ATB - Новый альбом (2016-2017?), Десятый студийник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ATB - Новый альбом (2016-2017?), Десятый студийник |
17.10.2014, 9:59
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
Концерты в России перенесены на следующий год. Про релиз компиляции ”At the beach” так ничего и не слышно. Андре ездит с гастролями по всему миру, но в информационном поле полнейший вакуум — ничего не происходит. Разве что в сентябре музыкант обмолвился, что пишет новые треки — ну что же, уже хоть что-то. Скучаем!
-------------------- I Progressive!
|
19.10.2015, 9:37
|
|
Воспитанный Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 |
Предыстория (стара как мир):
Новый трек вызвал дичайшую попо-боль у некоторых фанов старичков. Андре прочёл, обиделся и настрочил ответ. Читаем. Письмо Андре: Для моей настоящей ATB Family... Это очень важно для меня. Я пишу это сообщение, потому что прочёл все ваши комментарии на трек Flash X, конечно там всё не так уж гладко. Но я не понимаю критиков, говорящих, что сейчас я делаю EDM. Это чепуха! В моей музыке всё ещё полно мелодизма, эмоций и моего собственного фирменного стиля. Flash X - просто еще один трек, который я люблю, и который я с удовольствием играю в моих сетах. Мне нравится энергия этого трека. Это не значит, что я больше не в своём стиле. Вы знаете, что я постоянно меняю свои звуки и слава Богу, что я не звучу сейчас как в 1997 году, как некоторые из вас требуют. Это в прошлом и это вряд ли вернётся. И хочу прояснить еще одну вещь: после 20 лет я всё еще не делаю музыку, чтобы стать более успешным или накачать своё эго. Я ненавижу эти дискуссии на тему "он просто ушёл в коммерцию". Что такое, чёрт возьми, коммерция?? Я по-прежнему пишу музыку прямиком из своего сердца, вот и всё. Я также люблю делать эмбиент, и вы услышите это еще раз в моих следующих записях и на новом альбоме. Так что, пожалуйста, успокойтесь и перестаньте клеить ярлык EDM на мою музыку. Ок... в конце концов EDM расшифровывается как "электронная танцевальная музыка". И вся загвоздка в том, что в нынешнее время этим термином именуют бездушный hands-up мусор, который нравится очень большому количеству людей. Вот такое у меня заявление после очень сложного старта 2015 года в плане здоровья, и я так рад снова вернуться к гастрольной деятельности, и надеюсь, мы скоро с вами увидимся. Я уверен, что настоящая ATB Family всегда открыта к новому звуку и экспериментам... Андре ) -------------------- I Progressive!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:06 |