![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Это как бы в протест к теме "Ваши любимые фильмы"!..
![]() ![]() ![]() Все мы в душе еще дети, поэтому навреняка у вас есть любимые мульты!.. Я вот обожаю "Король-лев" ;D :-* :-* :-* да и вообще Диснеевские мультфильмы - у меня мечта детства - работать в этой студии мультипликатором... : ![]() блин, еще какие-то мультфильмы есть... я вот все вспомнить не могу... ок. вспомню, еще напишу! |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.07.2005 Пользователь №: 476 ![]() |
мульты могу смотреть сутками! Как русские, так и Диснеевские... и пиксарские.. и дримворкспикчерские... всякие в обСЧем ;D Особенно запоминаются типажи и характеры. Мои любимые мультяшные герои: крысобелка (м/ф Ледниковый период, Майк Вазовский (м/ф Корпорация Монстров), осёл (м/ф Шрек), пёс Бруно (м/ф Трио из Бельвилля), волк (м/ф Жил-был пёс), ворона (вообще любимый персонаж во всех мультах, а особенно в том, где папаша-заяц за яблоками ходил
![]() Ы-с-пасибА... (прокуренным голосом волка из м/ф Жил был пес ![]() а еще моя мама любит на ночь песенку Part of your world ( Little Mermaid OST) в моём живом исполнении... накачала себе саундтреков из любимого мульта... :-* |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 6:17 |