![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Это серьёзно ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 21.01.2006 Из: Москва Пользователь №: 670 ![]() |
Sequential One и SQ-1 чем отличаются? Предположения есть, конечно, но лучше сразу узнать, что к чему.
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А я вот думаю, что SQ-1 нельзя хоронить. Ведь можно хотя бы раз в два года делать качественные дансовые треки. И при этом совсем не обязательно оставаться в том стиле примерно 2000-го года. Кто сказал, что под названием SQ-1 теперь всегда должна быть музыка типа Ballare или One, Two, Tree? Да никто не сказал! Между прочим, трек типа Recreation из второго диджика, я бы скорее отнес к стилю SQ-1. Главное, чтоб было желание делать такие танцевальные треки, которые и будут придерживаться неповторимого стиля, но и которые будут идти в ногу со временем!
И вобче, Если честно, треки типа I don’t wanna stop, Here with me, Take me over уже притомили. Уж слишком их много стало. Может для «современных клубных масс» они и интересны, но их обилие когда-нить может лишить АТВ его муз.харизмы и неповторимости. Именно по этому я жду от нового альбома побольше инструментальных мелодий. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.07.2025, 17:50 |