![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Ходим все вот такие
![]() ![]() ![]() Цитата Казахские школьники привезли свиной грипп из Лондона Врачи поставили диагноз «грипп A/H1N1» трем казахстанским школьникам, вернувшимся в среду из Лондона в Астану, сообщил в четверг источник в Минздраве республики. «Анализы, взятые у троих детей, вернувшихся в Астану после учебы в Лондоне, выявили у них наличие вируса гриппа типа A/H1N1», — сказал он. По его данным, заболевшие входили в группу из 38 учащихся. По приезде в Астану почувствовали себя плохо, эксперты выяснили, что дети заражены вирусом гриппа «А». Для дальнейших исследований анализы были отправлены в специальную лабораторию республиканской СЭС в Алма-Ате. «В четверг результаты анализов показали наличие вируса A/H1N1», — уточнил источник. По его словам, заболевшие дети после прилета из Лондона и до подтверждения у них вируса A/H1N1находились в семьях, так как родители от госпитализации отказались. «Теперь все заболевшие госпитализированы», — уточнил врач. Цитата АСТАНА, 27 июл - РИА Новости, Ольга Коваленко.
Вирус пандемичного гриппа A/H1N1 выявлен в аэропорту Астаны у гражданки Германии, прибывшей в Казахстан, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 27.07.2009, 8:54 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Одна из шести детей, у которых подтвердили диагноз грипп A/H1N1, отказалась от госпитализации в столице Казахстана Астане и улетела в Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на директора городского департамента санитарно-эпидемиологического надзора Вахита Сейдуалиева. Как рассказали в акимате южной столицы, 14-летняя девочка, которая заболела новым гриппом, действительно прилетела в Алматы. В данное время ведутся ее поиски. Она не отвечает на звонки. В поисках участвуют сотрудники правоохранительных органов. Имя больной свиным гриппом не разглашается. Vesti.kz Сообщение отредактировал MoRoZiLNiK - 27.07.2009, 8:58 -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Медицинские маски подорожали и стали дефицитным товаром во многих аптеках Астаны
27 июля 2009, 11:19 CA-NEWS (KZ) - Медицинские маски подорожали и стали дефицитным товаром в аптеках Астаны в минувшие выходные. Чтобы купить маску, нужно было обойти с десяток аптек города, передает Казинформ. «По городу нигде нет. В понедельник-вторник обещают подвезти», - говорят покупателям почти в каждом специализированном магазине. «Кто не заходит, все спрашивают оксолиновую мазь. Сейчас в оптовых фирмах ее не хватает. Если бы было, мы бы заказали 50 или даже 100. Марлевых повязок тоже нет. В понедельник будем звонить в оптовые фирмы. Закажем штук 500 масок», - рассказывает фармацевт «Аптека 24» Зарина Ахметова. «Марлевых повязок чуть-чуть осталось. Целый день спрашивают, говорят, по городу нигде нет», - говорит Айнаш Алымкулова, аптекарь в «Айфарм». ca-news.org -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 4 178 ![]() |
Жуть
|
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Среди прилетевших в Астану подростков, были несколько из Костаная! СМИ тоже страху нагоняют!
-------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну ппц что твориться...
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Что-то мне все это напоминает!
ЛЮДИ! Не верьте тупым и продажным СМИ, которые ради прибыли готовы что угодно писать. Да, свиной грипп есть, но он не так сильно опасен как его описывают! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
да херня все это
я бы лучше продолжал бояца спида и призываю всех не трахаца с кем попадя, спид можно победить тока одним способом - прекратить его размножение и подождать пока все кто им болен вымрут, вакцины не будет от него не ждите а свинятина это пришел и ушел грипп, их уже стока было что не сосчитать |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
спид можно победить тока одним способом - прекратить его размножение и подождать пока все кто им болен вымрут, вакцины не будет от него не ждите Я б не был столь категоричен... -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Как бы сми - страшная сила, через них можно нереально воздействовать на людей.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Воздействие идет офигенное! Вчера программу Сегодня смотрел по НТВ и чуствовал что мне конкретно промывают моск.
К слову я ящик не смотрю уже год. -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
|
![]()
|
|
А ещё бояться, что он мутирует и тогда совсем плохо будет. Может даже перенесут начало учебного года...
У меня вот сразу ассоциации с фильмами, когда в стране или мире какая нить мега-херня происходит, то СМИ всё это умело скрывают... -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Сверху приказ дали не разводить панику, вот и скрывают. А из малюсенького происшествия они обычно делают мегапланетарную катастрофу.
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
У девочек из Костаная диагноз не подтвердился....
MoRoZiLNiK ты смотрел "28 дней спустя"? -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
У нас пока что все спокойно, но медики готовы (по официальным данным) встретить вирус
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Онищенко запретил российским школярам выезжать за рубеж
С возвращением, СССР! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
все равно много отдыхающих в турцию да по египтам вырываюца, в том и числе и школяры и студени
![]() |
![]()
|
|
Короче нам всем хана! Срочно бежим в аптеку и покупаем за бешеные деньги терафлю, таким образом и себя обезопасим и корпорация Роше еще больше бабла сделает.
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Только спокойствие, без паники, пожалуйста. Спасаемся народными методами профилактики, едим чеснок, лук, ягоды и занимаемся физ-рой.
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
да не будет вакцины, просто знаю и все вирус-то не какой-нить лабораторный с пробирки, победить его полностью нельзя, замедлить можно чего собстно и добились Такое чистое знание не вызывает доверия. Кстати, по поводу происхождения ВИЧ нет полной уверенности. Первые случаи ведь в Штатах (те, что Соединенные и Америки) зарегистрированы. А создание вакцины действительно проблема, но не потому что вирус пришел откуда-то с Африки, а из-за высокой мутогенности (мутирует по-страшному то бишь) и способности поражать иммунную систему. И здесь уже не важно, мутировал ли ВИЧ в природе или "вырощен" в лаборатории. С вирусом возбудителя гриппа та же хрень. Причем вирус гриппа удерживает пальму первенства по количесву опасных для человека штаммов и способности к мутации. "Спасает" лишь то, что грипп опасен своими осложениями, т.к. серьезно ослабляет иммунную систему. И - "здравствуй", бронхит, пневмония и иже с ними... А ещё бояться, что он мутирует и тогда совсем плохо будет. Этот штамм вируса уже обладает устойчивостью к некоторім противовирусным средствам. Так что объективно оценить степень опасности этого вируса пока сложно... Сообщение отредактировал Andreas - 31.07.2009, 14:28 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Очередной способ махинаций. От "обычного" гриппа каждый год умирают тысячи людей (по всему миру) - и никакой истерии и пандемии, а с этим вдруг все так переполошились... Косят капусту большие дяди
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
Мне вот интересно, почему раньше у человечества были эпидемии только от "настоящих болезней" безо всяких мутирующих вирусов? Нигде нет описаний того что например бубонная чума мутировалась, или оспа.
И почему с развитием генной инженерии и вирусологии начали появляться мутированные вирусы? -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Может, проблема в том, что раньше лечили лишь постельным режимом, обильным питьем и травками-муравками? И никто не знал ни антибиотиков, ни противовирусных средств, ни аспирин с парацетамолом?
И "полагался" человек лишь на собственный иммунитет... ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 3.08.2009, 21:31 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
А сейчас тока на таблэтки.
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
вспомнить чего одна испанка натворила в начале 20 века...
|
![]()
|
|
Дык испанка была эпидемией из-за разрухи после Первой Мировой и революций в ряде стран Европы. Алсо помимо испанки был "популярен" тиф.
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 4 468 ![]() |
она и на США тогда перебросилась. я ее привел к изряду болезней, которые утащили гораздо больше, чем некоторые войны...
|
![]()
|
|
Ну, дождались и мы теперь
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Теперь и в Калининграде есть инфицированные.
![]()
|
|
в Москве 70 студентов за день. институт закрыли
|
![]()
|
|
Какой институт? Случайно не мед?
![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
В Забайкалье три женщины умерли от свиного гриппа, одна из них была беременна. ребенка не спасли
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
По долгу службы мониторю региональные СМИ каждый день еще с лета. Вижу всю печальну прогрессию. Сначала правительство края, медики, Роспотребнадзор и прочие клялись и божились, что в Забайкальском крае свинного гриппа не будет.
![]() ![]() Вчера умер мой знакомый, училсиь на одном факультете, только с разницей в год. Он должен был выпускаться в этом году. Двухсторонняя пневмония - осложнения после запущенной простуды, как говорят врачи. А может чего и замалчивают. Может тот самый грипп. Очень-очень грустно. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Пользуйтесь оксолиновой мазью, друзья. Должно помочь снизить риск подхватить грипп от окружающих. Стоит она копейки.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
пора надевать маску с замкнутым циклом дыхания
|
![]()
|
|
Вчера умер мой знакомый, училсиь на одном факультете, только с разницей в год. Он должен был выпускаться в этом году. Двухсторонняя пневмония - осложнения после запущенной простуды, как говорят врачи. А может чего и замалчивают. Может тот самый грипп. Очень-очень грустно. ![]() ![]() ![]() Про этого парня, он был барабанщиком читинской группы "Постскриптум", наши три недели назад писали в газете. Затем должно было быть выступление этой группы, но он не состоялось из-за болезни того парня. Весь город молился, чтоб он выжил....Это ужас какой-то: человек жил, ходил и рраз, как будто злой разум обрезал струну какую-то... ![]() ![]() ![]() Сама вот сегодня затемпературила, так сразу обратилась к врачу. Прописали кучу лекарств и сказали, в понедельник никакой работы. Буду по почте материалы в редакцийю присылать. Вот такие дела ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.03.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 190 ![]() |
Давай лечись, сейчас особенно нужно оберегать свое здоровье.
-------------------- "Неудача обостряет чутье к успеху!"
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
В Украине закрыты все учебные заведения от детских садов до вузов на 3 недели. Каникулы.
-------------------- |
![]()
|
|
В Украине закрыты все учебные заведения от детских садов до вузов на 3 недели. Каникулы.
-------------------- |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
У нас ВУЗ закрыли до пятницы на карантин. Тут через дорогу речное училище, так оно уже давно закрыто на карантин, там около 60 человек на скорой увезли. Хотя у нас в ВУЗе, буквально через дорогу пока не было случаев заражения. А вообще в Красноярске уже умерла одна женщина. Хотя не думаю, что этот грипп чем-то опаснее обычного. Грипп он всегда грипп.
-------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]()
|
|
да щас врачи в 70% пишут ОРЗ вместо гриппа, чтобы не сеять панику
|
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
На самом деле это больше отмывание денег, чем свиной грипп. Все как всегда грипп мутировал и его обозвали новым словом. Интересно какой потом будет грипп
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
Тараканий...
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Или коровий...
![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
хомячий
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Пятачковый
Сообщение отредактировал SUBARU - 6.11.2009, 18:41 -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
кошачий
![]() На самом деле это больше отмывание денег, чем свиной грипп. ![]() Противовирусные препараты медленно но верно опустошают наши карманы ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
Сегодня по радио сказали, что первый случай гриппа A/H1N1 зафиксирован у кошки, которая заразилась от своих хозяев, как потом выясняли.
-------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Креативные маски от свиного гриппа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
Я вчерась видела двух товарищей с такими масками. У девушки были нарисованы губы, а у молодого человека язык высунутый
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Сегодня отвозил сестру в поликлинику за справками всякими, так народа заметно с масками ходит, примерно каждый 10-ый. А врачи и медсёстры так все в масках. Но на улице ниодного человека с маской ещё не видел. Пока оффициально в Нашей области зарегистрирован один летальный исход от этого вируса.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
Забейте вы на эти вовремя сменяющие себя коровьи бешенства, птичьи а теперь свинные грипы! Каждый год в мире МИЛЛИОНЫ людей умирают от ОБЫЧНОГО гриппа!!! Ну или несите денежки ваши фармацевтам за "спасительные" таблетки. У нас в этом году ну такаая истрия, это просто, а мне пох, я не хожу в маске и даже когда в поликлинику ходил тож не надевал (хотя там может и стоило) и заболел в разгар истирии и даже не думал что это что-то страшное, так что у каждого из нас шансов умереть под колесами авто в тысячи и миллионы раз больше, так что не парьтесь и смело крюкайте!
![]() ![]() -------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
в москве уже каждый 5й в метро бегает... смешно... на самом деле этот мутированный даже менее опасный, чем обычный...
|
![]()
|
|
Прокуратура нашего края потребовала ввести ЧС, но гребаный губер ответил, что не надо, что все у нас хорошо и заи...ись и не надо паниковать. А тем временем, только по официальным данным в крае более 600 заболевших и 34 умерших ИМЕННО от свинного... Губер боиться, что его снимут, боиться привлечь лишнее внимание, сцуко!
![]() ![]() Между тем, в соседней Бурятии чуть больше 70 людей заболело, у них уже ЧС ввели. А у нас конечно, сотни болеют, но тем не менее все заи...ись... Сообщение отредактировал Dimster - 12.11.2009, 4:32 |
![]()
|
|
Прокуратура нашего края потребовала ввести ЧС, но гребаный губер ответил, что не надо, что все у нас хорошо и заи...ись и не надо паниковать. А тем временем, только по официальным данным в крае более 600 заболевших и 34 умерших ИМЕННО от свинного... Губер боиться, что его снимут, боиться привлечь лишнее внимание, сцуко! ![]() ![]() Между тем, в соседней Бурятии чуть больше 70 людей заболело, у них уже ЧС ввели. А у нас конечно, сотни болеют, но тем не менее все заи...ись... добро пожаловать в россию что еще сказать тут никогда порядка не было уже со времен развала ссср |
![]()
|
|
Я уже поправилась, но простуда была очень тяжелая, не как обычно. Однако анализы на свиной грипп не делали, т.к. лечилась я амбулаторно
![]() 5 коп. насчет сильных мира: ![]() Вместо того, чтобы предупредить людей, товарищи власти помалкивают, что только раздувает народную истерию. ![]() Есть большое желание написать по сему поводу на сайт Президента, пусть бы проверочка к нам приехала, да развеяла сказочки офф. лиц о благополучии. Пусть бы получилось в Забайкалье эдакое Гриппозное Пикалево ![]() Сообщение отредактировал WELDER - 13.11.2009, 17:02 -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
В продолжение темы масок. Как вам такой "самопал" ?
![]() ![]() А вот и переносчики Свинного гриппа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 14.11.2009, 20:21 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
5 коп. насчет сильных мира: ![]() Ага, у нас тоже спустя неделю после начала истерии (30 октября) пошел дикий слух о легочной чуме и самолетах, распыляющих антибиотики. Услышал я об этом впервые от мужичка, что заглянул ко мне в аптеку за азитромицином. Выгреб весь! ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
В продолжение темы масок. Как вам такой "самопал" ? ![]() Я ржунимагу ![]() ![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
Всем привет все спорите о свинятине?
Ведь это возможно и есть политический ход Украины для того что-бы отвлечь народ от предстоящих выборов президента. Ведь вся европпа удивляется как этот грипп мог появиться на Украине и где было правительство в это время? сначала был зафиксирован в Мексике Китае а тут сразу Украина. Экономика в жопе денег на предвыборную нет вот и надо поднятся за счет аптек. Да и сразу из-за этой паники поговаривают выборы переносят вот вам и ГРИПП где кого слушать. А на Беларуси все за-бись у нас никто не болеет, а люди как мухи дохнут, случаи зарегистрированы но не подтверждены естественно как они подтвердятся если, что-бы сделать анализ это нужна спец технология которой пока нет в обычных поликлиниках. Все скрывают гады. |
![]()
|
|
Аналогично. Роспотребнадзор совсем зарвался в публикации данных. На информагентствах сообщается, что за прошедшие сутки не зарегестрировано ни одного случая заболевания "свинятиной". Слабо верится: то почти по 50 человек в день, а то ни одного...
![]() |
![]()
|
|
чтобы не случилось - как всегда власти стараюца скрыть правду чтобы не вызвать панику, ибо если начнеца паника, это уже будет похоже на безумное стадо бизонов - крики вопли мародерства и т.д
лучше бы маски носили те кто уже болен чумой, так интереснее адреналин испытывать при виде бродяги в маске и кучу расбегающихся в разные стороны в радиусе 50 метров ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
чтобы не случилось - как всегда власти стараюца скрыть правду чтобы не вызвать панику, ибо если начнеца паника, это уже будет похоже на безумное стадо бизонов - крики вопли мародерства и т.д лучше бы маски носили те кто уже болен чумой, так интереснее адреналин испытывать при виде бродяги в маске и кучу расбегающихся в разные стороны в радиусе 50 метров ![]() По-моему власти такую панику подняли - мать родная!!! При советах такого бы небыло. А знаете для чего вся эта паника? Чтобы мы покупали лекарства, витамины и прочее, и тем самым мы вносили бы деньги на кошелек неизвестных нам людей, которые наживались бы на этом гриппе. Грипп - это бизнес! Сообщение отредактировал Gadzzilla - 22.11.2009, 6:01 -------------------- |
![]()
|
|
в москве уже каждый 5й в метро бегает... смешно... на самом деле этот мутированный даже менее опасный, чем обычный... Нет ничего такого, каждый день ездию в метро. За всю поездку, максимум можно увидеть 2-х человек. Это уж никак не каждый 5-й, учитывая, что мелькают сотни людей. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
У нас опять был хрю-хрю. Маски, паника, карантины и так далее
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
А у меня в чулане лучшие растительные друзья от гриппа висят, это лук и чеснок, они самое лучшее лекарство от всех соплей
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Димончик Steamboy)))
Я кроме луча и чеснока еще провожу маленькую дизинфекцию по выхлдным: 50-100гр водки с лимоном ![]() Сообщение отредактировал Nic - 18.02.2011, 15:00 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Цитата(WELDER @ Сегодня в 4:44) У нас опять был хрю-хрю. Маски, паника, карантины и так далее Неужели кто-то повелся? ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Я кроме луча и чеснока еще провожу маленькую дизинфекцию по выходным: 50-100гр водки с лимоном ![]() Санечек, молодчина, такую ядерную настойку из чеснока лука и водки, не только грипп не возьмет, но и глисты ![]() Зы. Как говорится: хороший гриб в лесу, а поганый грипп в носу. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Энта точно Димка Steamboy
![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Горлодер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 10:12 |