![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Сабж.
С 15 августа по 24 сентября голосуем за Андре в этом хит-параде. Посмотрим, что получится. Лично я бы не отказался его полицезреть на втором/третьем/первом месте, ибо Пол мальца там зажрался на троне что ли )) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
предлагаю завалить парочку диджеев... тех кто выше андре пока.. для этого подойдёт и лопата
![]() |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
что-то не получается проголосовать уже раз десять вбивал коды а все равно пишет "Please enter a valid code". :baring_te
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
тоже самое и у меня
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
сделано) ..Андре во всех рейтингах на первом месте.. не зависимо от того слушаю я его музыку в последнее время или нет (а я ее уже редко слушаю.. жду пока надоест все остальное чтобы вернуться к старому доброму АТВ
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
и самый скандальный кстати, по части результатов
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
что-то не получается проголосовать уже раз десять вбивал коды а все равно пишет "Please enter a valid code"
та же фигня...блин |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Вот мой список голосования:
1.ATB(неожиданно правда?) 2.Kyau & Albert 3.Above and beyond 4.Super 8 & TAB 5.Aly & Fila |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
так.... проголосовал
1. Armin Van Buuren 2. ATB 3. Stoneface & Terminal 4. Bobina 5. Kyau & Albert надеюсь Армин возьмёт в этом году первое место, по-моему заслуженно очень даже Тиесто уже давно просто бренд А ВанДайк ваще не у дел... кто это? )))) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 858 ![]() |
мой выбор:
1. ATB 2. Armin van Buuren 3. Bobina 4. Markus Shulz 5. Shah |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Ну, вот и мои предпочтения:
1.ATB 2.Above and beyond 3.Super 8 & TAB 4.Markus Schulz 5.Ferry Corsten -------------------- |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
млять, что с этим кодом делать? уже вводить его надоело, всегда неправильно.
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
ну вот, и я оставил голос за атв. за тиесто в этот раз не голосовал. и без меня голосов хватит. а армина упомянул.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 703 ![]() |
все с кодом нормально.. пишите все как на картинке, большие и маленькие буквы.. я всего раз вместо 0 букву О написал и выдало невернуй код.. еще такой момент был что mail.ru вроде не принимает.. и письмецо с подтверждением относительно долго идет
и самый скандальный кстати, по части результатов
![]() это точно... я например вобще не понимаю как например Кристофер Лоуренс в 5ке.. или dj Dan лучший хаус диджей.. второго вобще не слышал, не видел.. а от Лоуренса уже давненько ничего нет.. возможно конечно участие в крупных фестивалях в штатах.. турне различные.. тогда получается, что большинство определяющих голосов не приходятся на европейских слушателей... ATB Leon Bolier Marcel Woods Marcus Schulz Eric Prydz ..вот так и голосовал) -------------------- |
![]()
|
|
Акуна Матата! ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.06.2007 Пользователь №: 2 432 ![]() |
(K@ktyS) все с кодом нормально.. пишите все как на картинке, большие и маленькие буквы..
да в том то и дело, что правильно все вбиваем, но оно собако не принимает, обидно ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
Ну пля не знаю чё с кодом)я вот проголосвал,вся вроде норм,но там вроде письмо на почту должно придти...мне не пришло!
(maxi) предлагаю завалить парочку диджеев... тех кто выше андре пока.. для этого подойдёт и лопата
![]() эээй!заваливать пока не надо)а то ещё чего убьёте кого! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.07.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
вот лажа, мне тоже письмо не пришло! два раза уже голосовал...шъёрт побьери!
|
![]()
|
|
попробуйте посмотреть в папаке спам на web интерфейсе вашего ящика. у меня так с регистрацией на этом форуме вышло, мой gmail отправил письмо с подтверждением регистрации в спам, может и у вас типа того...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.07.2007 Пользователь №: 2 666 ![]() |
на яндексе такой функции я не заметил...
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 419 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 1 099 ![]() |
да е-мае, с этим кодом что б его!!!!! они могут нормально отредактировать этот код?!!!!
|
![]()
|
|
утром проголосовал вечером пришло письмо... мыло указывал на mail.com
-------------------- |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
голосовал через оперу, мозилу и интернет иксплорер...сразу пришло письмо на ящик, который указал через Ie... останльные, наверно, не придут
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Голосовать надо только через IE, в Firefox он напрочь не хочет принимать код, говорит что всегда неправильный. В Opera тоже какие-то проблемы.
П.С. Проголосовал ещё вчера днём, письма до сих пор нет, одни маты, а не слова. |
![]()
|
|
уж полночь близится, а потдверждения всё нет…
-------------------- |
![]()
|
|
(Eddie) Голосовать надо только через IE...
респект, а я грешил на провайдера ![]() Проголосовал через IE, письма тоже пока нет. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 22.06.2007 Пользователь №: 2 510 ![]() |
получилось наконец то проголосовать:
1. Armin van Buuren (в этом году он обязан быть первым...и все тут! PvD и Tiesto курят в сторонке) 2. ATB (без комментариев) 3. Aly & Fila (прогрессирующий коллектив, потрясающие композиции и сеты! Достойное третье место) 4. Menno de Jong (просто обожаю его творчество!) 5. Markus Schulz (немаловажное значение при выборе сыграл его новый альбом Progression.) |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 1 972 ![]() |
(Eddie) Голосовать надо только через IE, в Firefox он напрочь не хочет принимать код, говорит что всегда неправильный. В Opera тоже какие-то проблемы. П.С. Проголосовал ещё вчера днём, письма до сих пор нет, одни маты, а не слова. Ну не знаю я голосовал через Мозилу и всё путем!Только письмо долго шло,около часа! |
![]()
|
|
есть..получилось с первого разща проголосовать через IE
1) ATB 2) Armin van Buuren 3) Above & Beyond 4) Markus Schulz 5) Simon Patterson |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 662 ![]() |
(timus) Проголосовал через IE, письма тоже пока нет. Я уже 24 часа письма жду...чё они так торомзят!Наверное они там все финны и никуда не торопятсо)) |
![]()
|
|
Chester_(Kyiv), а тебе письмо пришло?!
(Nord) Ну не знаю я голосовал через Мозилу и всё путем!Только письмо долго шло,около часа!
У меня письмо идёт уже 24 часа!наверное там все финны и никуда не торопятся) |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
1. atb
2. above and beyond 3. blank and jones 4. armin 5. super8 and tab. С первого раза проголосовал, без всяких багов. браузер - firefox. |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
тока шта проголосовал. хе хе через miniopera на на мобиле. всё нормально с 1го раза. правда код... сам не знаю как я его разглядел:-)
|
![]()
|
|
уже больше дня прошло, а письма ну совсем нету...
|
![]()
|
|
письма надо долго ждать. мне только сегодня днём пришло, а голосовал ещё вчера утром.
|
![]()
|
|
(Dj Vovan) Chester_(Kyiv), а тебе письмо пришло?!
У меня письмо идёт уже 24 часа!наверное там все финны и никуда не торопятся) нет еще не было.....но надеюсь что придет скоро... |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2007 Из: Одессы - Kиева Пользователь №: 1 812 ![]() |
позвольте поинтересоваться ...... насколько этична сия цитата со стартовой странички?
" * голосуем только в IE — ибо уроды в DJ Mag работают " -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 1 901 ![]() |
я тоже через оперу мини проголосовал, всё с первого раза получилось
|
![]()
|
|
(El-Barto) позвольте поинтересоваться ...... насколько этична сия цитата со стартовой странички? " * голосуем только в IE — ибо уроды в DJ Mag работают " Скажем так, нЕсколько не этична)) |
![]()
|
|
хотите помусолить эту надпись?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.02.2007 Из: Одессы - Kиева Пользователь №: 1 812 ![]() |
нет, это не интересно .....
может быть просто убрать слово "уроды"? -------------------- что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой..... |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 24.12.2006 Из: Kиїв Пользователь №: 1 529 ![]() |
(g.w.) скажем так, несколько не этична)) зато правда... |
![]()
|
|
со стороны кодеров тупо делать скрипт, который не работает во всех браузерах нормально, но не думаю что стоит указывать на их тупость таким образом.. имхо
![]()
|
|
все можно не голосовать за 2006 !!! посмотрим, что будет в 2007 !!!!
это новое голосование, как раз за 2007 год. |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.10.2005 Пользователь №: 629 ![]() |
1) ATB
2) Armin van Buuren 3) Ferry Corsten 4) Above & Beyond 5) Markus Schulz (Тем более после Progression) |
![]()
|
|
Я голосовал так: первое место конечно же отдал Андре, в этом году он экспериментировал, хотел нас обрадовать, только по этому он уже заслужил 5 очков. Далее на втором месте британское трио Above & Beyond. Буду краток — молодцы. 3 номер Армин. Из всей тройки лидеров, ему уже давно пора давать первое место, потому что делает своё дело, а не гонится только за славой. Ну и напоследок 2 очка Markus Schulz, и 1 Gabriel & Dresden. Вот в общем всё.
П.С. Tiesto и PvD, в этом году курят. ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
ATB ему пять балов, и не кому больше не дам!!!
|
![]()
|
|
Хренота, а не дж-маг! Уже недели две ни ответа, ни привета... буду голосовать по новой, уже не с яндекса.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте с Gmail.
|
![]()
|
|
а я второй раз голосовал и писал свое мыло с mail.ru и все ок... и даже не попросио активировать..
-------------------- |
![]()
|
|
Не знаю...я голосовал,но они ж письмо должны прислать(не прислали так...
![]() |
![]()
|
|
И вы ещё хотите чтобы я снял примечание про уродов, что работают в DJ Mag’е?
Да оно будет там висеть до конца голосования. -------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
5 раз!!! 5 чёртовых раз голосовал и НИЧЕГО! Абсолютно! либо провайдер, скотина, опять бухает либо эти цволачи хотят угодить за решётку за зверское издевательство над моей психикой!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я, к сожалению, пока не имею возможности проголосовать ни на DJ Mag, ни на DJ List
![]() Надеюсь отсутствие моего голоса не приведёт к глобальной катастрофе диджейского масштаба ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Я тоже уже перестал там голосовать. Все их "правила" просто бесят! Нормально голос отдать нельзя!
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
1) ATB (это даже не обсуждается)
2) Armin Van Buuren (подсел на ASOT, так что теперь меня не вылечить))) 3) Above & Beyond (ну тут явное влияние Tri State) 4) Cosmic Gate (старички ещё в форме!!)))) 5) Megara feat. Dj Lee (хотел сначала Шульца написать, но...) |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Проголосовал!
1) ATB 2) Paul Van Dyk 3) Armin Van Buuren 4) Paul Oakenfold 5) Ferry Corsten И будь что будет... -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вообще-то я был уверен, что проголосовал, но только здесь прочитал, о том, что должно было прийти письмецо, так что поломился я опять голосовать.
Сообщение отредактировал Volka - 17.09.2007, 15:22 -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Ну мне ничего не пришло. Раз им не надо, то и мне пофигу
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Ну мне ничего не пришло. Раз им не надо, то и мне пофигу ![]() Аналогичная ситуция и у меня. -------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Кстати, а есть ли возможность просмотров результатов? Текущих так сказать, я так понял что нет...
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
ну чё . все проголосовали? когда итоги то?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
24 октября итоги этого б* голосования.
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 2 392 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Не голосовал в этом году. По большей части из - за тупой организации и неналаженности процедуры голосования. Тем не менее жду результатов, т. к. они могут быть самыми непредсказуемыми и отличаться от того же www.thedjlist.com
|
![]()
|
|
Победит наверняка PVD (чему я буду очень рад)
![]() Надеюсь Андре сумеет войти в десятку лучших, а то счастливое 13-ое место ему не к лицу ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Мне на почту подтверждение так и не пришло, а значит, и мой голос будет неучтен. Промах организаторов.
-------------------- |
![]()
|
|
Значит так, в следующем году можно смело забивать на DJ Mag вообще.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Eddie - 28.09.2007, 22:59 |
![]()
|
|
Может в следующем году они наймут нового программиста?
![]() Потому что этот (или эти) конкретно обосрались на нынешнем голосовании. Уже настолько обнаглели, что впрямую через эти заморочки нам говорят «До ж*пы нам ваши голоса». Интересно, на какие ещё страны наложили вето разработчики DJ Mag? Прям дискриминация какая-то, смешанная с российской неприязнью. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
Голосовал за АТВ, Armin, Oakenfold.. Хотя последнего в этом году я шо-то не слышал совсем... Так, по старой традиции\\\
|
![]()
|
|
Кароче, пошли они на хер со своим голосованием-сам Андре говорит, что все эти рейтинги-полная туфта, и он прав, в данном случае на 110%
-------------------- Киев-мекка :)
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.04.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Поддерживаю. Не прёт уже как то 12 раз голосовать (да простят меня гранд - мастеры сего форума за мой фанатизм)
И прийдет День... И опадут кабели из свичей И сделается кровь на коннекторах И осыплются звёзды с заставки "сквозь вселенную" И будет тьма на мониторах и белый шум в колонках И будут бродить по сети неприкаянные пакеты И флуд заполнит жилы её... Сообщение отредактировал Ink - 5.10.2007, 18:20 |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
В ПРИНЦИПЕ,ДУМАЮ ВАН ДАЙК БУДЕТ ПЕРВЫМ,ЗАТЕМ ТИЕСТО,ВАН БЮРЕН,КОРСТЕН И ДРОН.ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ТЕМНАЯ ЛОШАДКА-ABOVE & BEYOND,ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ ВСЕГО,ДАЖЕ МЕСТА В ТРОЙКЕ
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 2 867 ![]() |
В ПРИНЦИПЕ,ДУМАЮ ВАН ДАЙК БУДЕТ ПЕРВЫМ,ЗАТЕМ ТИЕСТО,ВАН БЮРЕН,КОРСТЕН И ДРОН.ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ТЕМНАЯ ЛОШАДКА-ABOVE & BEYOND,ОТ НИХ МОЖНО ОЖИДАТЬ ВСЕГО,ДАЖЕ МЕСТА В ТРОЙКЕ не надо ван дайка на первое место..... если честно, надоел уже.. и альбом новый его фигня одна... 2 трека нормальных\ |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2007 Пользователь №: 2 953 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Я думаю победит Бурен! Он этого заслужил! Тиесто уже не впечатляет. Поль.... ну незнаю... вроде не плохо. Андре взял бы на второе место!
-------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
PvD, в этом году что-то непонятное выпустил, так что первое место ему не за что давать. Tiesto, уже непонятно что делает, что и доказали его элементы жизни. Армин, уже давно заслуживает центрального места за столом и кусочек пирога.
П.С. Андре, даёшь в 5 и всё! |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
проголосовал за атв, за армина. хватит пожалуй. месяц уже прошел...
|
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 23.02.2005 Пользователь №: 459 ![]() |
а насчет тиесто не впечатляет, я бы посомневался...
|
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Не знаю как Вам, но Тиесто пишет без души... Сплошная коммерция... нет у него изюминки... ИМХО
-------------------- |
![]()
|
|
это ты про нового тиесто. Старый был с душой. Она закончилась на теме Olimpyc Flame и сдохла
|
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
На Megapolis FM про тему Dj Mag Top 100 целую историю со скандалами поведали в "Полете Шмеля". Оказывается Тиесто сам попросил своих фанов попридержать голоса до лучших времен. Про Армина там упоминали очень часто и, надо сказать, его выступления действительно потрясающие, на Армаде @ Москоу он отыграл лучше некуда. А вот про Андре не сказали ничего, хотя на мировой танцевальной сцене его фигура не последней значимости. Короче, мутно все это..
Сообщение отредактировал Desperado mexicano - 23.10.2007, 10:29 |
![]()
|
|
Цитата Тиесто пишет без души... Раньше он писал намного лучше и с душой, до сих пор могу слушать его старые работы. А всё новое гадость. Цитата Короче, мутно все это.. Ясно одно, это голосование сползает вниз, причёт с быстрой скоростью. ![]() |
![]() ![]()
|
|
Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 7.05.2007 Пользователь №: 2 304 ![]() |
согласен,Тиесто пишет без души.если ATB и Above & beyond не попадут в тройку в следующем году я забью на голосование
|
![]()
|
|
24 октября должны огласить весь список победителей.
Ждём. -------------------- |
![]()
|
|
согласен,Тиесто пишет без души.если ATB и Above & beyond не попадут в тройку в следующем году я забью на голосование можешь забить прямо сейчас) потому что если A&B может еще каким-нибудь чудом, то ATB там точно не увидеть... кстати, голосованеи на tranceaddict же уже закончилось и результаты есть... это как никак альтернативный рейтинг, и многие (не я) его считают более обьективным.. Андрюша там на 33 месте и спустился на 7 позиций Сообщение отредактировал K@ktyS - 24.10.2007, 0:07 -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
Блин сегодня результаты голосования...есть адресок у кого-нить чтобы результаты голосования глянуть, вручение будет в онлайн эфире?
![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
можешь забить прямо сейчас) потому что если A&B может еще каким-нибудь чудом, то ATB там точно не увидеть... кстати, голосованеи на tranceaddict же уже закончилось и результаты есть... это как никак альтернативный рейтинг, и многие (не я) его считают более обьективным.. Андрюша там на 33 месте и спустился на 7 позиций писец ваще... |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Вот мне интересно, если андре попадёт на хорошое место, будем мы говорить что "голосование ничего не значит!!! И всё равно это комерция!!!"????
![]() ![]() -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Победителей объявят сегодня в полночь на сайте «диджей мага».
Первым, наверное, будет ван Бюрен. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вот и объявили. Андре на 26 месте.
Первый ван Бюрен, второй — Тиесто, а четвёртый — бывший короле ван Дайк. Вот так вот. -------------------- |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 2 872 ![]() |
У меня нет слов...26 место...кто-нить слышал хоть один альбом Digweed??? За Армина Рад, за Atb негодую...и как всегда Тиесто в первой тройке....брэнд ходячий!!!
Не цитируй предыдущие сообщения. Палладьев. |
![]()
|
|
Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 2 904 ![]() |
Armin- красавей, тиесто тоже молодчина(на следующий год жду тебя на 1 месте),Infected Musroom порадовали...ну а АТВ это РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА!!! я в шоке...такой шикарный альбом выпустил.УЖАС.
также жаль что не вошли Alex Morph, Martin Roth, Aly & Fila. Джон Дигвид - это хаус джей, был №1 до Тиесто в 2001 году. очень отстойный джей. |
![]()
|
|
Ну что я могу сказать))) Армин выиграл как я и ожидал! в первой десятке нечего делать Infected Mushroom,Sasha,John Digweed!!!
Не понимаю как может быть на 11 месте Deep Dish если група официально разпалась? Остальных очень даже обьективно поставили! АТВ.... Ну что ж, похоже всё дело в том что Андре действительно работает не на комерцию, У него нету радио шоу, нету собственых брендов,лейблов! Хотя он закрывая глаза заявляет что все эти чарты это ерунда(Хотя на своём сайте выложил сылочку что бы за него голосовали ![]() ![]() Сообщение отредактировал yona - 25.10.2007, 2:28 -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]()
|
|
Я полностью согласен с Yona. Андре не стремится на вершину, он просто работает в свое удовольствие. У него нет радиошоу, у него нет каких-то очень ярких выступлений, да и гастролирует он значительно реже, чем те же Армин или "Tiesto". Ему это и не надо, он работает для поклонников, а не на рейтинги, посвящая свободное время своей семье. Но, безусловно, как и любому музыканту, ему все равно в душе хочется быть выше в рейтинге, как и нам с вами видеть его повыше. Но за это медалей не дают. Армин давно доказал, что он лучший, он полностью отдался музыке и заслужил похвалы. То, что Андре не будет в пятерке, это было понятно сраз, но пока не очень понятно, почему он так свалился. В этом году он лучше поработал. Альбом, синглы, 2 клипа. Не знаю, в общем. Кстати, если бы у самого Мага все работало хорошо, и результаты могли бы быть другими. А то большая часть российских проголосовавших так и не получила подтверждения об учете голосов.
-------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
БЕЗУМНО РАД ЗА АРМИНА!!!!
Сам голосовал за него! ![]() Ну а что касается Андре, для меня он хорош как композитор в основном, а не как ди-джей (это лично мое мнение) ![]() |
![]()
|
|
Digweed еще ладно, у него радиошоу, компиляции выходят постоянно, сингл выпустил неплохой кстати... а что Sasha, кроме естественно выступлений и рассказов о своем возвращении? вобщем в первую 4ку я согласен поверить) насчет ATB обидно, ожидал большего...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 2 876 ![]() |
Мда, 26-это неожиданно.Но а Армин очень порадовал,так и должно было быть Армин NR.1
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:31 |