![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
Поскольку старую тему по заказам найти не удалось (а вроде таковая была), создаю новую, где мы будем обсуждать все проблемы, детали и вопросы, связанные с покупкой дисков АТВ на Amazon
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте русскоязычную инструкцию, как осуществить заказ из немецкого Амазона RU_Trance На самом деле...2000 это так мало... Но...раз можно было заказать, я заказал фанбокс.только вот не в амазоне...а в союзе ![]() Согласен. Очень мало.Боюсь-не успею. Очень хочется фан-бокс. Может кто-то подскажет как завести себе карту? Я так понял,что оплатить покупку можно только с помощью её? -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
У меня вот тоже проблема...с картой. У меня обычная зарплатная карта Виза -Электрон...но она не катит...Поэтому заказал в магазине "Союз" с наценкой в 85%...чтож делать....Заводить карту стоило бы наверно столько же.
*п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
rurik, мне визу классик в сбербанке сделали за 10 дней, стоило оформление 800 рублей
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 4 944 ![]() |
На самом деле...2000 это так мало... Но...раз можно было заказать, я заказал фанбокс.только вот не в амазоне...а в союзе ![]() Prokan боюсь ждать диск с Союза тебе придется месяца 4 ... и еще кстати не факт что они доставят его (я имею ввиду именно фан бокс).. У меня есть печальный опыт заказов через Союз... Вот теперь решил попробовать через Амазон |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Да вот вся суть в том, что оплатить через амазон не могу..карту заводить нужно.... а вот по поводу союза ты меня расстроил...( Даже поник как-то
![]() *п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
У кого есть возможность заказать на Амазоне, может возьмете под крыло. Деньги вышлю переводом. Ну очень хочется фан-бокс.
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.04.2011 Из: г.Тверь Пользователь №: 4 944 ![]() |
Да вот вся суть в том, что оплатить через амазон не могу..карту заводить нужно.... а вот по поводу союза ты меня расстроил...( Даже поник как-то ![]() Отмени заказ на Союзе лучше. Они тебе вернут деньги. Сделай себе Мастеркард и оформи заказ на Амазоне. Союз либо через 4 месяца тебе диск привезет либо вообще его не привезет и там будет у тебя вечный статус ЗАПРОШЕН У ПОСТАВЩИКА... |
![]() ![]()
|
|
Сейчас звонил, проконсультировался и со специалистам по заказам и с тем, кто занимается зарубежными закупками. Там схема такая... Делаешь предоплату, после этого СОЮЗ делает заказ (поштучно!) у поставщика, т.е. оформляет заказ как юр лицо... Поставщик отправляет диски раз в 2 месяца или раньше как накапливается заказ...и после этого союз оплачивает заказ. Меня уверили в том, что никаких проблем не будет. Как ты говоришь был печальный опыт....Но я такой человек, что я добьюсь своего, тем более с переплатой в 85%... Попробую на свой страх и риск. Если не получится, закажу позже не фанбокс, а "обычную комплектацию"
![]() *п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
как думаете, если заказывать через союз, какова вероятность того, что бокс придет к 16му июля?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Отмени заказ на Союзе лучше. Они тебе вернут деньги. Сделай себе Мастеркард и оформи заказ на Амазоне. Союз либо через 4 месяца тебе диск привезет либо вообще его не привезет и там будет у тебя вечный статус ЗАПРОШЕН У ПОСТАВЩИКА... На самом деле, спасибо тебе! Я решился и спустился на первый этаж офиса, зашел в свой банк, и открыл еще одну карту на свой существующий счет...Открыл Мастеркард стандарт Аэрофлот. Делать её будут 3 дня, обслуживание 450 рублей в год. Просто шикарно. Сейчас позвоню в СОЮЗ и обрадую их, что они идут лесом....Закажу через 3 дня на амазоне ![]() P/S пришла смс-ка о снятии 450 рублей со счета за обслуживание карты. Шустрый банк такой))) Еще спрашивал про визу электрон...по идее банк сказал, что платеж может быть и осуществлен, но не во всех случаях + конвертирование происходит на визе электрон с рублей на доллары, а потом с долларов на евро...В общем не удобно и не ясно. С Мастеркарт конвертирование происходит сразу на евро, что экономит средства на счете. В общем думаю успею заказать еще на амазоне))) Еще хочу добавить про СОЮЗ...сегодня утром пытался туда дозвонится по телефонам, которые указаны на сайте ...и знаете что я слышал вместо гудков? "Данный номер не существует"....Но каким-то чудом, через 30 минут гудки пошли, но никто не брал трубку...Потом ситуация с "не существует" повторилась....В общем конторка сразу мне не понравилась... Сообщение отредактировал Prokan - 14.04.2011, 15:46 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, спасибо тебе! Я решился и спустился на первый этаж офиса, зашел в свой банк, и открыл еще одну карту на свой существующий счет...Открыл Мастеркард стандарт Аэрофлот. Делать её будут 3 дня, обслуживание 450 рублей в год. Просто шикарно. Сейчас позвоню в СОЮЗ и обрадую их, что они идут лесом....Закажу через 3 дня на амазоне ![]() P/S пришла смс-ка о снятии 450 рублей со счета за обслуживание карты. Шустрый банк такой))) Еще спрашивал про визу электрон...по идее банк сказал, что платеж может быть и осуществлен, но не во всех случаях + конвертирование происходит на визе электрон с рублей на доллары, а потом с долларов на евро...В общем не удобно и не ясно. С Мастеркарт конвертирование происходит сразу на евро, что экономит средства на счете. В общем думаю успею заказать еще на амазоне))) Шли Союз на х... Я заказывал там диск 6 декабря 2010 года.. он до сих пор не пришел.. хотя меня также уверяли что придет в се быстро.. прошло больше 4-х месяцев... о двух месяцах и речи не идет... Делай карту и на Амазон.. думаю там все таки побыстрее должно быть... |
![]()
|
|
Так тебе спасибо и говорю) Я уже заказал карту и она будет готова через 3 рабочих дня, после чего я сразу сделаю заказ на амазоне. По-любому так проще и лучше. Спасибо что дал понять, что союз фигня. Единсвтенное что...Как на амазоне указывать адрес? Ну например "Мичуринский проспект" как написать? Там вроде бы "пр." не воспринимаются. И вообще, когда деньги с карты счисляются, при заказе? или в день релиза? Деньги спишутся за день до релиза. Инструкция есть здесь на сайте. А вот по поводу адреса не знаю... Я сам указал просто Никитина.. хотя у меня не ул. Никитина а пер.Никитина.. Вот что будет не знаю... но написал просто Никитина |
![]()
|
|
Деньги спишутся за день до релиза. Инструкция есть здесь на сайте. А вот по поводу адреса не знаю... Я сам указал просто Никитина.. хотя у меня не ул. Никитина а пер.Никитина.. Вот что будет не знаю... но написал просто Никитина Ну по идее, должны понять. Потому что номер индекса...это же номер твоей почты...я на почте я думаю поймут, что это не улица, а переулок. Так что думаю нормик всё должно быть ![]() |
![]()
|
|
а у меня проблема что и улица и переулок с названием Никитина находятся рядом и относятся к одной почте... вот я и не знаю куда они пришлют.. причем это еще и не адрес моей прописки а просто адрес где я живу... а по паспорту я прописан по другой улице и отношусь к другой почте..
*п.6 Правил форума. Leksi p.s. Я начинаю дико злиться, редактировать 4-е (!) сообщение на странице. |
![]()
|
|
Эм...как всё запутанно... Но...при заказе, когда ты оплачиваешь картой...указывается же Фамилия и имя..Я думаю с почты позвонят и спросят) Ну или сам можешь сходить на почту в приблизительное время доставки и спросить))) Хотя тогда лучше в адресе написать что-то вроде "per." или как то так)))
Уважаемый, Вы Правил форума вообще читали? Нет? А стоило бы! Leksi |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
равна 0. Я заказывал 6 декабря 2010 диск. Он до сих пор не пришел... блин, плохо... придется кого-нибудь искать с мастеркард... -------------------- |
![]() ![]()
|
|
И еще, кто заказывал на амазоне, подскажите какая у вас сумма заказа стоит?
Просто если смотренть стоимость то цена EUR 30,99, а когда я уже заказал, то в заказе написано: Zwischensumme: EUR 26,04 - сам фанбокс Verpackung & Versand: EUR 6,00 - доставка итого: Gesamtsumme: EUR 32,04 ... Так и должно быть? Подскажите, кто заказывал. |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Писать адрес нужно так, чтобы его поняли в России. Немцам пофиг, улица у вас или переулок. У меня Витебский проспект, я уже 4 года так и пишу Vitebskiy prospekt.
Что касается суммы, то, действительно, диск стоит 26.04. Дело в том, что товары, вывозимые за пределы Евросоюза, не облагаются НДС 19%. 26.04+19%=31 eur. Я сам уже заказал трехдисковое издание. Скорее всего, еще до релиза 2000 штук разлетятся на предзаказах. Например, в прошлом году 2000 экземпляров альбома Шиллера с картиной были распроданы еще за пару недель до релиза. А тут АТВ, который более популярен, и диски заказывают со всей планеты. Торопитесь! -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Спасибо за объяснение))
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Еще один совет. После того, как Амазон отошлет вам диски, у них на сайте в разделе Mein Konto будет висеть информация об отправке и номер пакета. Так вот, берете этот номер пакета и шуруете на сайт немецкой почты dhl.de Там в поле Sendsungsnummer вводите номер пакета, и вы сможете узнать, где находится ваша посылка вплоть до момента, когда ее передадут в руки российской таможне. И дальше все в руках России. Как мне объясняли на почте, контрольный срок доставки из Германии в Россию 3 месяца, и посылка может просто пролежать на таможне целый месяц. Более того, когда наша почта принимает посылку себе, она назначает свой номер. И пытаться у себя в почтовом отделении выяснить, где сейчас находится ваш пакет по немецкому номеру, бесполезно.
В среднем посылка идет 3 недели до Петербурга. Иногда быстрее (10 дней было у меня один раз), иногда дольше (максимально был месяц). На Амазоне выгоднее еще покупать и потому, что товары не облагаются НДС, поскольку покупка сразу покидает Евросоюз, и т.о. диск купить дешевле, даже если вы зайдете в обычный муз магазин в каком-нибудь городе в Германии. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
А у меня такой вопрос - сегодня сделал заказ, и как узнать = моя карта работает на амазоне или нет - вроде всё прошло. Если она не работает, они сразу пишут, что "карта не поддерживается" или позже приходит ответ на мэйл.
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
если карта международного стандарта, то она должна работать. простая виза. не электрон. снятия будет за день до релиза.
ЗЫ Мне сегодня один немец-блондин прислал пресс-релиз "Distant earth" на немецком. Попросил не называть его. Инкогнито, ёмана. Буду переводить завтра-послезавтра. Камон-камон)) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.11.2007 Из: Россия, г. Осинники Пользователь №: 2 978 ![]() |
если карта международного стандарта, то она должна работать. простая виза. не электрон. снятия будет за день до релиза. Карта MasterCard Electronic. Amazon совершенно не возмущался после того, как я ввёл свои данные. Написал потом уже, когда уточнял адрес, наименование карты и иже с ней... Получается эта карта обслуживается? UPD: Вы мне только скажите - те у кого карта не пошла - вы сразу получили ответ? Просто если за несколько дней до релиза объёвят, что карта не поддержавается - смыл тогда ждать. |
![]()
|
|
С картой выяснится все только в момент съема денег, потому что сейчас переданы только ее данные, но никаких транзакций, в т.ч. резервирования средств Амазон производить не будет. Если карта вдруг не сработает, сразу придет письмо на почту. При этом заказ не аннулируется сразу. Рекомендую в этом случае оперативно решить вопрос со своим банком или попросить кого-нибудь оплатить ваш заказ. При этом пишите сразу в службу поддержки Амазон, сообщив номер заказа. Адрес есть в разделе Hilfe. Они отвечают практически сразу, сервис отточен годами. Но делать это нужно сразу, ибо заказ могут аннулировать.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
По поводу карты...
Я вообще сначала ввел данные по своей Виза электрон....Причем спокойно всё ввел и ничего) Но потом уже подумал..что реально она не будет работать и заказал МастерКард ![]() Кто знает немецкий, помогите. Я сделал заказ и указал свою карту - визу электрон. Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо! |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Ребят. Проще всего проверить, выполняет ли ваша карта международные транзакции следующим образом. Купите какой-нибудь трек на Junodownload:
http://www.junodownload.com/products/could...eve/1607527-02/ Стоить трек в 192 будет рублей 30-40, и если покупка пройдёт, то париться не стоит. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну не знаю... по моему лучше поздно, чем остаться без Фан Бокса). Сегодня проверю ещё один вариант,если нет то обращюсь к тебе. Ок. Поспрашивай у знакомых и у друзей, время то еще есть...у кого-то должна быть карта то международная. Если уж совсем никак, то обращайся. МастерКард мне должны сделать во вторник. Пока в моем заказе указана виза электрон. А деньги с карты должны по идее за день до релиза уйти..т.е. ровно через 2 недели ![]() И еще нужно будет узнать как отправлять из Москвы в Одессу. Я в этом деле вообще новичок, но это уже дело второе. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.04.2011 Пользователь №: 4 948 ![]() |
Новый альбом в магазинах в России появятся месяца через 2-3.
А как ситуация обстоит в Европе, одновременно ли с релизом диски отправятся в магазины? |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 19.02.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 886 ![]() |
Ок. Поспрашивай у знакомых и у друзей, время то еще есть...у кого-то должна быть карта то международная. Если уж совсем никак, то обращайся. МастерКард мне должны сделать во вторник. Пока в моем заказе указана виза электрон. А деньги с карты должны по идее за день до релиза уйти..т.е. ровно через 2 недели ![]() И еще нужно будет узнать как отправлять из Москвы в Одессу. Я в этом деле вообще новичок, но это уже дело второе. Я бы то же с удовольствием заказал, только нет у меня международной карты и сделать ее в нашем захолустье сложно, а хоть раз в жизни подержать настоящее немецкое издание хочется, не отказался бы от помощи, деньги бы скинул на карту. |
![]() ![]()
|
|
Заказать то не проблема, единственное что меня беспокоит это отправка по России и в другие места. Для меня это не то, чтобы сложно, я просто никогда ничего никуда не отправлял, поэтому для меня это дремучий лес. Ну а вообще проблем не вижу.
И еще интересен вопрос с количеством заявок на фанбоксы. В том плане, что заявок может быть больше, чем фанбоксов. Деньги за заказы будут списываться за день до релиза...вот очень хочется, чтобы всё прошло успешно. *п.6 Правил форума. Leksi Сообщение отредактировал Leksi - 17.04.2011, 23:07 |
![]()
|
|
Интересно, в случае с отсуствием в наличии, деньги всё равно снимут?
|
![]()
|
|
Я думаю на сайте есть ограничение на заказ. Если можно заказывать, значит всё нормально.
Если например всего 2000 фанбоксов, то я думаю на амазоне расчитано на 2000 заказов. Если наберется 2000, то заказывать врятли можно будет. А когда будут "сниматься" деньги с карты за заказы. У кого не прошла оплата...заявки будут анулироваться и кто успеет, сможет заказать. Я думаю такая тут система. *п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 19.02.2011 Из: Пермский край Пользователь №: 4 886 ![]() |
Я думаю отправка по России не проблема, а вообще у моей сестры в Подмосковье живет знакомый и работает в Москве, так что если с заказом бы все получилось, забрать его не такая уж проблема. Сколько должно все получиться по стоимости, в рублях.
|
![]()
|
|
Видел, кто-то писал что-то в районе 1230 рублей получается.
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
При этом заказ не аннулируется сразу. Обычно на исправление данных даётся 8 дней (насколько я помню). И вообще, могли бы кооперироваться для покупок, особенно кто в Москве живёт ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 28.01.2011 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 856 ![]() |
Заказал фан-бокс
![]() И еще при регистрации карты визы(классик) почему-то не спросили VCC-код карты. Он не нужен? Сообщение отредактировал muzgar - 16.04.2011, 6:44 |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Еще один совет. После того, как Амазон отошлет вам диски, у них на сайте в разделе Mein Konto будет висеть информация об отправке и номер пакета. Так вот, берете этот номер пакета и шуруете на сайт немецкой почты dhl.de Там в поле Sendsungsnummer вводите номер пакета, и вы сможете узнать, где находится ваша посылка вплоть до момента, когда ее передадут в руки российской таможне. И дальше все в руках России. Как мне объясняли на почте, контрольный срок доставки из Германии в Россию 3 месяца, и посылка может просто пролежать на таможне целый месяц. Более того, когда наша почта принимает посылку себе, она назначает свой номер. И пытаться у себя в почтовом отделении выяснить, где сейчас находится ваш пакет по немецкому номеру, бесполезно. В среднем посылка идет 3 недели до Петербурга. Иногда быстрее (10 дней было у меня один раз), иногда дольше (максимально был месяц). На Амазоне выгоднее еще покупать и потому, что товары не облагаются НДС, поскольку покупка сразу покидает Евросоюз, и т.о. диск купить дешевле, даже если вы зайдете в обычный муз магазин в каком-нибудь городе в Германии. Ваша неправда. Во-первых из германского амазона в настощее время идут посылке в среднем 3 недели (по крайней мере в Москву). Во-вторых на DHL.DE забив номер, который вам даст амазон (состоящий из циферок), вы сможете увидеть его международный анагог в формате CLXXXXXXXXXDE, набрав который на сайте почте России, сможете проследить путь посылки уже на нашей стороне. В любом случае даже на сайте dhl.de судьба посылки отслеживается до самого вручения, а не теряется на границе. Заказал фан-бокс ![]() И еще при регистрации карты визы(классик) почему-то не спросили VCC-код карты. Он не нужен? В амазоне он не нужен, но некоторые банки могут отлонять операции без CVV кода, в целях безопасности. Например ВТБ. |
![]()
|
|
У меня карта Виза классик от сбербанка. Позвонил в техподдержку банка. Сказали, что никаких проблем, покупка может осуществляться и без CVV. А то что сам магазин зарубежный - наверно тут не играет роли, все таки виза
Сообщение отредактировал muzgar - 16.04.2011, 10:45 |
![]() ![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 9.04.2011 Из: Moscow City ЦАО Пользователь №: 4 940 ![]() |
Ограничения зависят только от банка-эмитента карты. Платёжная система тут не причём. Сбербанк вроде пропускает такие транзакции.
*п.6 Правил форума. Leksi |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.04.2011 Из: Коломна - Москва Пользователь №: 4 950 ![]() |
Кто-нибудь может сделать инструкцию как заказать фанбокс с немецкого амазона с принтскринами. А то немецким вообще не владею. Регистрировался на французском. Или дайте ссылку на тему, если это уже где-то было. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал timurrr - 16.04.2011, 12:36 |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
И еще раз о работе почты: давайте перенесем разговоры о типе кредитки и доставке через таможню в другую тему? Товарищи недавнозарегистрировавшиеся, создайте отдельную тему и обсуждайте там как вы заказываете диски с Амазона по своим картам, в разделе "музыка" в теме "Distant Earth" этому вообще не место
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Тема о заказе дисков с Амазона давно существует
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Да действительно,заипали про заказа с амозона инет епт вам в руки, ну или нах в другую тему,тут базар про альбом,а не про то как купить через амозон!!!,некоторые новенькие,такое ощущение складывается,что это старенькие под новыми аккаунтами и популязируют тут тему типа (аля развадилово) как все,как буд то бы одним махом собрались купить диск через амазон,один шлак в теме!!
П.С. Виз прикрути ты для этих флудильщиков чат,ну ей богу задрали уже с амазоном!!!! Сообщение отредактировал vicdream - 16.04.2011, 18:03 -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Тема о заказе дисков с Амазона давно существует ![]() Антоооша, ну так тем более!))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
![]() Хотел скинуть ссылку на неё . Правда поиском чего-то совсем не могу найти эту темку. Сколько не пробовал. -------------------- |
![]()
|
|
vicdream, прям крик души, куда бы деться
![]() |
![]()
|
|
Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней. В каком банке делал? Если не секрет конечно. -------------------- |
![]()
|
|
Радуйтесь, что в связи с новым альбомом на форуме приток новых людей. А то что иногда не по теме, так это дело исправимое. Радуйтесь, что Палладьев больше не администратор. Зато Leksi никуда не делась! ![]() Leksi -------------------- |
![]()
|
|
а не будет проблем с тем, что имя пользователя на амазоне и имя владельца карты не совпадают? просто договорился с другом, чтобы с его карты оплатить...
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Prokan
Спасибо за инфу. ![]() з.ы. (К теме заказа на Амазоне не относится , но всё-же думаю полезная информация). Сегодня ради интереса спрашивал в Пурпурном легионе в Москве, смогут ли они именно фанбокс на заказ привезти. Оказалось нет. Так как у них можно заказать только то , что есть у них на сайте. А так как фанбокс ещё не вышел , то у них его нет. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 4 953 ![]() |
подскажите пожалуста - завел виртуальную карту Visa qiwi. кто ни будь пользовался этим сервисом для подобных покупок?
еще 1 момент - при заказе на амазоне нужно указывать имя, на кого оформлена карта. но у виртуальной нет имени владельца. могут ли с этим возникнуть проблемы ? |
![]() ![]()
|
|
Prokan Спасибо за инфу. ![]() з.ы. (К теме заказа на Амазоне не относится , но всё-же думаю полезная информация). Сегодня ради интереса спрашивал в Пурпурном легионе в Москве, смогут ли они именно фанбокс на заказ привезти. Оказалось нет. Так как у них можно заказать только то , что есть у них на сайте. А так как фанбокс ещё не вышел , то у них его нет. ![]() Я думаю как только будет релиз... фанбоксов не останется вообще. А что тут говорить... 2000 это реально мало даже для одного города, а тут на весь мир 2000...Это эксклюзив. А вот что касается киви..вобще без понятия...Попробуй полазить на форумах. Я думаю не у одного тебя возник такой вопрос. Сообщение отредактировал Prokan - 18.04.2011, 8:10 |
![]()
|
|
Да не пройдёт через Визу киви оплата. Достаточно элементарной логики. Её тупо нет в списке возможных вариантов карт для оплаты на Амазоне. [attachment=1358:__________.jpg] . Также и всякие Visa Virtuon , Virtual и т.п. не подойдут.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
An_Sv, ты Virtuon реально проверял?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Нет , хотя возможность есть (друг недавно сделал Virtuon). Я плюнул на это как только с 2 разными Электронами не вышло. А толку то , если опять же его нет в списке возможных вариантов? Или ты думаешь что может пройти платёж , но тогда как указывать тип карты? Или просто забить номер?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Мне бы тоже пришлось этот Virtuon, и я как раз SUBARU о ней спрашивал вчерась, прокатит иль нет. Так прокатит? Кто точно на 100% знает?
Немного отклонюсь, хотя вроде как по теме. Сейчас я в Беларусии, у меня зарплатная карта БПС-Банк. Прихожу банк, говорю, что нада карта для покупок в инете. Разъяснили вот что: 1. Только этот Virtuon. 2. Оформляется карта отдельным счётом, который придётся отдельно пополнять в той валюте, которую выберешь (бел. рубли, евро, доллары). Сказали, что такая карта не поддерживает конвертирование валют (т.е. если на ней счёт в бел. рублях, то в другой валюте я хрен что куплю в инете). Для меня это было шоком, ибо в Российском Альфа-банке у меня 2 карты на 1 счёт, и всё конвертируется отлично (правда с процентом). 3. Валюту сейчас в банках не продают, ибо указ батьки. Так что даже если я и сделал бы себе эту Virtuon (которая ещё не факт что принимается на амазоне), пришлось бы где-то искать еврики. Вот такая замануха =/ -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Кто знает немецкий, помогите. Я сделал заказ и указал свою карту - визу электрон. Сейчас делаю МастерКард...Она будет готова через пару дней. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо! Вот очень важный вопрос затерялся в потоке информации. Хотелось-бы Всё-таки в этом разобраться. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
заказал себе фанбокс CD с amazon.de ,посмотрим чем порадует
![]() -------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
браво! уверен, русский фанклуб внесёт большой вклад .. составит неплохую долю среди фанбоксов)
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
вот скажу честно.обошелся он мне порядка 50 евро с доставкой,но совсем не жаль.внутри такой ажиотаж,не передать словами как жду!
-------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
Цитата Кто знает немецкий, помогите. Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? да просто зайдите на амазон через браузер хром. Там есть опция перевести с немецкого на русский всю страницу. Коряво иногда переводит, но все таки. Там в личном кабинете есть ссылка - добавить другую карту, или изменить данные карты о текущем заказе. e1000, а чего так дорого вышло? у меня фан-бокс в 32 евро уложился |
![]()
|
|
e1000, а чего так дорого вышло? у меня фан-бокс в 32 евро уложился я из Баку. ![]() -------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
Да вот тоже странно...На амазоне...можно выбрать Visa Electron или я что-то не понимаю..У меня сейчас именно виза электрон стоит. Хотя я перестраховался и заказал мастеркард, которая сегодня по идее будет готова. Не стал я рисковать визой. Как мне в банке сказали, что платеж может и пройти, но не всегда...
Сообщение отредактировал Prokan - 19.04.2011, 8:22 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Скажите как поменять карту, не отменив случайно заказ? Кто знает, помогите. Немецкий не знаю, и боюсь что-то испортить. Заранее спасибо! Mein Konto > Wo ist meine Bestellung? > Bestellungsьbersicht [attachment=1361:karte.png] Сообщение отредактировал SUBARU - 19.04.2011, 14:55 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, я это слово уже выучил наверно))))) сменил карту виза на мастеркард))
И еще вопрос. По инструкции написано: После того, как пройдет авторизация кредитной карты, с вашего счета будет списана выставленная сумма (учтите, что за конвертацию рубль—евро банк скорее всего возьмет дополнительную сумму порядка 3%. Уточните это в банке). Потом на адрес вашей электронной почты будет выслано письмо с подтверждением заказа и суммы, которая списана с вашего счета. Кроме того, вам укажут, когда примерно ожидается поставка диска. Остается ждать :-) А когда будут за боксы считываться деньги? Слышал за день до релиза? Т.е. должно придти письмо на почту, в котором нужно что-то нажать? А вот что и как...вообще не в курсе. Подскажи, как всё выглядит. |
![]()
|
|
Ничего нажимать не нужно. Данные карты переданы, деньги спишутся автоматически. А на почту придет письмо, что заказ готовят к отправке.
Если подключен интернет-банк для вашей карты в вашем банке, то придет SMS о списании средств. -------------------- |
![]()
|
|
Смс-уведомление подключено. Ух...жду не дождусь этого момента)))
|
![]()
|
|
Пожалуйста подскажите - переделал карту - и теперь забиваю новые данные на амазоне для платежа. У меня VISA Classic, а на сайте указан только VISA/Electron - получается именно его я и должен выбрать, чтобы заказать по своей VISA Classic?
И ещё скажите - я меняю карту на ВИЗА, а он в итоге мне всё равно выдаёт Мастеркард с новыми визовскими данными. Критично ли это? |
![]()
|
|
Всё верно . VISA/Electron это типа либо Visa Classic либо Visa Electron...
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Спасибо. А что насчёт того, что он выставляет автоматически MasterCard, хотя я выбираю ВИЗУ?
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.04.2011 Пользователь №: 4 953 ![]() |
Кстати, еще один вопрос - при заказе указывается только имя и фамилия (я так понимаю для буржуйской системы доставки этого достаточно). а не возникнут ли проблемы у нас при получении? на внутрироссийских отправлениях сравнивают ВСЁ ФИО получателя, с указанными на посылке и если хоть буква неправильная - не выдают отправляют обратно
![]() |
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу.
Visualer, развейте наши страхи, как опытный амазоно-покупатель. |
![]() ![]()
|
|
Тогда у меня тоже вопрос.
Как происходит списание средств с карты? Платеж не нужно подтвержать? |
![]()
|
|
Visualer, да что ж вы во мне бывалого амазонщика то распознали. Я два раза вжизни там заказывал. Я обычно на дискогсе покупаю и на ebay потому что таm PayPal есть
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну так всё равно же заказывал...знаешь всю систему)))
|
![]()
|
|
KOPpynLlu0HEP
заказываю из разных мест уже много лет. всегда только имя и фамилия. ни разу не возникало проблем. ну не могут же Петрова Владимир Николаевич жить в одной квартире с Петровым Владимиром Сергеевичем, и чтобы между ними конфликт возник из-за того, что почта не тому дала посылку. Prokan если всё указано верно, то списание происходит без всяких подтверждений -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
KOPpynLlu0HEP заказываю из разных мест уже много лет. всегда только имя и фамилия. ни разу не возникало проблем. ну не могут же Петрова Владимир Николаевич жить в одной квартире с Петровым Владимиром Сергеевичем, и чтобы между ними конфликт возник из-за того, что почта не тому дала посылку. ну я же не придумываю) я говорю как было у меня пару раз ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Спасибо. т.е. остается только ждать...Недельку
![]() |
![]() ![]()
|
|
Тогда у меня тоже вопрос. Как происходит списание средств с карты? Платеж не нужно подтвержать? Авторизацию (замораживание суммы) на карте Amazon производит на момент начала подготовки вашего заказа к отправке. Списание всегда происходит через нескольо дней (у любой торговой точки, это правило любых платёжных систем). В ооочень редких случаях заправашиваются подтверждающие документы. И то, если у вас самый первый заказ в их магазине. Сообщение отредактировал Westlife - 23.04.2011, 8:17 |
![]()
|
|
Кто знает, сколько идёт посылка(в моём случае Украина)
|
![]()
|
|
rurik, на неделю меньше, чем до России
![]() Т.е. через 2 недели после отправки жди листочек в ящике. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU, Спасибо, будем ждать)
|
![]()
|
|
А тем временем трехдисковое издание распродано... Заказать уже нельзя.
-------------------- |
![]()
|
|
RU_Trance, Интересно,когда это стало извесно? Просто переживаю, может издание распродано ещё несколько недель назад?
|
![]()
|
|
rurik, просто не стало предзаказа, т.е. уже предзаказано 2000 фанбоксов.
-------------------- I
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Prokan, Спасибо дружище!!! Ты не представляешь как я тебе благодарен)
|
![]() ![]()
|
|
Не за что
![]() ![]() ![]()
Причина редактирования: пункт 6 не нарушаем
|
![]()
|
|
Кстати, это первый раз в истории, когда одно из изданий ATB (альбом или сингл) было распродано до начала продаж. Значит первый опыт фанбоксинга удачен
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
надеюсь что и я получу свой заказ.сказали выслать смогут только после 28 апреля,ну а так типа приняли заказ.
-------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
Думаю, первые несколько часов в четверг работники склада Амазон будут сидеть и упаковывать диски только АТВ))
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Так по идее сегодня должны деньги с карты уйти?
|
![]()
|
|
Завтра должны. Завтра ведь день до релиза.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
отлично, а потом останется ждать и походу долго, учитывая все прелести нашей голубиной почты России...
![]() |
![]()
|
|
меня удивляет что фанбокс продолжает продаваться в американском амазоне и в союзе. вот полюбому люди заказавшие там дико обламаются
-------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 11:09 |