![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
вот на мой взгляд:
Руки вверх Фабрика звёзд 1-6 Шпильки Рефлекс Блестящие Билан и прочие из подобного отряда |
![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 535 ![]() |
(DonalD) вот на мой взгляд:
Руки вверх Фабрика звёзд 1-6 Шпильки Рефлекс Блестящие Билан и прочие из подобного отряда Этот список можно продолжать вечно... |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Раз так, предлагаю сыграть игру: я называю нелюбимого исполнителя, а следущий называет своего нелюбимого исполнителя на последнюю букву моего и.т.д.
Филллип Киркоров=) -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.01.2005 Пользователь №: 521 ![]() |
(vano) Раз так, предлагаю сыграть игру: я называю нелюбимого исполнителя, а следущий называет своего нелюбимого исполнителя на последнюю букву моего и.т.д. Филллип Киркоров=) Трудно как-то вспомнить, для меня они все на одно лицо ![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 583 ![]() |
(DonalD) Фабрика звёзд 1-6 Мне даже стыдно признаться, но вот 2ая фабрика мне в общем-то нравилась.. Для неё музыку Фадеев писал, а я его очень уважаю! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 738 ![]() |
Fabrika Zvezd Dermo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.01.2005 Пользователь №: 566 ![]() |
Когда дело касается плохой музыки все сразу вспоминают Фабрику и Руки вверх. Ничего не говорю, простая музыка, отвратительные тексты...
Но как же в этой теме можно было забыть про шансон! Самые позорные исполнители написаны на рекламном плакате радио шансон! |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Дааааа... вся наша русская попса - это полное дерьмо, а почему - потому, что не хотят сами творить, нет прекрасных идей, никто не хочет, в конце концов, экспериментировать, как Atb...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
А всё из-за пузатых гадов-продюсеров, которым, что то новое попробовать-это катастрофа....
Ведь много в нашей стране действительно талантливых музыкантов, но из-за этих пузатиков никто никогда о них не услышит(тьфу-тьфу-тьфу-надеюсь на лучшее ![]() Видимо этим продюсерам попса приносит стабильный доход-так зачем же пробовать что-то новое?! -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
А по моему мнению самые ужасные исполнители это - Проект "Дом-2"!!!!!!!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
С этим я согласен на 100% Дом2 Кал
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
(angel) А по моему мнению самые ужасные исполнители это - Проект "Дом-2"!!!!!!!!! но поют они получше чем Фабриканты... как то раз концерт их посмотрел.... |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
немного поправлю))) то,что выдают эти коллективы нельзя называть пением.это примитивизм,граничащий с пошлостью.....сейчас в шоу-бизнесе вокальные данные,к сожалению,не главный конёк....вообще,от этого очень грустно становится.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 669 ![]() |
Практически вся русская попса - полный отстой...как такое можно вообще слушать...
|
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Фабрика звёзд - Дима Билан - Никита Малинин - Николай Басков - Валерия...
Да, можно это продолжать бесконечно... |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 20.01.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 668 ![]() |
(zara_2006) немного поправлю))) то,что выдают эти коллективы нельзя называть пением.это примитивизм,граничащий с пошлостью.....сейчас в шоу-бизнесе вокальные данные,к сожалению,не главный конёк....вообще,от этого очень грустно становится. Я согласна с этим утверждением!!!Сейчас чтобы мальчикам пробиться в шоу-бизнес надо иметь слегка подкаченное тельце,смазливую мордашку (и то далеко не всегда),а с девушками всё проще:тонкая талия,силиконовая грудь! -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.02.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
СМЕШИ, Подъёмы, Братья ГРИММ. А про РУК вы зря так. Многим бы таких мелодичных песенок.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 771 ![]() |
Звери,Земфира,Серёга,Подъём,Шпильки,КуБа
|
![]()
|
|
![]() Believe in me, mofo ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 2 147 ![]() |
фактор 2, многоточие и т.д.
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
крейзи фрог, блин... или тут только российских исполнителей можно? тогда, киркоров, фаторы всякие, реперы, тимоти и всё в этом роде, сливки, отпетые мошеники, лазарев серёга самый кульный из мальчиков-одиночек))))) и все, кто поёт : "с нами ксенья собчак и ксюша бородина..."
российская музыка ещё долго будет галимой попсой!!! для кого петь-то? -------------------- |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
ууу.... длинный список получится..)
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
вот так тему подняли )))
помоему, проще назвать самых любимы исполнителей, иначе действительно огромный список получается. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
оооо,щас как распишу на 10 страниц... да, крэйзи фрог однозначно, фактор, кстати про сектор газа забыли.... и т.д., и т.п., и пр., и др....
-------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
еще можно 90% украинских исполнителей добавит в список гов**ных...
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
Все R&B, Hip-Hop исполнители (русские особенно)
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
(kaban) крейзи фрог, блин...
тоже ненавижу. и вообще ненавижу все, так называемые, "музыкальные черви", которые в одно определенное время проникают в головы большей части населения и доносятся из всех ларьков, магазинов и автомобилей. |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
всех не перечислишь , но во главе списка однозначно н. басков
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 1 795 ![]() |
все кто участвует в золотом грамофоне и на премии музтв
особенно ненавижу группу звери -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Ненавижу просто музыку в стиле r'n'b. И соответственно, всех исполнителей в этом стиле.
-------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 172 ![]() |
знаете, все,что сейчас есть на нашей попсовой эстраде можно смело отнести в разряд отстоя, причем полного. именно для таких "талантов" есть всякие евровидения и прочая белиберда. но поскольку, к сожалению, основной контингент нашего населения состоит из быдлачей эта тема нас еще долго будет мучить, братцы мои...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
(Babe) Все R&B, Hip-Hop исполнители (русские особенно) Полностью согласен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 1 884 ![]() |
меня бесит максим!!! когда я слышу этот пискляво-вытливо-жалостливый голосочек, меня аж в дрожь бросает!!!! у-у-у-у! ненавижу!!!
|
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
да товарищи. дерьма столько что им можно удобрить всю азию. но через годков 15 всё это гафно станет каменным (как писал маячковский. (т.е. маяковский)). а музыка транса - вечна. что нам все эти г**нюки типа билана, киркорова и им подобным?
|
![]()
|
|
(Ink) а музыка транса - вечна. Ну может и не весь транс... Есть и суперские треки (которые остаются в Тебе на долго), а есть и не очень... есть конечно и паршивые. Во всех направлениях (в данном случае, среди музыки) есть шедевры... -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
(maxaoh) ну может и не весь транс... есть и суперские треки (которые остаются в тебе на долго), а есть и не очень... есть конечно и паршивые. во всех направлениях (в данном случае, среди музыки) есть шедевры... с этим я согласен (хотя мне лично трудно отыскать шедевры в попсе) но всё таки.... |
![]()
|
|
может в попсе и можно шедевры найти, но вот в шансоне будет проблематично... а в трансе гадости предостаточно, вот например Gabriel & Dresden - Eleven что это и о чем?
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
(котик-диверсант) может в попсе и можно шедевры найти, но вот в шансоне будет проблематично...
зря ты так, и в шансоне шедевры есть!!! |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 707 ![]() |
(Котик-Диверсант) а в трансе гадости предостаточно, вот например Gabriel & Dresden - Eleven что это и о чем?
С каких пор это транс? а гадости везде полно,какой бы стиль не выбрали. |
![]()
|
|
так давайте же будем голосовать против коверканья нашей любимой музыки. пусть всегда и везде звучит только хорошее. а гадость мы поместим в музеи как памятник старому режиму!!!!!!!!! >
![]() |
![]()
|
|
если везде будет звучать всё "хорошее" - скучно станет. так что разнообразие - это хорошо, ведь именно в куче д...ма можно понять, что тебе нравится, а что нет.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]()
|
|
(vano) если везде будет звучать всё "хорошее" - скучно станет. так что разнообразие - это хорошо, ведь именно в куче д...ма можно понять, что тебе нравится, а что нет. Вот это точно!!! Все хорошее познается в сравнении! -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
(vano) ведь именно в куче д...ма можно понять, что тебе нравится, а что нет. Вспоминается стих Маяковского "а вы археологи, копаясь в каменном гав.е" как дальше не помню. Разнообразие конечно нужно Но... всё хорошо в меру - как сказал неру.
|
![]()
|
|
гы.... сказал, как отрезал... не добавить и не убавить.. )))
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
и самое обидное когда говрят что транс это таак ерунда, что все это создается за 5 минут, что все это из сымплов состряпано.... извините а где не из сэмплов??? попса дак вообще 1 отрезок всю песню играет...
кстати руки вверх и оптетых я не отношу к посовому г... всетаки у меня с нмии много хороших воспоминаний да и тогда это была классная музыка, а отпетые мне всееще нравятся... и еще хотел добавить что и.крутой классную музыку пишет и играет здорово на пианино =))) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.04.2007 Пользователь №: 2 245 ![]() |
в последнее время участился хаус во всех его начинаниях и видах, а так-же минимал и комерческая музыка.....вообщем мусора сейчас полно.....терпеть не могу электро-хаус, и различный минимал типа Dj алигатора вспышкиных и других халтурщиков
|
![]()
|
|
(DJ wthawk) терпеть не могу электро-хаус, и различный минимал типа Dj алигатора вспышкиных и других халтурщиков ох, вот это точно, помню лет 6 назад принесли мне кассету (тогда еще кассеты в ходу были) Аллигатора.... ну минут на 6 меня хватило, учитывая перемотку... бр... как вспомню, так вздрогну... -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
про этих чёртов (дядьжень аллигатор и мс вспышкин) можно много чего наговорить, а я кратко скажу - пахать надо, на обоих.
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
русская попса "маст дай"!!!!!!!!!терпеть не могууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 835 ![]() |
(котик-диверсант) ох, вот это точно, помню лет 6 назад принесли мне кассету (тогда еще кассеты в ходу были) аллигатора.... ну минут на 6 меня хватило, учитывая перемотку... бр... как вспомню, так вздрогну... всеми руками и ногами присоединяюсь!!! |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 1 558 ![]() |
товарищи! а вы помните вот это- когда я стану кошкой, на-на,на-на,нана!!!
![]() а вот это- поцелуй меня везде,18 мне уже!!! ![]() ![]() но не все наши исполнители отстой! есть например гости из будущего.я бы не отнес их к разряду отстоя,они на совесть работают. |
![]()
|
|
Я какое то время Hi - Fi слушал. Но потом чёй то как отрезало. Щас вот прислушаешся к новым песням - ноль. раньше красиво было, а теперь........
|
![]()
|
|
(dinar) есть например гости из будущего.я бы не отнес их к разряду отстоя,они на совесть работают.
нуууу.... это очень спорный вопрос. Раньше они мне нравились, а сейчас что-то Ева выть начала((( гадость короче, и песни ни о чем -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
половина "радиохитов" ( сокращённо "рахитов") полное и каменное гавно.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 1 558 ![]() |
(котик-диверсант) нуууу.... это очень спорный вопрос. раньше они мне нравились, а сейчас что-то ева выть начала((( гадость короче, и песни ни о чем ну лучше выть, чем на компе делать очереднуое фонограмное дерьмо и потом под нее трясти сиськи!!! как сказал на квне примски молодец: а на концерт виагры разве песни ходят слушать!? |
![]()
|
|
(dinar) ну лучше выть, чем на компе делать очереднуое фонограмное дерьмо и потом под нее трясти сиськи!!! как сказал на квне примски молодец: а на концерт виагры разве песни ходят слушать!? ))) угар.... да когда кто-нить из наших без фонограммы пел?! все так делают, я пока исключений не заметила... по крайней мере из "модных" исполнителей, если их вообще так можно назвать)) А впрочем, оно и к лучшему... представляете, если бы их РЕАЛЬНЫЕ голоса услышали??? -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
(Котик-Диверсант) меня бесит максим!!! когда я слышу этот пискляво-вытливо-жалостливый голосочек, меня аж в дрожь бросает!!!! у-у-у-у! ненавижу!!! Абожаю,просто супер МакSим,офигеный голос,музыка и без понтов!!! вот та и за то что она моя однофамилица,так как сама фамилия Максимов(-ова)( с перевода из греческого языка, переводится Величайший(-ия) так что она молодец и мен по барабану, что это попса! мне нравиться и мне все по.... ведь я сделан из мяса,как в песне от Шнура),она очень талантливая персона,ее песню "Заведи" Татушки c..ки стыбрили,так что справедливость востановилась. Сама пишет стихи и музыку. Вообщем мне она импонирует. -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 30.05.2006 Пользователь №: 827 ![]() |
абожаю,просто супер макsим,офигеный голос,музыка и без понтов!!!
но согласись, когда слышишь "знаешь ли тыыыыыыы" из каждого второго мобильника по 10 раз на дню, даже изначально позитивное отношениу куда-то исчезает... ведь кто у нас 1-е место по рингтонам? максим...а вот этих рингтоновых звезд я не люблю |
![]()
|
|
Дак ведь это же всё временное. Кто захочет тот и будет слушать. Maksim, Бумер, Фактор 2 (прости господи). Раньше как - у всех на уме у каждого в мобиле. Ну а дальше придёт на смену ей ещё кто нибудь и будет "Супер хит". Если хотите то моё мнение таково - МакSим поёт красиво, за душу щипает, но, не гений.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
А меня подбешивает DJ(если этого ублюдка можно так назвать) Romeo!!! Музыка у него не от души...один пафос...Хотя кто-то ведь слушает(( Жесть..
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 2 342 ![]() |
я знаю одну группу от которой мне блевать хочеться, это братья гримм. хотя почему одну?! еще отправляю в отстой зверя. ну полное г....!!!
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 2 135 ![]() |
(kompot) А меня подбешивает DJ(если этого ублюдка можно так назвать) Romeo!!! Музыка у него не от души...один пафос...Хотя кто-то ведь слушает(( Жесть.. А мне очень понравился трек Ne Ya. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 2 270 ![]() |
(Original Thinker) А мне очень понравился трек Ne Ya. Ну это же попса попсой(( Может музыка у него и достаточно качественная,но я ж говорю,где-нить колбаситься под него пьяным еще покатит,но просто так это слушать я не могу!! Еще раз повторюсь,нет души,нет никаких чувств в его музыке...не цепляет...(( |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 2 342 ![]() |
(kompot) Ну это же попса попсой А попса вообще отстой! |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
(juve) еще можно 90% украинских исполнителей добавит в список гов**ных... украинских ПОПСОВЫХ исполнителей, должен заметить, ведь у нас есть хорошие рок-музыканты, теже ВВ, Друга Рика, и Океан и много-много др. Мой любимый исполнитель, это конечно же Верка Сердючка-какая музыка, какие тексты я уже не говорю про образ сценический, просто отпад. Так бы взял и взорвал бы ее нах... -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 565 ![]() |
филипкиркоров маздай
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
как я мог про них забыть!!!!! это...бр....барабанная дробь..."иванушки интернешенел". уе...и редкие. особенно впечетляет "снегири-не гири"-ну что за даун это придумал!?!?! и еще гора--а-а-аздо больший даун это выдернул на сцену. убожество. иванушек-в топку, ток обязательно с их "поэтами"
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
(Volka) "снегири-не гири"-ну что за даун это придумал!?!?! УГАР!!! у меня папка целый день от смеха давился, когда эту песню услышал... он у меня тоже по трансу прикалывается, Три-Стэйт его особенно зацепил))) -------------------- причиняю добро =)
|
Гость_deny_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О чем тут может быть спор?Почти всё отечественное полный отстои. Тут чё собрались поклонники максим? И эту недоделку вы обсуждаете на сайте atb, всё это я бы слил на парашу!
|
![]()
|
|
(Terminator) филипкиркоров маздай Да Киркоров это король отстоища!!! |
![]()
|
|
а я знаете о чём подумал? вот мы тут сидим, каменным га...м поливаем советскую эстраду. а ведь они сволочи в золоте купаются, есть у них и свои поклонники, тачки дорогие, шмотки и всё такое прочее. и наши прения им совершенно пофигу. да. вначале как то по приколу было всех их поносить. а теперь как-то гнусно стало. не стоят они нашего внимания.
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
филипп киркорофф самый лучший ремейкер россии !!!
![]() |
![]()
|
|
(Ink) а я знаете о чём подумал? вот мы тут сидим, каменным га...м поливаем советскую эстраду. а ведь они сволочи в золоте купаются, есть у них и свои поклонники, тачки дорогие, шмотки и всё такое прочее. и наши прения им совершенно пофигу. да. вначале как то по приколу было всех их поносить. а теперь как-то гнусно стало. не стоят они нашего внимания. Черный пи-ар - тоже пи-ар... и у нас его в стране ой как любят...почти все наши "звезды" оч. активно им пользуются... Вот прочитает какой-нить чел про Максим или Аллигатора и подумает - а что это за штука такая, чего ее все ругают? Все, дело сделано))) -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
(Котик-Диверсант) УГАР!!! у меня папка целый день от смеха давился, когда эту песню услышал... он у меня тоже по трансу прикалывается, Три-Стэйт его особенно зацепил))) Ага, хорошо твоему Папке...Меня вот колбасило с 2-3 мес!!! Как только мне по словам разложили, что они там "поют", ато я сам до такого не мог "дослушаться". А у меня Мама от рока прикалывается-ей очень понравилось Guano Apes Proud like a god))) -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
(Volka) А у меня Мама от рока прикалывается-ей очень понравилось Guano Apes Proud like a god))) респект и уважуха продвинутым родителям!)) -------------------- причиняю добро =)
|
Гость_theONE11_* |
![]()
|
Гости ![]() |
руки вверх не трогайте - не смотря на всё то говно что они выбрасывали на рынок и наши уши,они были пионерами того кровавого времени ...когда даже из модных 8 и 9 братки в кожаных косухах катали центровых девочек района под песни "крошка моя" и "студент"......а первые школьные дискотеки проходили как?
когда ты приглашал девочку на танец - что при этом играло?"лишь о тебе мечтаю"..... как говорит мой закадычный друг - раньше они делали продукт,пока не опопсели ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
да, ребят, это чертова попса отакует. нужно ее трансом разбавить!
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
вся попса позорная..
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ:
-ВЛАДА ТОПАЛОВА -СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА -ТУТСИ -ЕВГЕНИЯ ФЕКЛИСТОВА (особенно ![]() ![]() ![]() -ЖАННУ ФРИСКЕ -ГР. ЗВЕРИ (причем, зверски) -БР. ГРИММММММММММ и всю попсу. Можно слушать только ВИТАСА, да что-то не слышно его в послед. время. А вот однажды, один человек, увлекающийся роком, обозвал ATB пластмассой.... Продолжение в разделе real life Сообщение отредактировал WELDER - 28.01.2008, 15:28 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Ммм, наверное это Алла Пугачёва (на днях увидел её фото без гримма - чуть не наделал в штаны, страшшшнаяя), Серёга, Велерий Меладзе, Богдан Титомир, СМС и все, все, все с фабриканты)))
|
![]()
|
|
Если играть в нелюбиых исполнителей, то Филллиппп Киркоров можно предложить ВИАГРА, а на Виагру АРИАДНА. ТЬФУ МЭРЗОСТЬ
________________________________________________________________________________ На Ариадну можно предложить Андрей ГУБИН, на Андрея ГУБИНА НИКОЛАЙ БАСКОВ, на баскова - "ВОРОВАЙКИ". на И... Кто больше? Давайте поиграем в нелюбимых исполнителей, причем, в зарубежных тоже! ![]() __________________________________________________________________________ На И! "Игорек" (подождем, твою мать!, помните?) ![]() ________________________________________________________________________________ На "К" Конец фильма и этот трясогуз Феклистов. Ребята, не делаем несколоко постов подряд! Уважайте людей - которые читают Ваши сообщения! MAXAOH -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2007 Пользователь №: 2 892 ![]() |
Не забивайте себе голову бредом. Такая музыка будет существовать пока её слушают. Не отучить же людей слушать всякий хлам. Каждому своё!
|
![]()
|
|
МАКСИМММММММММММММММ
![]() -------------------- причиняю добро =)
|
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
Руки вверх это 100% попса конечно, но у меня первые их альбомы вызывают исключительно положительные эмоции. И даже на винте эти альбомы до сих пор лежат...
|
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
На Ариадну можно предложить Андрей ГУБИН, на Андрея ГУБИНА НИКОЛАЙ БАСКОВ, на баскова - "ВОРОВАЙКИ". а знаешь, губин тоже кое-что умеет делать... язык не повернётся о нём говорить... из российских поп исполнителей по пальцам таких пересчитать... маликов дима ещё только... больше врят ли назову... МАКСИМММММММММММММММ ![]() зато какие у неё ножки... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Да уж, Маликов на самом деле не заурядный певчишко. В апреле этого года он несколько дней подряд в каком-то московском театре давал концерты под названием "PianomaniЯ". Это, я вам скажу, что-то. Возможно, что и чересчур театрализовано, да и не исключено, что он где-то под фанеру играл, но в целом просто отлично. Кстати, был один номер в программе (ради него я диск купил), в котором претензии не ATB были. Да да, там даже гитарка поющая была! Называется "Одиссей" (если кто хочет - может поискать, в инете наверняка есть).
|
![]()
|
|
Диму Маликова никто и не ругает. А вот Андрюшу Губина есть за что. "Опопсел" он... Продолжаем игру.
На "конец фильма" эээ...."Ария". Это и не рок и не попса, а рокопопс. Забивать себе голову бредом не собираюсь... Просто наши радиостанции призывают знать ЭТУ ХАДОСТЬ в лицо. Кроме Димы Маликова нечто стоящее пела ЛИНДА. До 2001года. Потом пошла такая мутотень, что теперь за ее творчеством не слежу -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Губин меня бесит!!!!!
|
![]()
|
|
Шансон и все матерные песни!!
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Вся русская попса,шансон и весь реп
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
ООО... Жуткая тема! А что вы забыли про королеву попсы: Бритни Спирс! - это же самое-самое г
![]() а музыка транса - вечна. что нам все эти г**нюки типа билана, киркорова и им подобным? +1. Если говорить про музыку в целом, то вся эта коммерческая хрень остаётся на месяц и после канет в лету... Т.к. там до фига пошлости, клипы - настоящее порно, жёлтые сплетни и т.д., а про саму музыку даже забывают (навроде диско - ненавижу!)! А вот музыка вроде транса и рока будет вечно, потому что эту музыку приятно слушать, не то что рнб или реп ![]() |
![]()
|
|
Королева попсы №2 - ШАКИРА!!!
Гадость, террпеть не могу! -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Ненавижу Шансон(музыка для быдла и зеков), реп,хип-хоп, рНб, соул и всю парашу на этот мотив, русскую попсу, старый рок русский призераю типа Ария, латино не люблю, диско, хаус, электро и еще куча всяго что в топку нада.
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
рэп, но не весь, а сильно низко- или аморальный, шансон, потому шо у нас это не шансон, а блотньяк, причем самого низкого качества, а исчо Вритни спирз (...сцука, я ее терпеть не могу больше всего на свете!) и отечественная попса.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
А ещё Мерлин Менсон Фуууууу
![]() ![]()
|
|
Билан, Звери, Фриске, Подольская.
-------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]()
|
|
DJ Слон
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 6.07.2007 Пользователь №: 2 565 ![]() |
Банд'эрос,корни и подобные мальчиковые да и девичьи группки,серега,потап и т п, шансон,
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 3 122 ![]() |
Тимати на кусочки и ф топку!!!
|
![]()
|
|
А ещё Мерлин Менсон Фуууууу ![]() всеми руками и ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 6:13 |