![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 2.03.2006 Из: moscow Пользователь №: 752 ![]() |
не,это нереальный сериал))) сколько смотрю и не надоедает. за отпуск пересмотрела все 10 сезонов,которые купила на двд)))
очень сериальчик,мой любимый)) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 830 ![]() |
присоединяюсь, этот сериал можно смотреть по сто раз, не знаю ни одного сериала, который был бы конкурирующим этому в юморе! все таки великая задумка и идея снимать нескольких друзей, их жизнь, юмор...эх....
я вот тоже смотрел его по телеку, хотя тоже есть 10 сезонов друзей, только времени на них мало, но пересмотрю обязательно! еще мне нравится продолжение этого сериала, ну как продолжение, просто один из "друзей" там снимается, он называется "у джо" не менее угарный сериал, но жаль пока только с английскими субтитрами, на русский мало переведено, можно и так смотреть в принципе, но отвлекаешься на чтение и теряешь видеоряд, с нетерпением жду русской озвучки "у джо"!!! апупенный все таки сериал друзья, всем рекомендую кто еще сомневался стоит ли его смотреть!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 11:33 |