![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Новый альбом Роберта - Органик.
![]() 01. Tsbol 02. Separation 03. Paths 04. Wrong 05. It's All Coming Back 06. Pour Te Parler 07. Trance Shapes 08. Connections 09. Release Me 10. Improvisations Part 1 11. Improvisations Part 2 12. Endless -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Новый альбом Роберта - Органик. Ну, он и не совсем новый. Вышел ещё в 2001 году после многолетнего молчания (с '97 года Майлз не выпускал студийных альбомов). У него в 2004 вышла пластинка "Miles_Gurtu". Вот это можно назвать "новым" творением. Но это так. гавно. и Miles тоже опопсел Это вам уже не Children и не Fable Вот это мнение я слышал от многих, у кого я справшивал за Майлза. Мне говорили, что он опопсел, что уже пишет г, ничего нового и т.д. Майлза я слушаю уже десять лет. С самого первого его студийного альбома "Dreamland". Да, все тогда тащились и ждали следующего альбома в том же стиле. "23 AM" обманул всех. Но только не тех, кто был готов на эксперименты Майлза. Роберт не может опопсеть только потому, что он ушёл из стиля "Dream" из-за отвращения к поп-индустрии. Он не хотел делать то, что ему скажут. И, поругавшись с продюсерами после "23 AM" он основывает собственный лэйбл "S:alt Records", на котором и записывает "Organik" и следующий альбом "Miles_Gurtu". Роберт открывает новые грани своего творчества. И это дело каждого слушать его или нет. Тоже самое и с ATB: обращать внимание на его разобрки с Paul Van Dyk'ом или наслаждаться его альбомом "Reflections" (или какой там у вас). Да, "Органик" - это солянка, может и не придётся на слух каждому, но у Роберта все альбомы разные. "Miles_Gurtu" больше спокойный и пропитан джазовой атмосферой с примесями электроники (acid jazz). Так что насчёт попсовости вы не правы. Вы, может, и не вкладываете всего смысла в понятие "попса". Включите "Русское радио" или "Поп-Са" (знаю, такого не слушаете, но всё же) и что услышите - это поп. Роберт никогда не будет делать поп-музыку и он не опопсеет, т.к. ему и не хочется этого делать. Он делает то, что ему нравится. Он в свободном творческом полёте. Напоследок, топик о Роберте Майлзе на форуме Sfaction.net: http://forum.sfaction.net/viewtopic.php?t=128 Очень полезно. :closedeyes: -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 9:04 |