![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Limited Edition ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 4 818 Регистрация: 8.07.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 515 ![]() |
Новый альбом Роберта - Органик.
![]() 01. Tsbol 02. Separation 03. Paths 04. Wrong 05. It's All Coming Back 06. Pour Te Parler 07. Trance Shapes 08. Connections 09. Release Me 10. Improvisations Part 1 11. Improvisations Part 2 12. Endless -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Для vano:
“Miles_Gurtu” для меня, во-первых, очень интересная работа. Именно с этого альбома я познакомился со стилем, который давно искал — acid jazz. Это, конечно же, не “Dreamland”, никак не “23am” и уж тем более не “Organik”. Это совершенно другой мир. Лично я, когда скачал первый трек — “Golden rust”, был буквально сражён на повал красотой и спокойностью треков. Я не могу сказать, что это полностью расслабушный альбом и уж, тем более, что он должен понравится всем. Кому-то нравится, а кому-то и нет. Многие ничего и не воспринимают после «Дримлэнда», потому что это, якобы, «не тот Майлз». А на самом-то деле, после «Дримлэнда» и пошёл тот самый Майлз. Он начал делать то, что хотел. И с каждым новым альбомом мы видим его новую грань творчества, насколько он может перевоплощаться. Прекрасная метаморфоза. Вы ещё ремиксованный «Органик» не слышали — это вообще красота. Насчёт коротких композиций, типа “Omen”, “Tragedy-Comedy” и т. п. Тут Майлз нарушает подобные стереотипы: необязательно, чтобы трек длился минуты 3 или целых 6 (и больше). Всё можно высказать музыкой и за 30 секунд. Я расцениваю эти треки как небольшие эскизики. Необязательно их слушать. Включите “Xenon”, “Big picture”, “Soul driven”, “Loom”, “Inductive”. Прекрасные композиции. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 4:03 |