![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Лето будет жарким! 16 июля Петербург вновь примет поклонников летней атмосферы и танцевального саунда со всей России и стран ближнего зарубежья, которые съедутся специально ради главного события этого лета — фестиваля Global Gathering Freedom Music! Global Gathering — всемирно известный open-air фестиваль электронной музыки, который ежегодно собирает на своих многочисленных аренах в Англии свыше 50 000 человек! В 2006 году Global Gathering триумфально вышел за пределы Великобритании, проводился в США и Малайзии, и на сегодняшний день стал также ежегодным событием в Австралии, Польше, Украине, Белоруссии, Турции, Южной Корее и России. Первый Global Gathering в Cанкт-Петербурге состоялся в 2008 году и стал на тот момент самым масштабным европейским событием, когда-либо проходившим в России. С этого момента он с каждым годом поднимает планку качества и уровень посещаемости — 26 000 человек в 2010 году! В 2011 году Фестиваль пройдет в 4 раз и расширит свои границы: 4 независимых музыкальных арены 16 часов подряд с 15:00 до 07:00 будут заряжать энергией всех любителей электронной музыки и танцевального безумия.
Более 50 различных проектов и диджеев выступят на фестивале Global Gathering в Петербурге, среди которых звезды мировой величины. Но самое главное — хедлайнером фестиваля станет АТВ! Андре отыграет свой сет в рамках фестиваля и в поддержку своего нового альбома ”Distant Earth”. Андре, как и мы все, ждет своего выступления в Санкт-Петербурге: «Дорогое ATB-сообщество, хочу поблагодарить вас всех за мощную поддержку, которая помогала мне в создании нового альбома. Я действительно надеюсь, что вам понравится результат, и с нетерпением жду, чтобы отметить это событие в рамках моего тура ”Distant Earth” в России на Global Gathering! До скорой встречи!» Не упустите свой шанс стать участником главного open-air’а планеты и насладиться выступлением любимого диджея! Организаторы мероприятия Dance Planet[RU] и AMG[UK]. Следите за информацией на нашем сайте, на официальном сайте Global Gathering, а также в Контакте и Твиттере. Билеты уже в продаже на сайте concert.ru. ![]() В этой теме, как обычно, кооперируемся и выражаем эмоции по поводу приезда Андре. Ну а все подробности о покупке билетов и месте проведения будут опубликованы после официального анонса от Dance Planet ближе к концу апреля. Начинайте заготавливать чемоданы ;-) -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
В теме также пишите, если вы уже надумали ехать или планируете.
![]() Список тех, кто пойдёт на фест: RU_Trance SUBARU DonalD ZARA st-moby Squall mike_spb Prokan Kassandra Pavel Список тех, кто не определился: Leksi Nic An_Sv vicdream -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.09.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 969 ![]() |
Вот это новости! давно мечтал увидеть Андре в роли хэдлайнера крупного рэйва,ну что будем отжигать этим летом на GG,меня впишите,я там обязательно буду!
-------------------- 4.11.2006,Киев - впервые увидел Atb за вертушками
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Я присоединяюсь, это событие нельзя пропустить, один из лучших рейвов, где я бывал да ещё и АТВ а может ещё и Roger Shah. Всем всем рекомендую не пожалеете! Оно того стоит. Виз пора бы на конец то и тебе планировать вырваться на сие мероприятие.
|
![]()
|
|
Надо бы ехать, ага
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Удобнее всех SUBARU
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
может и к нам на Украину заглянет. А если-бы в Одессу, то это воообще...
-------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
DonalD, присоединяюсь! Надо вытаскивать Лагерфельда на ATB
![]() Nic, не только мне - нас Питерских много ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
SUBARU я только тебя знаю из Питера с форума. Но это не важно. Рад, что вам удобно-как ни как в своем городе-класно
![]() ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 19.05.2003 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Надо ехать! Сколько раз хотел да так и не смог по многим причинам
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
я сам из Питера и безумно рад что ATB будет на GG))
если кто хочет посетить это мероприятие с офигенной и огромной кампанией классных и позитивных ребят - обращайтесь, расскажу что и как)) например на прошлый глобал нас было больше 60 человек))) в этот раз будет ещё больше) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2011 Из: Уфа Пользователь №: 4 945 ![]() |
Здорово что Андре приедет в Питер) Только я к тому времени буду в командировке... Но все равно рад за всех фанатов, кто сможет поехать))
Сделайте побольше фоток и видео оттуда ! -------------------- ATB forever.
|
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
если кто хочет посетить это мероприятие с офигенной и огромной кампанией классных и позитивных ребят - обращайтесь, расскажу что и как)) например на прошлый глобал нас было больше 60 человек))) в этот раз будет ещё больше) Я уверен, что у нас кампания среди которой многие уже знают друг друга а некоторые захотят узнать, наберется в рамках нашего дружного семейного фан-клуба - не менее классная и позитивная см. список выше и присоединяйтесь сами. Еще момент, в связи с радостной вестью сегодня в СПб в ресторане Пиздисимо в 19-00 у нас (Я, RU_Trance и Leksi) запланировано экстренное заседание фан-клуба, где будем решать вопросы касаемо предстоящего события. Сообщение отредактировал DonalD - 11.04.2011, 15:11 |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2011 Из: Минск Пользователь №: 4 928 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2010 Из: Спб, Сиверский Пользователь №: 4 808 ![]() |
Я уверен, что у нас кампания среди которой многие уже знают друг друга а некоторые захотят узнать, наберется в рамках нашего дружного семейного фан-клуба - не менее классная и позитивная см. список выше и присоединяйтесь сами. нас будет слишком много чтобы присоединится к вам. вообще было бы неплохо объеденится всем вместе)) у нас как обычно и перед глобалом будет довольно продолжительная и интересная программа, включающая шашлыки, развлекухи и т.д. на холме возле место проведения, откуда открывается вид сразу на все арены)) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.03.2011 Из: Минск Пользователь №: 4 928 ![]() |
да... Рождер шах говорите??
![]() ![]() |
![]()
|
|
да... Рождер шах говорите?? ![]() Roger'a не будет уже точно -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
Всем добрый день.
ATB - это моя музыка для души, слушаю ATB достаточно давно, постоянно слежу на новостями и очень жду нового альбома, но на сайте недавно зарегестрировался и никого не знаю. Хотел бы поинтересоваться, есть люди из Москвы, которые поедут в Питер на это грандиозное событие? На самом деле, я в любом случае хочу поехать, но если есть группа людей или кто-то не хочет ехать один, составлю компанию. Пишите в аську: 271178336 или вконтакт: www.vkontakte.ru/unusual На данный момент на работе, интернет тут дурацкий, но не выдержал, написал сразу как смог ![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Надо ехать.
![]() Но точно смогу или нет скажу позднее. -------------------- |
![]()
|
|
Prokan, давай прорывайся через свой офисный инет! И в Питер!
![]() Остальные тоже... давайте слова на ветер не бросать ![]() mike_spb, Роджер подтвердил что его не будет? или чё? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 4 858 ![]() |
А сколько билет будет стоить примерно можете проинформировать?
|
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 30.03.2011 Из: Москвы (Юго-Запад) Пользователь №: 4 938 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Эта инфа наверное будет немного позже.
з.ы. Подумал я немного , и решил- поеду. Куда ж я денусь от такого события ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Как же я растроен, что не смогу на Андрюху попасть в питер.
краснодар как всегда обделён блин((((((((((((((((( -------------------- |
![]()
|
|
А сколько билет будет стоить примерно можете проинформировать? о цене пока ещё рано говорить. а на какую сумму вы расчитываете? ) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень хорошо ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.08.2005 Из: Астрахань Пользователь №: 601 ![]() |
Яхуууу!!! Я однозначно еду!! Ради такого можно всё бросить, что я и сделаю (т.е. уйду в отпуск).
-------------------- Русские ди-джеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя, а потом их же проигрывают на тысячном пионере!
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Эх, Питер, почему ты так далеко от Днепра?..
![]() Сообщение отредактировал Andreas - 11.04.2011, 19:31 -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
Мне перелёт минимум в десятку встанет
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 4 943 ![]() |
Твёрдая пятёрочка братишкам организовавшим всю эту затею. Теперь главное всё разрулить нормально, чтобы наши пацаны нормально сгонять смогли
ПИТЕЕЕЕР!! ВСТРЕЧАЙ ЗЕЛЕНОГРАД! ![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Visualer, полтора дня на поезде ещё никого инвалидом не сделали
![]() |
![]()
|
|
На поезде экономии 2000р , а вместо этого потеряю 2 рабочих дня, которые вычтут из ЗП. сомнительная экономия
точнее никакой экономии) -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Отпуск на неделю возьми! А то одни отговорки.
-------------------- I
![]() |
Гость_Sashaspb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ATB! ATB! ATB! ..))
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Виз, нанокотэ поработают, езжай
-------------------- |
![]()
|
|
Antonio ты поедешь?
-------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
An_Sv,нет, у меня Москва слетела.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Всё может быть. Посмотрим, что там с концом света к лету будет. А так оно конечно хочется. Зря я чтоль с собой фанские футболки пёр
![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.04.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 946 ![]() |
|
![]()
|
|
mike_spb, Роджер подтвердил что его не будет? или чё? его на твиттере спрашивали 7 апреля, приедет ли он на глобал в питер, он ответил что нет А сколько билет будет стоить примерно можете проинформировать? наверное как и в прошлом году, стандарт от 850 р Сообщение отредактировал mike_spb - 12.04.2011, 10:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 4 947 ![]() |
Я тоже поеду! Запишите и меня! Буду рад снова всех увидеть!
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.03.2011 Из: Киев Пользователь №: 4 922 ![]() |
а как же обещаное турне по миру? Питер это далековато. Я ждал чет типа ATB in concert 3, как было в 2009-ом.
|
![]()
|
|
Похоже народ никогда не поймёт, что Андре не сам выбирает города, а ездит по приглашению.
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 10.02.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4 874 ![]() |
ДА!!!! Я тоже очень хочу что бы он в Одессу приехал!!! Но если честно я уже подумываю поехать в Питер!)) rurik если что поедем вместе?)) Если Украина,то в любой город страны обязательно,но в Россию не знаю,не хочу загадывать. Опять же не хочу загадывать потому что был уверен , что в 2009 году поеду в Киев,но не смог по семейным обстоятельствам. Всё-таки будем надеяться,что поситит Украину.Будем ждать -------------------- Администрация отобрала 13 звёздочек
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
тоже бы поехала, если бы месяц был другой, а то практика
![]() |
![]()
|
|
тоже бы поехала, если бы месяц был другой, а то практика ![]() нужно всего 2 дня , если на самолёте. дороже поезда тысячи на три. в субботу утром вылетишь. в воскресенье вечером улетишь. кто практикуется на выходных? -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Погадайте еще на ромашке кто приедет а кто нет))))))) кому нужно тот приедет))
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
А давайте, а давайте! ))
![]() |
![]()
|
|
Погадайте еще на ромашке кто приедет а кто нет))))))) кому нужно тот приедет)) ![]() Витя vicdream ты собираешься? -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Думаю да,вся проблема и препядствие,это мое начальство,так как сейчас каждый день суды,а до отпуска далеко)),вот может отпрошусь за свой счет)),нужно еще каким то чудом в Выборг заехать и познакомиться с родственниками))
-------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Витя vicdream я тоже пока собираюсь
![]() ![]() п.6 Правил форума! *Leksi -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Саня было бы здорово,бухло,АТВ,старые друзья,знакомые и море позитива,окуееная тема)))
![]()
|
|
Витя да было бы афигенно))))))))) Надо ехать
![]() За встречу начнем с Heineken? ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
можно и так,а можно и с пол литра белой живой воды)))
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 4 860 ![]() |
супер просто Андре приедит это круто обязательно будем слушать и dance dance
|
![]()
|
|
можно и так,а можно и с пол литра белой живой воды))) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
можно и так,а можно и с пол литра белой живой воды))) Витя не вопрос ))))))))))))))))))))) ![]() Если все сложится Антон в этот раз все исправим ![]() -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
Только я заволновалась по поводу того, что уже весна, а Андре все не едет, как опа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная новость! Впишите меня , скорее всего буду,если ничего не изменится.... времени еще много.... -------------------- |
![]()
|
|
ZARA, Ванька с собой привези, а лучше сразу двоих
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
SUBARU, ну это как пойдет
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Чую, пахнет новой глобальной встречей фанклуба, которая на этот раз перемещается из Киева в Питер. Надеюсь, кто-нибудь из наших украинских друзей-фанклубовцев посетит мероприятие по возможности
![]() Постараемся организовать встречу на достойном уровне. Кстати, неплохо было бы обновить плакаты. Принимаем идеи! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.04.2011 Из: Самара Пользователь №: 4 951 ![]() |
я тоже жутко хочу поехать!!!если все будет по плану
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Чую, пахнет новой глобальной встречей фанклуба надеюсь, в этот раз она не пройдет мимо меня ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Придлагаю такой: "Андре, твои In Concert - как та Distant Earth" И подпись: "Международная космическая станция"
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
надеюсь, в этот раз она не пройдет мимо меня ![]() Жалко, что она пройдет мимо меня, потому что я соскучился по той обстановке, когда на носу был альбом и я знал, что очень скоро поеду на встречу. Здорово было. -------------------- |
![]()
|
|
Постараемся с RU_Trance хорошо организовать нашу очередную сходку. Уж очень хочется увидеть наших всех старых друзей из Украины, Москвы, Бераруси, Тирасполя, всех, кто был в 2006, 2007 и 2009 гг... в Киеве, так же хочется познакомится в реале с Визом, и конечно же новым людям всегда рады. так что постарайтесь запланировать и приехать. Когда ещё получится так собраться и отторваться не известно, годы летят. Наверняка у многих на пороге начало личной семейной жизни, и будет уже не до встреч не до концертов и т.д.
Сообщение отредактировал DonalD - 19.04.2011, 10:01 |
![]()
|
|
ВОТ почему в жизни все именно вот так??? Сегодня позвонил лучший друг и сообщил, что он женится 16.07.2011г!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я свидетель... У меня как то были совсем другие планы на этот день. И вот, что теперь делать?
Сообщение отредактировал Nic - 19.04.2011, 21:49 -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Nic, а сам ты чего больше хочешь?
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
SUBARU конечно atb
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Я там буду!
![]() |
![]()
|
|
![]() Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 27.02.2011 Из: Чебоксары Пользователь №: 4 909 ![]() |
Наверняка у многих на пороге начало личной семейной жизни, и будет уже не до встреч не до концертов и т.д. у кого-то уже началась.но постараюсь выбраться к людям с одной планеты. ![]() -------------------- ATBlank&JoneSignuMauroPicottOliverMomMarioPiU9666...
|
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
ребята а как билеты приобрести можно? цены уже анонсированы? и где обычно проходят концерты такого масштаба в Питере?
-------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Фестиваль Global Gathering, где выступит АТВ, пройдет в пригороде Санкт-Петербурга (20 км) в Туутари парке ("горноложный" курорт наш). С проездом в принципе, проблем нет, хотя напрямую туда летом транспорт не ходит. Доехать можно будет на специальном GG-Bus, билет на который можно будет приобрести вместе с билетом на мероприятие. Но придется еще стоять в очереди, чтобы сесть в автобус. Можно доехать на электричке (40 минут), а затем 6 км идти пешком по холмистой местности и пить пиво))). Можно от вокзала взять машину за бешеные деньги, а можно на своей. В любом случае, желающих помочь вам добраться за ваши денежки будет хоть отбавляй в этот день по пути на GG. Мероприятие open air, т.е. всю ночь на открытом воздухе, поэтому в пасмурную погоду пригодятся дождевики. Мы их один раз взяли, потому что шел дождь, но тучи над ивентом разгоняли, и плащи не пригодились.
В этом году будет 4 арены. Надеюсь, АТВ поставят на главную. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.04.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 081 ![]() |
Еее, давно уже планировал присоединиться к фан-сообществу и съездить на выступление) В общем, я еду с вами))
-------------------- Music - it's my life
|
![]()
|
|
Вглядитесь же
![]() ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ну, Питер вижу, нашли чем удивить. Вот если бы там Киев значился...
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
Так тема то про Питер
![]() з.ы. Отлично! -------------------- |
![]()
|
|
Надо будет надыбать постер! А то The DJ 4 In The Minsk уже подзатёрся
![]() |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.04.2011 Из: Baku Пользователь №: 4 956 ![]() |
Фестиваль Global Gathering, где выступит АТВ, пройдет в пригороде Санкт-Петербурга (20 км) в Туутари парке ("горноложный" курорт наш). С проездом в принципе, проблем нет, хотя напрямую туда летом транспорт не ходит. Доехать можно будет на специальном GG-Bus, билет на который можно будет приобрести вместе с билетом на мероприятие. Но придется еще стоять в очереди, чтобы сесть в автобус. Можно доехать на электричке (40 минут), а затем 6 км идти пешком по холмистой местности и пить пиво))). Можно от вокзала взять машину за бешеные деньги, а можно на своей. В любом случае, желающих помочь вам добраться за ваши денежки будет хоть отбавляй в этот день по пути на GG. Мероприятие open air, т.е. всю ночь на открытом воздухе, поэтому в пасмурную погоду пригодятся дождевики. Мы их один раз взяли, потому что шел дождь, но тучи над ивентом разгоняли, и плащи не пригодились. В этом году будет 4 арены. Надеюсь, АТВ поставят на главную. Спасибо за подобный ответ. ![]() -------------------- Fahrenheit 451
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 4 858 ![]() |
А что там насчёт возраста?
|
![]()
|
|
А что там насчёт возраста? от 18 лет. смотрят паспорт. так же на входе омон. всех досматривают, кого немного, кого тщательно. некоторых (особо подозрительных) ведут в фургон и там разбираются с ними (раздевают почти до гола, если что-то найдут, то могут денег нехило поиметь с человека или запресовать, были случаи уже) ребята а как билеты приобрести можно? цены уже анонсированы? и где обычно проходят концерты такого масштаба в Питере? Цитата ИНФОРМАЦИЯ О БИЛЕТАХ: подробнееПродажа билетов (сайт www.concert.ru) на Главный Open-Air Планеты - Winston GLOBAL GATHERING Freedom Music RUSSIA стартует уже в эту пятницу, 29 апреля 2011 года, продажа дизайнерских билетов - 10 июня 2011. Начальная стоимость входного билета – от 1000 руб (доступ на 4 арены Фестиваля); Начальная стоимость входного VIP-билета – от 2000 руб (отдельная парковка и вход, специальная VIP зона на Freedom Music Main Stage с более широким ассортиментом в барах и другими преимуществами); Стоимость Global Bus-билета (трансфер посетителей до площадки и обратно) – от 350 руб. ...Можно от вокзала взять машину за бешеные деньги, а можно на своей... 50 рублей с одного человека - совсем не бешеные деньги ...Надеюсь, АТВ поставят на главную... ATB один из хэдлайнеров, так что по-любому будет на главной Мы их один раз взяли, потому что шел дождь, но тучи над ивентом разгоняли, и плащи не пригодились. не разгоняли ничего. тучи сами стороной пошли Сообщение отредактировал mike_spb - 3.05.2011, 12:26 -------------------- |
![]()
|
|
Ребят, кто из Питера?
Кто может помочь купить билет на это событие? Сам из Москвы и очень хочу приехать. Главный вопрос - это билет. Деньги вышлю. Кто нибудь может помочь? |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну да..уже понял..через сайт можно)) Куплю попробую)))
Кстать....интересно....Почему на оф. сайте в датах концертов...нет даты 16.07... Topfest Festival 02-07-2011 / Nove Mesto nad Vahom / Slovakia Chevrolet Music Hall 07-07-2011 / Belo Horizonte / Brasil Pacha SP 08-07-2011 / Sгo Paulo / Brasil Circo Voador 09-07-2011 / Rio de Janeiro / Brasil Pepsi on Stage 10-07-2011 / Porto Alegre / Brasil Marquee Night Club 30-07-2011 / Las Vegas / USA Nature One 05-08-2011 / Raketenbasis Pydna / Germany |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
На обновление сайта забили.
|
![]()
|
|
Ну вообще беспредел
![]() А кто из Московских собирается поехать? Было бы здорово компанией))) Вместе билеты можно будет купить на самолет/поезд. |
![]()
|
|
Ну да..уже понял..через сайт можно)) Куплю попробую))) можно и не через сайт, а в любой евросети или в офисе concert, который тоже в москве есть -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
на глобал обычно билеты долго не дорожают. прошлые года были подорожания в основном перед самим фестивалем. по крайней мере до появления красивых билетов в продаже (они появятся 10 июня) дорожать не должны
*п.6 Правил форума. Leksi -------------------- |
![]()
|
|
Кстать....интересно....Почему на оф. сайте в датах концертов...нет даты 16.07... Topfest Festival 02-07-2011 / Nove Mesto nad Vahom / Slovakia Chevrolet Music Hall 07-07-2011 / Belo Horizonte / Brasil Pacha SP 08-07-2011 / Sгo Paulo / Brasil Circo Voador 09-07-2011 / Rio de Janeiro / Brasil Pepsi on Stage 10-07-2011 / Porto Alegre / Brasil Marquee Night Club 30-07-2011 / Las Vegas / USA Nature One 05-08-2011 / Raketenbasis Pydna / Germany Я к слову тоже обратил на это внимание ![]() http://www.atb-music.com/dates.php -------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
про концерт на сайте не будет сказано ни слова кроме этой темы на форуме, пока не будут достигнуты договорённости
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
ну раз уж Dance Planet официально объявили состав на глобал, то значит уже обо всем договорились с менеджером ATB
-------------------- |
![]()
|
|
они с менеджером договорились уже давно .
![]() |
![]()
|
|
главное чтобы теперь с визой всё нормально было, а то были случаи, когда диджеи не приезжали из-за того что виза просрочена оказалось, а новую открыть не успевали))) но это всё-таки очень редко бывает)
-------------------- |
![]()
|
|
уж не знаю как это делается и кто кому звонит, но когда он прилетает в Россию, визу ему делают прямо в аэропорту по прилёту. ВИПы чо))
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Андре считается випом?) круто))
-------------------- |
![]()
|
|
когда в Минск Андре прилетал ему и вернеру тоже в аэропорте прямо визу делали как випам
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Ну так что, кто-нибудь уже договорился? Промо-сайт будет?
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2011 Пользователь №: 4 947 ![]() |
А что, проблемы? Я вот уже купил билет.
|
![]()
|
|
Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.02.2006 Пользователь №: 708 ![]() |
Ну просто администрация как-то подозрительно молчит.. Гммм
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 20:27 |