![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
Компания Interscope Records посредством GiantStep DJ Service и ряда других популярных сервисов для диск-жокеев выпустила цифровой промо-сингл Lady Gaga "You and I", в который вошёл ремикс от ATB. Похоже это и есть тот самый секретный ремикс, о создании которого Андре говорил в начале августа. Дюша уже и сам "спалился", сделав ретвит отзыва на свою новую обработку. Что ж, пора и нам послушать:
![]() Треклист сингла ремиксов: 01. You & I (ATB remix) (8:07) 02. You & I (Mark Taylor remix) (3:54) 03. You & I (Wild Beasts remix) (3:52) 04. You & I (10 Kings remix) (3:43) 05. You & I (Danny Verde dub) (7:48) 06. You & I (Hector Fonseca remix) (8:03) -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Надолго здесь ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 753 ![]() |
Хм, интересно. Надо оригинал еще послушать
|
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Умеет же
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
----- Andreas vkontakte Andreas in Twitter |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Постоянно звучали крики: "почему Андре скрывается в закулисье и не очень популярен?". Теперь он сотрудничает с Армином, Берлином и прочими, добрался до обработки на Гагу, а вы всё против. То, что хотели - получили.
Кстати, ремикс, не побоюсь этого слова, говно, но вот она обратная медаль популярности. ![]() Сообщение отредактировал Eddie - 5.09.2011, 0:48 |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Вспомнился эпизод из "Друзей" (если среди нас есть любители), когда Росс и Джоуи пьют зеленый алкоголь, оставшийся от Рейчел, Джоуи кривится, Росс - ммм, ниче... Видит как Джо кривится и тоже - фуууу!
гляньте на 9:10, чтобы понять о чем я: http://vkontakte.ru/video-2992_155103577 Так вот, я к чему - мне понравилось))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 177 Регистрация: 14.02.2008 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 3 131 ![]() |
Ждём ремикс АТВ на Гагу в следующем сете Антонио!
![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
смотрю на картинку, эт че, Леди Гага? Честно?
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Ну, как вам сказать... почему бы и нет?
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
это она в образе мужика
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
-----
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 501 Регистрация: 11.01.2005 Из: Москва Пользователь №: 574 ![]() |
Кстати, ремикс, не побоюсь этого слова, говно, но вот она обратная медаль популярности. ![]() + 1 ДЕРЬМО ХРЕНОВО -------------------- ![]() Raised by Swans - There's Hope Yet Trance for Life,Rock is your Life - The union of two elements Power http://www.lastfm.ru/user/vicdream http://mrvicdream.rutube.ru/ http://mp3-256-3.puresound.fm:8000/ http://vkontakte.ru/id2814270 |
![]()
|
|
Очень даже хороший такой ремикс - прогрессивный, но мелодичный и ATB в нем узнается. в некоторой степени даже легкий без напряга как в старые добрые времена
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
так и не смог послушать, у меня нэт сцуко барахлит
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Молодёжь ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 24.08.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 760 ![]() |
спасибо Antonio, повеселил..а трек, ремикс точнее. очень даж ниче, бодренький
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Да нормальный ремикс, без каких-либо претензий на что-то. Меня лично бесят исполнители (группы) которые при создании ремикса берут свой трек немного его перерабатывает, вставляет новую лирику и вот вам нате получайте новый ремикс. Так было со Scooter и их ремиксом на Rammstein`овскую Pussy. И на трек Crazy, принадлежащий Бруклин Боунс подобную фигню делали Megara & DJ Lee (но должен признать получилось у них лучше оригинала).
|
![]()
|
|
nash9078, мэшап что ли?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Неплохое начало ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2010 Из: Украина, Крым, Феодосия Пользователь №: 4 796 ![]() |
Я тоже не в восторге от ремикса
![]() |
![]()
|
|
и взглянул Андре на рейтинг, и взгрустнулось ему от увиденного, ибо многим не понравился его ремикс на Гагу. И отчаявшись, махнул рукой, плюнув сгоряча. А иди оно все боком, не буду его в диск вставлять. Зря я все это
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Нормальный ремикс. И в плане популяризации ATB это очень хороший ход. Браво
![]() Думаю негативная реакция (на уровне подсознания) у многих скорее из за того , на кого сделан ремикс , а не на содержание. Сообщение отредактировал An_Sv - 7.09.2011, 1:54 -------------------- |
![]()
|
|
я кстати тож так подумал, но Гага же супер, а вот Андре...мне, если честно, девчонки больше нравятся
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 4 311 ![]() |
Нормальный ремикс. Сперва слегка своеобразным показался.
-------------------- Отстранить от оформления альбомов Андре Sebastian Seelig и вернуть Marc Schilkowski
|
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.04.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 4 974 ![]() |
Antonio не меш-ап, а именно ремикс. Если бы говорил о мэш-апе так бы и написал.
|
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 25.02.2007 Из: Белгород Пользователь №: 1 855 ![]() |
ни о чем
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Я даже слушать не стал на всякий случай
![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Цитата(An_Sv @ Сегодня в 1:10) Думаю негативная реакция (на уровне подсознания) у многих скорее из за того , на кого сделан ремикс , а не на содержание. Не поверишь, сужу по содержанию ![]() -------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
nash9078, просто по описанию подпадает под мэшап.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 030 Регистрация: 18.09.2007 Из: ЧИТА Пользователь №: 2 885 ![]() |
Думется, настанет день, когда Андре сделает ремикс на Тимати
![]() ![]() -------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 665 Регистрация: 3.06.2008 Из: Ногинск Пользователь №: 3 296 ![]() |
Всё может быть, вполне.
![]() Не поверишь, сужу по содержанию ![]() Ты в данном случае исключение ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Наконец таки я послушал данный ремикс, и мне показалось относительно неплохо. Что-то в нем есть.
-------------------- |
![]()
|
|
Что-то и впрямь есть но общем и целом банальненько, на 4-, по пятибальной шкале. Уровня типичных российских радиостанций
-------------------- *Ушла слушать Led Zeppelin*
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 2 290 Регистрация: 2.04.2004 Из: Astana City Пользователь №: 85 ![]() |
Нифигасебе новость! АТБ сделал ремикс на Гагу! Кто бы мог подумать!?
Ну да ладно. Oakenfold же в свое время делал ремиксы на Мадонну и не один: Hollywood, What It Feels Like for a Girl, American Life, Sorry, Give It 2 Me. Сейчас я уже не настолько фанатею от АТБ как раньше и творчество Гаги меня не интересует, поэтому интереса к данному ремиксу я не испытываю. Пусть этот ремикс принесет Андре успех. -------------------- ¡ǝɔʚ ʞɐʞ ņоʞɐɯ ǝн - ʁ |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Oakenfold же в свое время делал ремиксы на Мадонну и не один: What It Feels Like for a Girl И достаточно не хилый ремикс.... А вот эбовцы замутили и ничем сосбо не отличается Тот т тот очень хороши. Или авторы файлов попутали название. -------------------- |
![]()
|
|
А можно было ссылочками на ю-тьюб, а не заливать на страницу? Это создаёт некоторые проблемы при просмотре темы.
-------------------- Музыка - самое прекрасное искусство, все остальные его виды - лицемерное эстетство (с) Г.Депардье
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
|
![]()
|
|
Andreas, да ладно тебе не придерайся)))
-------------------- |
![]()
|
|
Ссылочками нельзя. Только плееры
-------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Вон чо продаётся на eBay.
![]() ![]() Lady Gaga "You and I" 1. Radio Edit 4:07 2. Album Version 5:08 3. Mixshow Edit 6:24 4. Danny Verde Radio Edit 4:17 5. Mark Taylor Radio Edit 3:58 6. 10 Kings Remix Radio Edit 3:43 7. Wild Beasts Remix 3:51 8. Danny Verde Club Remix 8:19 9. Hector Fonseca Remix 8:03 10. ATB Club Mix 8:07 11. Danny Verde Dub Mix 7:47 12. Mark Taylor Club Remix 5:04 13. 10 Kings Remix 4:28 14. ATB Airplay Mix 5:04 А значит есть более лаконичный ATB Airplay Mix. А значит его надо послушать. ![]() -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Хороший Airplay Mix. По мне так лучше чем ATB Club Mix , ну и конечно-же лучше оригинала
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вся проблема этого ремикса в "скутеровщине" всего происходящего (scooter - группа такая). Он бы может и качал бы, если бы не хэт на первую долю что вступает на 2:07 .
Совершенно не танцевально. -------------------- I
![]() |
![]()
|
|
Ещё промочка:
![]() 01. Metronomy Remix 02. Wild Beasts Remix 03. 10 Kings Remix 04. Mark Taylor Remix 05. Mark Taylor Extended Mix 06. ATB Airplay Remix 07. ATB Remix 08. Hector Fonseca Club Mix 09. Danny Verde Vocal Mix 10. Danny Verde Dub -------------------- I
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 4:15 |