![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Новый альбом Роберта - Органик.
![]() 01. Tsbol 02. Separation 03. Paths 04. Wrong 05. It's All Coming Back 06. Pour Te Parler 07. Trance Shapes 08. Connections 09. Release Me 10. Improvisations Part 1 11. Improvisations Part 2 12. Endless -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
(Plut) Майлз в 2004 году выпустил студийный альбом с Тролоком Гурту с несколькими музыкантами в стиле acid jazz (“Miles_Gurtu”). Я качал-мне очень понравилось. Вокала нет, есть расслабляющие треки, есть волнующие треки, есть небольшие эксперименты, но суть в том, что каждый трек там представляет собой единственное произведение музыкального искусства, но сведённое в единую картину. Так у Майлза всегда. Картинки в большой картине. Сейчас же, Майлз записывает новый альбом, который, как говорили, выйдет летом. Там ещё что-то будет новенькое. Впрочем, ни одна из тех вещей, что он выпускал, не могла не нравится. Всегда красиво, всегда в его стиле. Если вы слушали все его вещи, (или хотя бы большинство) то вы меня поймёте. Знаешь, слушал я Miles_Gurtu и моё мнение таково: что то Майлз заэксперементировался. Если его альбом Dreamland вызывает, чисто позитивно филосовский настрой. Особенно если учитывать название трека Children - ИМХО здесь поднимается тема связанная с нынешними поколениями, судя по минорному настрению, о недостатках оного, типа деградируем ребяты, но в то же время, там можно услышать ЛЮБОВЬ и др. светлые чувства присущие человеку. Возможно с филосовствованием я и загнул, возможно трек проще, чем он мне кажется... В общем море позитива и заразительные ритмы + доля филосовских суждений. Теперь о Miles_Gurtu. Альбомчик совершено мне непонятный. Да, там слышны ритмы джаза. Но то ли я совершенно не люблю джаз, то ли это НЕ ТОТ джаз. Некоторые треки с альбома(Tragedy - Comedy) длятся по полторы минуты и это при том, что в альбоме всего 13 треков. Возможно Miles и Gurtu задались целью этого экспиремента вызвать у человека бурю эмоций за наименьший промежуток времени (название трека говорит само за себя). Но лично у меня этот альбом вызвал лишь одно стремление и желание - ПОСКОРЕЕ ВЫРУБИТЬ ЭТОТ КАШМАР! вот -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 22:34 |