![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
К радости всех фанов АТВ и Schiller'a
Старые друзья, известные по ремиксу на композицию "Liebe", снова работают вместе. На этот раз Андре порадует нас ремиксом на трек из нового альбома Schiller'a "SONNE" - Lichtermeer / Sleepless. Сингл и новое видео, снятое в ночном Бангкоке, планируется к выходу в марте. Тогда ремикс, сейчас ремикс, гляди скоро и трек совместный запишут ;-) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 22.08.2009 Из: Тимашевск Пользователь №: 4 489 ![]() |
Посмотрел трек, насколько я понял из просмотренного официальный SCHILLER - LICHTERMEER -- SLEEPLESS, мне очень понравилось исполнение, клипа в урбанистическом стиле. И теперь после того как я узнал перевод с немецко-английского на русский произведения Кристофера, понял почему выбран стиль видеоматериала укзанный мною выше. И действительно оно оправдывает название. Особенно имя Шилеровской композиции "Море бессонных огней" (Да простят меня языковеды форума сего, если перевод неправильный), хорошо акцентированно во вращающемся колесе обозрения фарах быстродвижущегося потока автомобилей по транспортным артериям мегаполиса, в иллюминации светофоров, "световой мишуре", хаотично движущейся вокруг героев клипа, и показанной как что-то живое, что-то теплое и нежное окружающее нас всегда и везде. И безчего наша жизнь была бы уже тёмной и пещерной.
Вообщем как-то так. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 10:33 |