![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Слушаю ATB сутками ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 556 Регистрация: 31.05.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 194 ![]() |
Петербург!, ПИТЕРЦЫ!!. если есть таковые тут, как на счёт, что бы собраться и вместе потусить???
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Diver) Ну не надо называть меня "Дивер", дайвер я, дайвер. Настоящий дайвер, с аквалангом, а не лукъяненовский. 8-))) Рассказываю, как все было. Попасть на сходку было равносильно подвигу. На станции метро Крестовский Остров уже на подходе к эскалатору постоянно паслась толпа человек в 150, среднего возраста 20 лет. Что уж говорить о подступах к стадиону Кирова - unreal meat. Так как за все заплатил "горячо любимый" нами МТС, все было в красных яйцах и воздушных шариках. Сам вход на стадион был дозированный - люди в камуфляже еле сдерживали напор. А видели ли вы когда-нибудь очередь за тем, чтобы перелезть через забор?! 8-) Я вот в такой стоял, пришлось брать стадион штурмом, потому как ребра мне еще в этой жизни пригодятся, а за их целостность я начал переживать при первой попытке пройти "нормальным" путем. Был аккуратно впечатан в решетку ограды. Не понравилось. Ладно, все фигня. The Cardigans этого стоили. 8-) Но я забегаю вперед... Будучи опознан DonalD'ом со второго взгляда, официально присутствовал на первой (в этом сезоне, ну и для меня первой) сходке поклонниктов atb в Петербурге. DonalD оказался классным чуваком, мы с ним почти земляки. А The Cardigans все-таки зажгли! В очаровательную солистку я был влюблен 8-), подпевал все песням от Erase & Rewind и до My Favourite Game. Народ реально ушел в расколбас именно на этой, последней песне. Мне показалось, что наши только ее и знают. Обидно... В общем, от сходки море позитива! И пусть вас мучает зависть, что вас не было с нами!!! А мож просто Дивер'сант? ![]() My favorite game-мммм, вкуснотища) Хороший рассказ - респект ![]() -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 22:34 |