![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Всех приветствую. Целых 3 месяца прошло с тех пор, как Палладьев объявил о своём самоотводе из проекта. За это время наш сайт не развалился, не скурвился и не стал трещать по швам. Мы всё ещё вместе и никто не способен нас потопить, потому как сайт наш — плод усилий множества людей.
Заново включился я в жизнь фанклуба почти 2 года назад, стал часто покупать пластинки с редкими ремиксами Андре и вновь вдохновляться его новой музыкой. Кризис "Трилогии" и безумие универской жизни для меня далеко позади. За время "осенней смуты" я неоднократно получал сообщения от совершенно разных людей, мол, не мог бы я снова возглавить проект? Перепрыгнуть Палладьева не получится никогда, но удержать идеологию и заявленный уровень почту за честь. Сразу хочу обратить внимание, что революции в ближайшее время не планиурются. Будем докручивать и доверчивать уже созданное. Жора долгих две недели перетаскивал и настраивал сайт с форумом, однако косяки вполне могут быть. Ближайшая и самая элементарная помощь от вас — найти косяки от переезда и сообщить о них в специальной теме. Надеюсь проблемы получится минимизировать. Из первых моих шагов – свежие шапки на сайте и форуме (давняя мечта многих, кстати; однако новая цветовая схема пока не планируется), восполнение новостей за последний период, новый промо-релиз в дискографии с небольшим комментарием, биография пополнившаяся 2010 годом, а также мелкие поправки вроде списка ссылок и участников проекта. Дальше — больше. В планах на 2011 год: сторонние проекты, редкие компиляции, релизы Trance Allstars и, наконец, долгожданная ремиксология. Само собой, нас ожидают попутные интервью, интересные картинки и совместное предвкушение нового альбома ATB. Не стану врать, всё это будет реализовываться в свободное от работы время, поэтому стиль чинного и неторопливого апдейта будет поддержан. Я также очень надеюсь, что и Серёга RU_Trance нас не оставит, а Leksi прекратит уже, в конце-то концов, лазать в инете с телефона и доберётся до своего ноутбука. ![]() Спасибо моему давнему другу product, который расположил сайт на своих новых уютных серверах. Спасибо Tommi за то, что не потерялся в пучине жизни. Спасибо Палладьеву за дельные советы и наставления. Спасибо всем читателям и форумчанам, которые остаются с нами все эти долгие годы. Годы летят, кстати, и вот ещё один занимательный факт – со следующего года ДР сайта будем праздновать 28 января. Теперь рождение сайта будет символично отсчитываться от релиза альбома Dedicated — именно тогда мы вместе product начали делать самую первую версию сайта. Stay tuned! -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Спасибо Виз, product, Палладьев и Tommi за отличную работу
![]() Буду и дальше стараться помогать с дискографией (особенно по части сканов) и копирайтом, попутно обновляя Дискогс. Всё-таки приятно быть частью столь сплочённого коллектива, внося свою маленькую лепту в общее дело. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Виз, можешь рассчитывать на мою помощь в диско- и ремиксографии. Говори, что надо сделать, буду помогать, чем смогу
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 24.09.2008 Из: Саратов Пользователь №: 3 369 ![]() |
Я рад что именно Виз стал администратором, и конечно же очень рад что сайт снова заработал. Наконец таки сменилась шапка форума, а то прошлая раздражала немного.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Буду краток - Ура товарищи!
![]() И да, спасибо за это ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 26.11.2010, 18:35 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 4 421 ![]() |
Ура!
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Я просто и по-человечески счастлив, друзья! Спасибо вам за вашу работу!
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Русские никогда не сдаются! Вешайся, Гарри))
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
![]() Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 3 052 ![]() |
Радостно (: По мере возможностей тоже буду искать косяки.
Сообщение отредактировал jevgeniy - 26.11.2010, 23:27 |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
nice one
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Русские никогда не сдаются! Вешайся, Гарри)) Гарри, кстати, сейчас в Москве. Мы с ним переписываемся. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.06.2010 Пользователь №: 4 721 ![]() |
Хорошие новости, молодцы
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Замечательно что сайт снова заработал
![]() Сразу видны положительные изменения ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Visualer, а ты ему в открытую не говоришь что он сосёт?
![]() Кстати я так и знал, что ты будешь админом, свои доводы оставлю при себе так как....... *Дальше гадайте что хотите* ![]() Палладьева я раз назвал Жорой так он на меня поправил сказав, что он не Жора а Георг ![]() ![]() Я рад что форум ожил, и сайт в том числе Сообщение отредактировал Steamboy - 27.11.2010, 12:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Yes-yes yesssssss!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Урррааааа! Всех с концом неизвестности.
Какая шапка хорошая :blush: -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 18.10.2006 Из: Kиев Пользователь №: 1 110 ![]() |
УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!! Я безумно рад и нижайший поклон всем Вам! Шапки отличные!
-------------------- Киев-мекка :)
Окладной Владимир в Одноклассниках ) |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Молодцы ребята! Всегда рада сюда заходить
![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Старая команда снова в сборе! Поздравляю! Безумно рад изменениям! Виз, с возвращением!
-------------------- |
![]()
|
|
Visualer, а ты ему в открытую не говоришь что он сосёт? ![]() Учитывая что я ему несколько лет подряд писал "Gary, you suck" , сейчас это стало доброй традицией. Он не злится и передаёт нашему фанклубу привет. ![]() Старая команда снова в сборе! Поздравляю! Безумно рад изменениям! Виз, с возвращением! Да я вроде тут был последние два года. Но спасибо. ![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Женёк (Miort), давненько тебя здесь не было
![]() Сообщение отредактировал Steamboy - 27.11.2010, 15:18 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 164 Регистрация: 25.07.2003 Из: Тула/Краснодар Пользователь №: 125 ![]() |
Да я вроде тут был последние два года. Но спасибо. ![]() ![]() Я имел ввиду, что старая команда снова занимается сайтом... Скучаю по юхетовским временам! ![]() Steamboy, на сайте я бываю часто, просто пишу редко. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
О! Нашла тему.
Хотелось выразить восторг от картинки зеленого Андре с наушниками на фоне дороги. Все, теперь я успокоилась ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Ребята, ребята, а оживление-то на форуме какое! Хорошо то как!!!
![]() Сообщение отредактировал Antonio - 27.11.2010, 15:48 -------------------- |
![]()
|
|
Все, теперь я успокоилась ![]() Ты, эцсамое, не успокаивайся. а то успокоишься опять на две недели. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
для тех кто долго отсутствовал — кто такой Гарри?
-------------------- |
![]()
|
|
для тех кто долго отсутствовал — кто такой Гарри? Админ thesummer.net (впоследствии dontstop.co.uk). Цитирую раздел ссылки: Английский фанклуб АТВ, созданный товарищем Гари Бест. В 2002-2003 году сайт был новостным локомотивом, и имел самое крупное сообщество после официального форума. Андре даже присылал Гари эксклюзивные новости, которые публиковались только на его сайте. Позже создатель много раз забивал на свой проект, изредка обновляя устаревшие новости. Это, однако, не мешало Гари считать свой полупустой сайт самым большим порталом во всём интернете. Такая вот звёздная болезнь. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 31.05.2004 Пользователь №: 64 ![]() |
Уррррааааааааааааааааааааааааааа!
я рад что проект до сих пор перераждается со времен atb.uhet.ru !!! Виз, удачи тебе в нелегком деле, я надеюсь это вдохнет новую жизнь в нашего любимца ![]() P.S. ну и будем надется что Андре будет давать много новых инфо-поводов! |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Отличные новости!
Живём ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Папа v1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 381 Регистрация: 2.05.2003 Из: localhost :) Пользователь №: 121 ![]() |
Почитал забавную тему
У людей может сложится впечатление, что если product за че-то взялся, никто и никогда это не увидит ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Спасибо,что Вы все снами и не бросили проект на самотек)
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 872 Регистрация: 18.10.2007 Из: Kиев Пользователь №: 2 945 ![]() |
ну вот и наступила эра феникса в портале...
Рад,очень рад. Давайте порадуем форумчан новыми разделами форума(это к администрации),вот например раздел Моnkеу businеss,как вариант ) Где форумчане могут обмениваться инфой о бизнесс-проектах,деловыми предложениями,вариантами сотрудничества в деловой сфере. -------------------- once in a life time
|
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 681 ![]() |
Спасибо вам.
Много лет читаю, уже как родные. Кряхтящий модем, всплывающее флешевее окошко-малипуська, знакомая музыка на лупе, любимые Addicted to Music и No Silence. Романтика :) |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Очень рад за нового хозяина этого проэкта, как и за сам проэкт радуюсь, что он не провалился!
Думаю что Visualer введёт много нововведений, которым нам не предоставил Паладьев! -------------------- |
![]()
|
|
ну неверено считать что Палладьев ничего не делал. Почти всё что вы видите вокруг — его заслуга. И когда открывалась 3-я версия, тоже все радовались. Не стоит никого так высоко поднимать. А то буду как Обама.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.08.2010 Из: Россия г. Норильск Пользователь №: 4 763 ![]() |
Да я и не думаю заявлять, что Паладьев был лентяем, просто я здесь сравнительно недавно!
-------------------- |
![]()
|
|
Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 29.05.2004 Пользователь №: 110 ![]() |
Очень рад, что сайт наконец перестал быть бесхозным после ухода Паладьева. А то как-то уже начали мысли нехорошие терзать - вдруг все фанаты резко постарели и разлюбили Андре...
![]() Удачи новой администрации во всех их начинаниях! |
![]()
|
|
![]() RealPacIQ ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 116 Регистрация: 18.01.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 660 ![]() |
Новой-старой))
Сообщение отредактировал RealPacIQ - 28.11.2010, 10:53 -------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
Приятное оживление в фанклубе. Надеюсь, Андре не подведёт с новой музыкой.
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
У Виза воскрешение.
По делу, скоро пришлю заметки и материал на опубликование, который собирал за последний год для Жоры. К сожалению второй раз за год у меня полетел рабочий агрегат. |
![]()
|
|
Вот это я понимаю! Ждём.
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.12.2006 Из: Харьков Пользователь №: 1 528 ![]() |
Спасибо вам за этот прекрасный сайт и огромная благодарность за тяжкий труд по его развитию!
![]() Сообщение отредактировал Jag - 28.11.2010, 20:49 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.10.2005 Из: новосибирск Пользователь №: 633 ![]() |
привет всем! как дела?
![]() |
![]()
|
|
ух, ты) Пульс ?) приветище!))
-------------------- «Сначала мечты кажутся невозможными. Затем неправдоподобными. А потом неизбежными». (Кристофер Риф)
|
![]()
|
|
*pulse*, welcome back!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Ну вот, пошла волна заслуженной лести
![]() Виз, что такое porovbeg и почему больше не используешь? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну вот, пошла волна заслуженной лести ![]() Виз, что такое porovbeg и почему больше не используешь? Это вот к чему вопрос? Откуда он? ![]() ![]() Пульс, привет. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.11.2007 Из: Qiev Пользователь №: 3 013 ![]() |
Радостно!
постараюсь забегать почаще. |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.02.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 636 ![]() |
Спасибо за то что вы есть!отличная команда и отличная работа!ура!
![]() |
![]()
|
|
Виз, спасибо за просвещение
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 4 667 ![]() |
Добрая весть )
Я с вами недавно, но по стилю сайта чувствуется любовь к своему делу. Так держать, Visualer! |
![]()
|
|
![]() Почти Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 3.07.2008 Из: Тверь Пользователь №: 3 325 ![]() |
да...я бы даже сказала: "сайт рассцветает..."
-------------------- Вы кричите,а мне безразлично,
Вы вините меня - мне плевать. Как дела? Ну конечно отлично! И врасплох меня трудно застать. Эти слезы - фальшивые слезы! Этот смех, он исскуственный смех! На душе моей только морозы, А мечты - мир душевных утех. Вы хотите чтоб я посмеялась? Вы хотите услышать мой плач? Я всегда буду лишь улыбаться, Я - равнодушный, спокойный палач. Carole – Зоркий глаз. если попробуете меня обдурить – вам же хуже будет. |
![]()
|
|
Вы погодите в лести. Кабы потом не винили в неоправданном доверии.
С надеждой на лучшее Ваш) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.03.2010 Пользователь №: 4 667 ![]() |
Виз, а кто тут льстит? )))
Я фан музыки Андре с первого трека, но реально многое из его биографии узнал на вашем сайте. Поэтому и респект. |
![]()
|
|
La primavera... )
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 1 231 ![]() |
радостная весть! проект продолжает свою жизнь.
И просто хочу выразить благодарность всем этим людям кто администрировал и просто наполнял сайт (фан-группу) содержимым еще atb.uheat. немного стыдно признаться. Но именно благодаря Андре, а потом и Атб-мьюзик.ру открыл для себя и продолжаю узнавать много нового в электронной музыке. Есть много сайтов, но здесь это представлено как-то по особенному. Сказывается, наверное, интерполяция через творчество Андре... Спасибо, ребята. Так держать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 10.01.2005 Пользователь №: 511 ![]() |
Давно меня здесь не было
![]() -------------------- The Orange (http://ijirecordings.com/theorange)
http://www.facebook.com/sunbirdmusic http://www.myspace.com/sunbird http://twitter.com/sunbirdmusic http://theorange.pdj.ru http://www.myspace.com/theorangereya |
![]()
|
|
Оранж ненадолго выглянул из своей оранжереи и решил заглянуть к нам.
![]() Всегда приятно видеть старые лица. Заходите хоть иногда привет передать да новости почитать. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Пульнул новость о нашем сайте на форум оф. сайта и форум. оф фэйсбука ATB. Посмотрим, много ли иностранцев зайдёт и насколько вообще действенно туда постить.
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Судя по комментам к некоторым фотографиям, на фейсбуке куча наших.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Камон, камон!
Мы оплатили доменное имя на ближайший год. Теперь переезд можно торжественно объявить завершенным. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Виз, а нельзя оплатить сразу на 3 года?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
А зачем? Мало ли чего может случиться, да и до конца света осталось 2 года, а ты хочешь сразу на 3 оплатить
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 8.03.2008 Из: г. Брест Пользователь №: 3 203 ![]() |
Привет всем!
Очень рада, что все ожило как-будто пришла весна, а не зима! VISUALER приветствую и рада знакомству, хоть и заочно, очень надеюсь что ты нас не бросишь ![]() ![]() |
![]()
|
|
SUBARU,
тебе сказать номер кошелька яндекс.денег?) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
shusha,
эм)) и я рад знакомству -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Visualer, у меня нет Яндекс.Денег, так что не стоит. Просто у меня нет сомнений в том, что через год сайт вдруг закроется.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вы чё, в 18 году футбол приедет, какой нафиг конец света?)
|
![]()
|
|
Не знаю куда написать, мечусь в неведении: оформление переадресации с "проблемс"имхо уг! Не торт. Страшновастенько. Не знаю, как еще охарактеризовать.
-------------------- |
![]()
|
|
+1. Эта фотка конечно ад, но смотреть на неё каждый раз когла логинишся... Вобщем я за то, чтобы убрать.
-------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Вопрос - а вы так часто логинитесь?
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Фотка не только при логине появляется. И меня она тоже уже достала.
Андрюша там смешной, и настроение поднимает. Но после 4-5 раза, начинает дико бесить. -------------------- |
![]()
|
|
а мне как-то всё равно
![]()
|
|
Цитата(Andreas @ Сегодня в 18:39) Вопрос - а вы так часто логинитесь? - лично я иногда раз по 5 и больше за день.
![]()
|
|
Цитата(Leksi @ Сегодня в 18:21) после 4-5 раза, начинает дико бесить. Какие вы все нервенные... ![]() Сообщение отредактировал Andreas - 20.12.2010, 23:49 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
"Не мы такие, жизнь такая"
![]() Извиняюсь, не сдержался. -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Цитата(Vitaliy.F @ Сегодня в 19:17) лично я иногда раз по 5 и больше за день. ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
У меня лично в опере логин и пароль в памяти браузера, и ненадо заново вводить все буковки цифирки, при вхождении на форум
![]()
|
|
У меня ассоциация от этой фотографии - что сайт написан на коленке. Знаете, есть такие ресурсы по филологии, которые создали в 2002 бедные студенты и забросили, там все написано в трех тегах. И я их каждый раз вспоминаю, когда вижу это ой-ой-ой.
-------------------- |
![]()
|
|
Просто Виталя заботится о безопасности своей учетной записи. Умничка!
-------------------- |
![]()
|
|
Ок, фотка добавлялась временно и ради прикола. Убрано.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ха, у меня эта кнопочка со вставкой логина и пароля тоже есть, как раз на форуме пробовал. Я и забыл про неё
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Visualer, спасибо!
![]()
|
|
Вот проблема-то была!..
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Просто Виталя заботится о безопасности своей учетной записи. Умничка! а что и такой вариан есть того, что на данном форуме могут наши логины взломать? -------------------- |
![]()
|
|
Взломать можно всё, еесли очень приспичит. По сути - кому оно надо?.
Даже если взломают, большой беды не будет. Всегда можно связаться с администрацией или модераторами по аське\контакту\твиттеру. Тут другая сторона есть. Вот забил я все пароли в браузере, а кто-нить зайдёт сюда (родственники\друзья) и начнёт "гадить" от моего имени. А потом оправдывайся. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 21.12.2010, 22:49 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
Хорошие родственнички, ничего не скажешь.
Если компьютер "общественный", то тогда резон в этом есть. -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Меня фотка совсем не напрягала. Скорее уж теперь стало как-то убого. Надо найти достойную замену.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Хоть кто-то меня поддержал...
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Меня эта фотка тоже не напрягала. Первый раз очень повеселила , а потом привык.
-------------------- |
![]()
|
|
Есть предложение поставить фотку Интересной Личности со словами: "ПОСТ МОЙ ЗАПИЛИЛ, БЛ*ДЬ!! БЫСТРО!"
![]() Сообщение отредактировал Daytona - 22.12.2010, 23:55 |
![]()
|
|
[attachment=991:x_f9a38310.jpg]
![]()
|
|
Недалеко от меня кстати живёт
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
как ни стринно, но меня не напрягает..
-------------------- |
![]()
|
|
"Простое большинство" за Андрюшину фотку при залогинивании
![]()
|
|
мдэ?
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Полгода у руля! Ура, товарищи!
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Спасибо вам главный секретарь партии. Ждём другую круглую дату и X-съезд всего парт коллектива.
|
![]()
|
|
*полез в холодильник за бутылочкой пива*
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 4:34 |