![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() P.S. : а зачем нужен Chrome в седьмой версии FL? ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Никто не может ничего посоветовать, или просто всем лень?.....
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 2 810 ![]() |
Могу сказать только, что Native Instruments славятся добротными VSTi. Вот, смотрю, относительно недавно в этом же разделе пиарили Z3ta+, а еще мне друг записал Vanguard103 и сказал, что это тоже крутой синт.
Прости, что так мало, просто пока что сложно что-либо еще вспомнить.. |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 30.05.2003 Пользователь №: 147 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
Я смотрел тему про FL7 в целом. Так, кое-что увидел. Просто хотелось бы конкретные названия синтов...
![]() |
![]()
|
|
![]() Music maker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 19.05.2006 Пользователь №: 821 ![]() |
Albino
z3ta+ Vanguard Spectrasonic Atmosphere NI FM7, FM8 NI Battery ... |
![]() ![]()
|
|
Вот СПАСИБО!!!!!!!!!!
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
И не найдеш, он помоему 3,7 гб весит... его нужно заказывать... Мне обещали прислать
![]() -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Вообще все продукты Spectrasonic можно приобретать без опасения - это очень качественные модули.
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 2 962 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() P.S. : а зачем нужен Chrome в седьмой версии FL? ![]() Если ты реально хочешь класных синтов, то мое мнение это: reFX Vanguard 1.5 Bundle Trance-Pro Z3ta+ Sytrus Я вот играю в группе (Техно-транс жанр), если желаешь послушать наше творчество с использованием этих синтезаторов, зайди на эти странички: http://www.dreamvanguard.h.com.ua/ http://www.dreamvanguard.promodj.ru/ |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
У меня вопрос немного ни в тему: а можно ли найти рабочий пульт где-то до 300 гривен, чтоб к нему можно было винилы подключить. (Я вообще в этих делах еще не шарю, но АТВ-шных винилов у меня уже на сет на час-два наберется, хотелось бы дома небольшое пати устроить
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
У меня вопрос немного ни в тему: а можно ли найти рабочий пульт где-то до 300 гривен, чтоб к нему можно было винилы подключить. (Я вообще в этих делах еще не шарю, но АТВ-шных винилов у меня уже на сет на час-два наберется, хотелось бы дома небольшое пати устроить ![]() ну тыб немог перевести гривны в евро что ли, а то не понятно )) |
![]() ![]()
|
|
А можете посоветовать инструмент или нужный пресет, который хоть как-то бы был похож на скрипку? Кажется, что-то о-о-о-очень отдаленное слышится, когда используешь дефолтный пресет Sytrus’а. Просто очень нравится ставить в треки хоть подобие настоящих инструментов: пианино и др
![]() ![]() |
![]()
|
|
Если ты реально хочешь класных синтов, то мое мнение это: reFX Vanguard 1.5 Bundle Trance-Pro Z3ta+ Sytrus Я вот играю в группе (Техно-транс жанр), если желаешь послушать наше творчество с использованием этих синтезаторов, зайди на эти странички: http://www.dreamvanguard.h.com.ua/ http://www.dreamvanguard.promodj.ru/ Bundle Trance-Pro - тоже на Mixgalaxy не нашел. ![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 2 962 ![]() |
не ищи это некачественный бандл синтов... наскока я помню Ну это еще как сказать! Если ты не умееш им пользоваться, то тогда он не качественный. Вот например, группа скутер, использувала этот синт в треке "Faster Harder Scooter" и "Loud And Clear". И если ты не линился посмотреть на мою страницу и послушать треки, тогда извеняй. Я с тобой не согласен...Этот синт мощный, наверное даже за Авангард 1.5... *2*Dimster* Я тебе как-то скину ссылку...Если еще хочешь этот синт. Кстате я вот недавно написал ремикс, на трек Скутера "Поси Ай Нид Ю Он Зе Флур" с использованием этого синта, и авангарда 1.5 ![]() |
![]()
|
|
Ну это еще как сказать! Если ты не умееш им пользоваться, то тогда он не качественный. Вот например, группа скутер, использувала этот синт в треке "Faster Harder Scooter" и "Loud And Clear". И если ты не линился посмотреть на мою страницу и послушать треки, тогда извеняй. Я с тобой не согласен...Этот синт мощный, наверное даже за Авангард 1.5... Скутер пусть гуляет ))) он не показатель... а этот бандл дешевка.... |
![]()
|
|
Скутер пусть гуляет ))) он не показатель... а этот бандл дешевка.... Скутер играет класную музыку, и при этом, используя простые синты! Я думаю, что и АТВ тоже делают так же, правда по своему стилю. Почему я так думаю, да потому что реокрд компания Контор, если не ошыбаюсь принадлежит Скутеру ))) ![]() |
![]()
|
|
Скутер играет класную музыку, и при этом, используя простые синты! Я думаю, что и АТВ тоже делают так же, правда по своему стилю. Почему я так думаю, да потому что реокрд компания Контор, если не ошыбаюсь принадлежит Скутеру ))) ![]() The edel music AG holds with 50,19% a majority stake of Kontor Records GmbH. в любом случае пользуйся тем что тебе нравится ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() P.S. : а зачем нужен Chrome в седьмой версии FL? ![]() В общем сразу к главному : Трансовые синты - Syncaine TM-200X, Synthepolis nrg-A, VirSyn TERA2. Синтезаторы реальных инструментов - LUXONIX ravity(S), HQ EDIROL Hyper Canvas. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
Если разговор был про Sw trance pro (он же бундл), то это самый качественный транс синт..
p.s. да и nexus никто не отменял:) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 1 815 ![]() |
а почему бы и нет??? очень хороший синт!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
У меня такого рода вопрос. Почему когда я пытаюсь вставить ещё один канал с z3ta+ то у меня всё начинает трещать и иногда выбивает какую-то ошибку (у меня FL Studio 7 XXL Producer Edition)
P.S Кто-то скачивал новый Poizone 2.1? Чем он отличается от предедущей версии? |
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
У меня такого рода вопрос. Почему когда я пытаюсь вставить ещё один канал с z3ta+ то у меня всё начинает трещать и иногда выбивает какую-то ошибку (у меня FL Studio 7 XXL Producer Edition) Гыгы, это происходит от того, что этот синт очнь многа ресурсов кушаеть. Тожэ самое если поставить штук 5 и более того-жэ reFX Vanguard и набрать на них по отдельности по дной дорожке, а потом вместе попробовать проиграть ![]() Есть синты и мочнее этого, которые требуют чуть-ли не самые навороченные компы на сегодняшний день. Но ближе к теме. Для того чтобы хоть как-то бороться с перегрузкой системы нашими любимыми тяжеловесами нужно немного порыться в самой проге. Заходим в "Options --> Audio Settings" В открывшемся окне есть поле "DirectSound properties" Там ползунок такой "Buffer Lenght" - это как бы предзагрузка (забыл нормальное слово) всего что у тебя играеть, так вот чтобы немного разгрузить проц в процессе проигрования нужно выставить значение не меньше 120-150 ms (можно и больше, но тогда появится явная пауза перед началом проигрывания). Далее следует вкльчить в том жэ поле функции "Use polling" и "Use Hardware buffer" и выбрать в пункте "Priority --> Highest". Дальше правее находится поле "Mixer" в нём чтобы всё быстрее игралось нушно постамить в пункте "Sample Rate ---> 44100" и в пункте "Interpolation ---> Linear". Если уж на таких настройках всё-равно тормозит, хех, апгрейд системы. З.Ы. Не пинайте ногами, лично я всё делаю при таких настройках, и у меня дажэ з3та+ 5 штук + ещё пара плугов не виснут при проигрывании. Кто знает лучше, пусть тут отпишется. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
В моём случае апгрейд) Или альтернатива: наиграть на z3ta+ нужную мелодию, сохранить паттерн в виде сэмпла, а потом загрузить его в канал))
|
![]()
|
|
В общем сразу к главному : Трансовые синты - Syncaine TM-200X, Synthepolis nrg-A, VirSyn TERA2. Синтезаторы реальных инструментов - LUXONIX ravity(S), HQ EDIROL Hyper Canvas. Трансовые синты на MIXGALAXY нашел, а остальные нет. Можно сцылу ![]() ![]() |
![]()
|
|
И где вообще можно еще бесплатно брать всякие примочки для FL?
|
![]()
|
|
в интернете
![]() я в основном гребу с торрентов.. имею огромную кучу всех более менее приличных синтов |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
выше линка была.. хотя бы ее... еще pcmusic.ru
google еще тоже помогает, я не язвлю, так оно и есть |
![]()
|
|
Народ!!! Посоветуйте какой-нибудь новый/современный мощный синтезатор для ФЛ, но чтоб весил в пределах 100-200 мегов. Опять же чтоб различные пресеты были, т.к. выкручивать абсолютно все своими руками и при этом создавать красивый саунд - еще не умею.
![]() ![]() |
![]()
|
|
У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 1 644 ![]() |
А пора бы учиться. Мне вот в последнее время поравился WASP))) Хороший синт, на нем можно такой басс сделать, пальчики оближешь))) Нужно крутить синты. Лучше остановиться на каких то и изучать чем все время качать новые, поймешь если принцип синтезирования звука, без разницы какой синт будет
![]() ![]() -------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
Но все же время ведь не стоит на месте, какие-то синты звучат лучше. Да и крутить-выкручивать надо что-то стоящее и с большим потенциалом. Будут советы? Может еще кто-нить русскоязычную инструкцию даст по выкручиванию ручек синтов?
![]() |
![]()
|
|
Что значит звучит лучше)) Помоему в большинстве своем от тебя зависит как звучит
|
![]()
|
|
Лучше, это значит, что в каких-то синтах общая технология создания звука лучше, чем в других. ERACER ты конкретный синт можешь посоветовать или нет?
|
![]()
|
|
Sytrus, Wasp, Vanguard, Nexus(оч жирные пады) Я пока не умею так накручивать... Albino, z3ta+ Помоему этого за глаза)))
-------------------- Easy Insanity
|
![]()
|
|
Вооооот, спасибо!
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Есть 2000 тыси пресетов для Vanguard-а, если надо кому стучите в личку.
А вобще, лучший пресет, это мозги+руки+уши. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 24.05.2009, 22:07 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.09.2009 Пользователь №: 4 505 ![]() |
Крупный банк сэмплов для VST Vanguard. Большое колличество различных пресетов, бас, синт, арп, гейт и другие. Сам пользуюсь, хорошее звучание, ниче не тупит. Качайте http://depositfiles точка com/files/cbu4zvm7a
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 5 198 ![]() |
Привет всем. Уже целый день ищу уроки для начинающих, всяких уроков куча, а хочется, что нибудь ОТ и ДО, что бы просто повторять и не париться. Нашел видео уроки по FL Studio тут musicinstructor.ru/5mm/ это акуально или как?, кто нибудь знает что там внутри? Это не развод,какой нибудь?
|
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 31.12.2010 Из: ukraine Пользователь №: 4 839 ![]() |
как по мне - сомнительное что то
|
![]()
|
|
andrey1986, это замануха. Там в первых бесплатных уроках тебе дадут то, до чего любой начинающий и сам додумается (как добавлять инструменты и рисовать в паттернах\пианоролле). Дальше тебя попросят перечислить сумму за полный курс (если он существует вобще). Если повезёт, тебе придёт пара болванок с видеоуроками (не факт что лучшего качества, ещё и на английском скаченные с ютуба и переведённые титрами), причём ВСЕГО там снова не будет. И потом тебе предложать продлить подписку за энную сумму, а если хочешь получить все оставшиеся уроки, тебе нужно рассказать своим друзьям об этом сайте (или дать их мыло) ...
Вобщем найди и скачай книгу Петеленых. там хоть и на старой версии (4-ой или 5-ой) но достаточно подробно всё рассказано. Ещё можно в контакте поискать, там много энтузиастов делятся своими фишками. Ну уж если что конкретно интересует, можешь тут писать, поможем. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 23.10.2011, 23:36 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.02.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 5 260 ![]() |
Sylenth1 советую))) у меня ещё adventus стоит нормальный такой плагин для транса подходит особенно лиды, Zebra у меня была я не жаловался))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 9:23 |