т.е. ровно через 2 недели smile.gif
И еще нужно будет узнать как отправлять из Москвы в Одессу. Я в этом деле вообще новичок, но это уже дело второе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 15.04.2011, 10:37
Сообщение #29

Мама не волнуется?

ОК. А насчет отправки из России в Украину сложностей не вижу

*п.6 Правил форума.
Не злите меня!
Leksi

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
asha
сообщение 15.04.2011, 10:39
Сообщение #30

Новичок

Новый альбом в магазинах в России появятся месяца через 2-3.
А как ситуация обстоит в Европе, одновременно ли с релизом диски отправятся в магазины?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fdj69
сообщение 15.04.2011, 11:44
Сообщение #31

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Пермский край

Цитата(Prokan @ 15.04.2011, 13:20) *
Ок. Поспрашивай у знакомых и у друзей, время то еще есть...у кого-то должна быть карта то международная. Если уж совсем никак, то обращайся. МастерКард мне должны сделать во вторник. Пока в моем заказе указана виза электрон. А деньги с карты должны по идее за день до релиза уйти..т.е. ровно через 2 недели smile.gif
И еще нужно будет узнать как отправлять из Москвы в Одессу. Я в этом деле вообще новичок, но это уже дело второе.

Я бы то же с удовольствием заказал, только нет у меня международной карты и сделать ее в нашем захолустье сложно, а хоть раз в жизни подержать настоящее немецкое издание хочется, не отказался бы от помощи, деньги бы скинул на карту.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 15.04.2011, 12:10
Сообщение #32

Это серьёзно
**

Заказать то не проблема, единственное что меня беспокоит это отправка по России и в другие места. Для меня это не то, чтобы сложно, я просто никогда ничего никуда не отправлял, поэтому для меня это дремучий лес. Ну а вообще проблем не вижу.

И еще интересен вопрос с количеством заявок на фанбоксы. В том плане, что заявок может быть больше, чем фанбоксов. Деньги за заказы будут списываться за день до релиза...вот очень хочется, чтобы всё прошло успешно.

*п.6 Правил форума.
Leksi

Сообщение отредактировал Leksi - 17.04.2011, 23:07
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 15.04.2011, 12:24
Сообщение #33

Мама не волнуется?

Интересно, в случае с отсуствием в наличии, деньги всё равно снимут?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 15.04.2011, 12:28
Сообщение #34

Это серьёзно
**

Я думаю на сайте есть ограничение на заказ. Если можно заказывать, значит всё нормально.

Если например всего 2000 фанбоксов, то я думаю на амазоне расчитано на 2000 заказов. Если наберется 2000, то заказывать врятли можно будет. А когда будут "сниматься" деньги с карты за заказы. У кого не прошла оплата...заявки будут анулироваться и кто успеет, сможет заказать. Я думаю такая тут система.

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
fdj69
сообщение 15.04.2011, 13:08
Сообщение #35

Администрация отобрала 12 звёздочек
**

Из: Пермский край

Я думаю отправка по России не проблема, а вообще у моей сестры в Подмосковье живет знакомый и работает в Москве, так что если с заказом бы все получилось, забрать его не такая уж проблема. Сколько должно все получиться по стоимости, в рублях.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 15.04.2011, 13:12
Сообщение #36

Это серьёзно
**

Видел, кто-то писал что-то в районе 1230 рублей получается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 15.04.2011, 21:25
Сообщение #37

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Цитата(RU_Trance @ 15.04.2011, 9:12) *
При этом заказ не аннулируется сразу.

Обычно на исправление данных даётся 8 дней (насколько я помню).

И вообще, могли бы кооперироваться для покупок, особенно кто в Москве живёт tongue.gif

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 16.04.2011, 2:14
Сообщение #38

Это серьёзно
**

Заказал фан-боксsmile.gif цена окончательная - 32 евро. Живу в Хабаровске - вот и думаю когда теперь придет...
И еще при регистрации карты визы(классик) почему-то не спросили VCC-код карты. Он не нужен?

Сообщение отредактировал muzgar - 16.04.2011, 6:44
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Westlife
сообщение 16.04.2011, 10:07
Сообщение #39

Надолго здесь
*

Из: Moscow City ЦАО

Цитата(RU_Trance @ 14.04.2011, 20:31) *
Еще один совет. После того, как Амазон отошлет вам диски, у них на сайте в разделе Mein Konto будет висеть информация об отправке и номер пакета. Так вот, берете этот номер пакета и шуруете на сайт немецкой почты dhl.de Там в поле Sendsungsnummer вводите номер пакета, и вы сможете узнать, где находится ваша посылка вплоть до момента, когда ее передадут в руки российской таможне. И дальше все в руках России. Как мне объясняли на почте, контрольный срок доставки из Германии в Россию 3 месяца, и посылка может просто пролежать на таможне целый месяц. Более того, когда наша почта принимает посылку себе, она назначает свой номер. И пытаться у себя в почтовом отделении выяснить, где сейчас находится ваш пакет по немецкому номеру, бесполезно.
В среднем посылка идет 3 недели до Петербурга. Иногда быстрее (10 дней было у меня один раз), иногда дольше (максимально был месяц).
На Амазоне выгоднее еще покупать и потому, что товары не облагаются НДС, поскольку покупка сразу покидает Евросоюз, и т.о. диск купить дешевле, даже если вы зайдете в обычный муз магазин в каком-нибудь городе в Германии.

Ваша неправда. Во-первых из германского амазона в настощее время идут посылке в среднем 3 недели (по крайней мере в Москву).
Во-вторых на DHL.DE забив номер, который вам даст амазон (состоящий из циферок), вы сможете увидеть его международный анагог в формате CLXXXXXXXXXDE, набрав который на сайте почте России, сможете проследить путь посылки уже на нашей стороне.
В любом случае даже на сайте dhl.de судьба посылки отслеживается до самого вручения, а не теряется на границе.

Цитата(muzgar @ 16.04.2011, 3:14) *
Заказал фан-боксsmile.gif цена окончательная - 32 евро. Живу в Хабаровске - вот и думаю когда теперь придет...
И еще при регистрации карты визы(классик) почему-то не спросили VCC-код карты. Он не нужен?

В амазоне он не нужен, но некоторые банки могут отлонять операции без CVV кода, в целях безопасности. Например ВТБ.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 16.04.2011, 10:39
Сообщение #40

Это серьёзно
**

У меня карта Виза классик от сбербанка. Позвонил в техподдержку банка. Сказали, что никаких проблем, покупка может осуществляться и без CVV. А то что сам магазин зарубежный - наверно тут не играет роли, все таки виза

Сообщение отредактировал muzgar - 16.04.2011, 10:45
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Westlife
сообщение 16.04.2011, 11:25
Сообщение #41

Надолго здесь
*

Ограничения зависят только от банка-эмитента карты. Платёжная система тут не причём. Сбербанк вроде пропускает такие транзакции.

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
timurrr
сообщение 16.04.2011, 12:34
Сообщение #42

Новичок

Из: Коломна - Москва

Кто-нибудь может сделать инструкцию как заказать фанбокс с немецкого амазона с принтскринами. А то немецким вообще не владею. Регистрировался на французском. Или дайте ссылку на тему, если это уже где-то было. Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал timurrr - 16.04.2011, 12:36
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Westlife
сообщение 16.04.2011, 13:45
Сообщение #43

Надолго здесь
*

http://www.atb-music.ru/about/buy/

*п.6 Правил форума.
Leksi
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 16.04.2011, 17:33
Сообщение #44

Кореш администрации

Из: Симферополь

И еще раз о работе почты: давайте перенесем разговоры о типе кредитки и доставке через таможню в другую тему? Товарищи недавнозарегистрировавшиеся, создайте отдельную тему и обсуждайте там как вы заказываете диски с Амазона по своим картам, в разделе "музыка" в теме "Distant Earth" этому вообще не место

--------------------
Цитата(AngelFire @ 30.07.2010, 15:08) *
Лекси, а кто такие Хорилка и Сало? Это твои новые подруги?

Цитата(Volka @ 6.08.2010, 10:19) *
Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 16.04.2011, 17:37
Сообщение #45

Этот форум мне снится по ночам

Из: Ногинск

Тема о заказе дисков с Амазона давно существует smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vicdream
сообщение 16.04.2011, 18:01
Сообщение #46

Кореш администрации
Иконка группы

Из: Москва

Да действительно,заипали про заказа с амозона инет епт вам в руки, ну или нах в другую тему,тут базар про альбом,а не про то как купить через амозон!!!,некоторые новенькие,такое ощущение складывается,что это старенькие под новыми аккаунтами и популязируют тут тему типа (аля развадилово) как все,как буд то бы одним махом собрались купить диск через амазон,один шлак в теме!!

П.С. Виз прикрути ты для этих флудильщиков чат,ну ей богу задрали уже с амазоном!!!!

Сообщение отредактировал vicdream - 16.04.2011, 18:03

--------------------

Raised by Swans - There's Hope Yet
Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power
http://www.lastfm.ru/user/vicdream
http://mrvicdream.rutube.ru/
http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/
http://vkontakte.ru/id2814270
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 16.04.2011, 19:31
Сообщение #47

Кореш администрации

Цитата(An_Sv @ 16.04.2011, 16:37) *
Тема о заказе дисков с Амазона давно существует smile.gif

Антоооша, ну так тем более!)))

--------------------

Тони, сынок, семья просит тебя сделать все, чтобы этот американский недоносок Махоуни приехал в Киев, он должен заплатить за все. :lol:

Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 16.04.2011, 19:45
Сообщение #48

wink.gif Так и я о том же.
Хотел скинуть ссылку на неё .
Правда поиском чего-то совсем не могу найти эту темку. Сколько не пробовал.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 17.04.2011, 1:19
Сообщение #49

Это серьёзно
**

vicdream, прям крик души, куда бы деться huh.gif Радуйтесь, что в связи с новым альбомом на форуме приток новых людей. А то что иногда не по теме, так это дело исправимое.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 17.04.2011, 1:40
Сообщение #50

Цитата(Prokan @ 15.04.2011, 9:29) *
Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней.

В каком банке делал? Если не секрет конечно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 17.04.2011, 1:51
Сообщение #51

Кореш администрации

Цитата(muzgar @ 17.04.2011, 0:19) *
Радуйтесь, что в связи с новым альбомом на форуме приток новых людей. А то что иногда не по теме, так это дело исправимое.

Радуйтесь, что Палладьев больше не администратор.

Зато Leksi никуда не делась! gogi.gif
Leksi

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mike_spb
сообщение 17.04.2011, 8:50
Сообщение #52

Неплохое начало
*

а не будет проблем с тем, что имя пользователя на амазоне и имя владельца карты не совпадают? просто договорился с другом, чтобы с его карты оплатить...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 17.04.2011, 22:34
Сообщение #53

Это серьёзно
**

Цитата(An_Sv @ 17.04.2011, 2:40) *
В каком банке делал? Если не секрет конечно.

УралСиб
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 17.04.2011, 22:41
Сообщение #54

Prokan
Спасибо за инфу. wink.gif

з.ы. (К теме заказа на Амазоне не относится , но всё-же думаю полезная информация).
Сегодня ради интереса спрашивал в Пурпурном легионе в Москве, смогут ли они именно фанбокс на заказ привезти. Оказалось нет. Так как у них можно заказать только то , что есть у них на сайте. А так как фанбокс ещё не вышел , то у них его нет. crazy.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOPpynLlu0HEP
сообщение 18.04.2011, 3:05
Сообщение #55

Новичок

подскажите пожалуста - завел виртуальную карту Visa qiwi. кто ни будь пользовался этим сервисом для подобных покупок?
еще 1 момент - при заказе на амазоне нужно указывать имя, на кого оформлена карта. но у виртуальной нет имени владельца. могут ли с этим возникнуть проблемы ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 18.04.2011, 8:07
Сообщение #56

Это серьёзно
**

Цитата(An_Sv @ 17.04.2011, 23:41) *
Prokan
Спасибо за инфу. wink.gif

з.ы. (К теме заказа на Амазоне не относится , но всё-же думаю полезная информация).
Сегодня ради интереса спрашивал в Пурпурном легионе в Москве, смогут ли они именно фанбокс на заказ привезти. Оказалось нет. Так как у них можно заказать только то , что есть у них на сайте. А так как фанбокс ещё не вышел , то у них его нет. crazy.gif

Я думаю как только будет релиз... фанбоксов не останется вообще. А что тут говорить... 2000 это реально мало даже для одного города, а тут на весь мир 2000...Это эксклюзив.

А вот что касается киви..вобще без понятия...Попробуй полазить на форумах. Я думаю не у одного тебя возник такой вопрос.

Сообщение отредактировал Prokan - 18.04.2011, 8:10
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 18.04.2011, 16:27
Сообщение #57

Да не пройдёт через Визу киви оплата. Достаточно элементарной логики. Её тупо нет в списке возможных вариантов карт для оплаты на Амазоне. [attachment=1358:__________.jpg] . Также и всякие Visa Virtuon , Virtual и т.п. не подойдут.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 18.04.2011, 16:31
Сообщение #58

Mr. Limited Edition
Иконка группы

An_Sv, ты Virtuon реально проверял?

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 18.04.2011, 16:50
Сообщение #59

Нет , хотя возможность есть (друг недавно сделал Virtuon). Я плюнул на это как только с 2 разными Электронами не вышло. А толку то , если опять же его нет в списке возможных вариантов? Или ты думаешь что может пройти платёж , но тогда как указывать тип карты? Или просто забить номер?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vitaliy.F
сообщение 18.04.2011, 18:57
Сообщение #60

Из: Kaliningrad

Мне бы тоже пришлось этот Virtuon, и я как раз SUBARU о ней спрашивал вчерась, прокатит иль нет. Так прокатит? Кто точно на 100% знает?

Немного отклонюсь, хотя вроде как по теме.

Сейчас я в Беларусии, у меня зарплатная карта БПС-Банк. Прихожу банк, говорю, что нада карта для покупок в инете.
Разъяснили вот что:
1. Только этот Virtuon.
2. Оформляется карта отдельным счётом, который придётся отдельно пополнять в той валюте, которую выберешь (бел. рубли, евро, доллары).
Сказали, что такая карта не поддерживает конвертирование валют (т.е. если на ней счёт в бел. рублях, то в другой валюте я хрен что куплю в инете).
Для меня это было шоком, ибо в Российском Альфа-банке у меня 2 карты на 1 счёт, и всё конвертируется отлично (правда с процентом).
3. Валюту сейчас в банках не продают, ибо указ батьки. Так что даже если я и сделал бы себе эту Virtuon (которая ещё не факт что принимается на амазоне), пришлось бы где-то искать еврики.

Вот такая замануха =/

--------------------
Цитата(Leksi @ 30.05.2011, 21:56) *
Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!!

Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения.
«Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте forum.atb-music.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Sv
сообщение 18.04.2011, 21:58
Сообщение #61

Кто знает немецкий, помогите.
Я сделал заказ и указал свою карту - визу электрон. Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо!

Вот очень важный вопрос затерялся в потоке информации. Хотелось-бы Всё-таки в этом разобраться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
e1000
сообщение 18.04.2011, 22:14
Сообщение #62

Неплохое начало
*

Из: Baku

заказал себе фанбокс CD с amazon.de ,посмотрим чем порадует smile.gif

--------------------
Fahrenheit 451
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 18.04.2011, 22:16
Сообщение #63

Воспитанный
Иконка группы

браво! уверен, русский фанклуб внесёт большой вклад .. составит неплохую долю среди фанбоксов)

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
e1000
сообщение 18.04.2011, 22:20
Сообщение #64

Неплохое начало
*

вот скажу честно.обошелся он мне порядка 50 евро с доставкой,но совсем не жаль.внутри такой ажиотаж,не передать словами как жду!

--------------------
Fahrenheit 451
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 18.04.2011, 23:17
Сообщение #65

Это серьёзно
**

Цитата
Кто знает немецкий, помогите. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ?

да просто зайдите на амазон через браузер хром. Там есть опция перевести с немецкого на русский всю страницу. Коряво иногда переводит, но все таки. Там в личном кабинете есть ссылка - добавить другую карту, или изменить данные карты о текущем заказе.

e1000, а чего так дорого вышло? у меня фан-бокс в 32 евро уложился
Вставить ник
+Цитировать сообщение
e1000
сообщение 18.04.2011, 23:34
Сообщение #66

Неплохое начало
*

Цитата(muzgar @ 19.04.2011, 1:17) *
e1000, а чего так дорого вышло? у меня фан-бокс в 32 евро уложился

я из Баку. smile.gif он 30.99 стоит на сайте и к нам его доставляют за 18 евро.

--------------------
Fahrenheit 451
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 19.04.2011, 8:19
Сообщение #67

Это серьёзно
**

Да вот тоже странно...На амазоне...можно выбрать Visa Electron или я что-то не понимаю..У меня сейчас именно виза электрон стоит. Хотя я перестраховался и заказал мастеркард, которая сегодня по идее будет готова. Не стал я рисковать визой. Как мне в банке сказали, что платеж может и пройти, но не всегда...

Сообщение отредактировал Prokan - 19.04.2011, 8:22
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 19.04.2011, 8:21
Сообщение #68

Это серьёзно
**

Цитата(muzgar @ 19.04.2011, 0:17) *
да просто зайдите на амазон через браузер хром. Там есть опция перевести с немецкого на русский всю страницу.

На работе я этого сделать не смогу, надо дома сегодня попробовать) Спасибо.

Сообщение отредактировал Prokan - 19.04.2011, 8:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 19.04.2011, 14:52
Сообщение #69

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо!

Mein Konto > Wo ist meine Bestellung? > Bestellungsьbersicht
[attachment=1361:karte.png]

Сообщение отредактировал SUBARU - 19.04.2011, 14:55

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 19.04.2011, 15:38
Сообщение #70

Это серьёзно
**

Спасибо, я это слово уже выучил наверно))))) сменил карту виза на мастеркард))

И еще вопрос.

По инструкции написано:
После того, как пройдет авторизация кредитной карты, с вашего счета будет списана выставленная сумма (учтите, что за конвертацию рубль—евро банк скорее всего возьмет дополнительную сумму порядка 3%. Уточните это в банке). Потом на адрес вашей электронной почты будет выслано письмо с подтверждением заказа и суммы, которая списана с вашего счета. Кроме того, вам укажут, когда примерно ожидается поставка диска. Остается ждать :-)

А когда будут за боксы считываться деньги? Слышал за день до релиза? Т.е. должно придти письмо на почту, в котором нужно что-то нажать? А вот что и как...вообще не в курсе. Подскажи, как всё выглядит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 19.04.2011, 18:55
Сообщение #71

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Ничего нажимать не нужно. Данные карты переданы, деньги спишутся автоматически. А на почту придет письмо, что заказ готовят к отправке.
Если подключен интернет-банк для вашей карты в вашем банке, то придет SMS о списании средств.

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 20.04.2011, 6:22
Сообщение #72

Это серьёзно
**

Смс-уведомление подключено. Ух...жду не дождусь этого момента)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexkrycek
сообщение 21.04.2011, 20:22
Сообщение #73

Неплохое начало
*

Пожалуйста подскажите - переделал карту - и теперь забиваю новые данные на амазоне для платежа. У меня VISA Classic, а на сайте указан только VISA/Electron - получается именно его я и должен выбрать, чтобы заказать по своей VISA Classic?

И ещё скажите - я меняю карту на ВИЗА, а он в итоге мне всё равно выдаёт Мастеркард с новыми визовскими данными. Критично ли это?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 21.04.2011, 20:44
Сообщение #74

Воспитанный
Иконка группы

Всё верно . VISA/Electron это типа либо Visa Classic либо Visa Electron...

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexkrycek
сообщение 21.04.2011, 21:37
Сообщение #75

Неплохое начало
*

Спасибо. А что насчёт того, что он выставляет автоматически MasterCard, хотя я выбираю ВИЗУ?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOPpynLlu0HEP
сообщение 21.04.2011, 22:41
Сообщение #76

Новичок

Кстати, еще один вопрос - при заказе указывается только имя и фамилия (я так понимаю для буржуйской системы доставки этого достаточно). а не возникнут ли проблемы у нас при получении? на внутрироссийских отправлениях сравнивают ВСЁ ФИО получателя, с указанными на посылке и если хоть буква неправильная - не выдают отправляют обратно sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 22.04.2011, 0:56
Сообщение #77

Это серьёзно
**

Присоединяюсь к вопросу.

Visualer, развейте наши страхи, как опытный амазоно-покупатель.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 22.04.2011, 8:56
Сообщение #78

Это серьёзно
**

Тогда у меня тоже вопрос.

Как происходит списание средств с карты? Платеж не нужно подтвержать?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 22.04.2011, 10:47
Сообщение #79

Воспитанный
Иконка группы

Visualer, да что ж вы во мне бывалого амазонщика то распознали. Я два раза вжизни там заказывал. Я обычно на дискогсе покупаю и на ebay потому что таm PayPal есть

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 22.04.2011, 11:07
Сообщение #80

Это серьёзно
**

Ну так всё равно же заказывал...знаешь всю систему)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 22.04.2011, 11:27
Сообщение #81

Воспитанный
Иконка группы

KOPpynLlu0HEP
заказываю из разных мест уже много лет. всегда только имя и фамилия. ни разу не возникало проблем. ну не могут же Петрова Владимир Николаевич жить в одной квартире с Петровым Владимиром Сергеевичем, и чтобы между ними конфликт возник из-за того, что почта не тому дала посылку.

Prokan
если всё указано верно, то списание происходит без всяких подтверждений

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KOPpynLlu0HEP
сообщение 22.04.2011, 13:33
Сообщение #82

Новичок

Цитата(Visualer @ 22.04.2011, 12:27) *
KOPpynLlu0HEP
заказываю из разных мест уже много лет. всегда только имя и фамилия. ни разу не возникало проблем. ну не могут же Петрова Владимир Николаевич жить в одной квартире с Петровым Владимиром Сергеевичем, и чтобы между ними конфликт возник из-за того, что почта не тому дала посылку.

ну я же не придумываю) я говорю как было у меня пару раз smile.gif уж какой логикой (логикой ли) они там на почте пользуются - мне не ведомо huh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 22.04.2011, 13:50
Сообщение #83

Это серьёзно
**

Спасибо. т.е. остается только ждать...Недельку smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Westlife
сообщение 23.04.2011, 8:06
Сообщение #84

Надолго здесь
*

Цитата(Prokan @ 22.04.2011, 9:56) *
Тогда у меня тоже вопрос.

Как происходит списание средств с карты? Платеж не нужно подтвержать?

Авторизацию (замораживание суммы) на карте Amazon производит на момент начала подготовки вашего заказа к отправке. Списание всегда происходит через нескольо дней (у любой торговой точки, это правило любых платёжных систем).
В ооочень редких случаях заправашиваются подтверждающие документы. И то, если у вас самый первый заказ в их магазине.

Сообщение отредактировал Westlife - 23.04.2011, 8:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 25.04.2011, 13:21
Сообщение #85

Мама не волнуется?

Кто знает, сколько идёт посылка(в моём случае Украина)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 25.04.2011, 16:51
Сообщение #86

Mr. Limited Edition
Иконка группы

rurik, на неделю меньше, чем до России sad.gif
Т.е. через 2 недели после отправки жди листочек в ящике.

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 25.04.2011, 17:15
Сообщение #87

Мама не волнуется?

SUBARU, Спасибо, будем ждать)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 26.04.2011, 9:08
Сообщение #88

Крёстный отeц v3
Иконка группы

А тем временем трехдисковое издание распродано... Заказать уже нельзя.

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 26.04.2011, 9:38
Сообщение #89

Мама не волнуется?

RU_Trance, Интересно,когда это стало извесно? Просто переживаю, может издание распродано ещё несколько недель назад?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 26.04.2011, 10:18
Сообщение #90

Mr. Limited Edition
Иконка группы

rurik, просто не стало предзаказа, т.е. уже предзаказано 2000 фанбоксов.

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 26.04.2011, 12:25
Сообщение #91

Это серьёзно
**

Цитата(rurik @ 26.04.2011, 10:38) *
переживаю, может издание распродано ещё несколько недель назад?

Успели smile.gif с нашими заказами всё нормалек smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rurik
сообщение 26.04.2011, 14:26
Сообщение #92

Мама не волнуется?

Prokan, Спасибо дружище!!! Ты не представляешь как я тебе благодарен)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 26.04.2011, 14:44
Сообщение #93

Это серьёзно
**

Не за что smile.gif....но я буду спокоен только тогда, когда посылка окажется у тебя в руках smile.gif А пока что ждем списание средств с карты smile.gif Надеюсь подтверждения не понадобиться, а то с работы днем я на эл. почту не смогу зайти.
Причина редактирования: пункт 6 не нарушаем
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sir N Drew
сообщение 26.04.2011, 16:48
Сообщение #94

Mr. Limited Edition
Иконка группы

Кстати, это первый раз в истории, когда одно из изданий ATB (альбом или сингл) было распродано до начала продаж. Значит первый опыт фанбоксинга удачен wink.gif

--------------------
I Trance!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
e1000
сообщение 27.04.2011, 0:49
Сообщение #95

Неплохое начало
*

надеюсь что и я получу свой заказ.сказали выслать смогут только после 28 апреля,ну а так типа приняли заказ.

--------------------
Fahrenheit 451
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RU_Trance
сообщение 27.04.2011, 0:51
Сообщение #96

Крёстный отeц v3
Иконка группы

Думаю, первые несколько часов в четверг работники склада Амазон будут сидеть и упаковывать диски только АТВ))

--------------------
----------------
RU_vkontakte
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prokan
сообщение 27.04.2011, 6:21
Сообщение #97

Это серьёзно
**

Так по идее сегодня должны деньги с карты уйти?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 27.04.2011, 7:33
Сообщение #98

Воспитанный
Иконка группы

Завтра должны. Завтра ведь день до релиза.

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
muzgar
сообщение 27.04.2011, 13:24
Сообщение #99

Это серьёзно
**

отлично, а потом останется ждать и походу долго, учитывая все прелести нашей голубиной почты России... mellow.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Visualer
сообщение 27.04.2011, 13:48
Сообщение #100

Воспитанный
Иконка группы

меня удивляет что фанбокс продолжает продаваться в американском амазоне и в союзе. вот полюбому люди заказавшие там дико обламаются

--------------------
I Progressive!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

21 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему