![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 1 221 ![]() |
канеш немного обидно... хотелось конечно чё-та совсем особенного... но, к сожалению, так и думал: коммерция, бабло, раскрутка среди девочек-.... я даже услышал знакомые звуки из российской попсы... гыы... вулейз ворлд начало мне ну очень напомнило... блин.. не шарю я в российской музыке.. секу))) ну чё-т типа алсу... или сливки... или блин.. ну не знаю.. не помню.. нуу оооочень похоже... пару звуков напомнили габриэл энд дрезден... бьютифул ворлд мне напомнил трек-интро у тиесто на зе сёч оф санрайз 5... вроде малибу битч...
э дрим эбаут ю - похоже на первый или 5 трек с альбома эбав энд беёнд.. сорри... я вообще названия не запоминаю))) даж альбома))) но мне всё равно очень понравилось... если б я не знал, что это атб - никогда б не догадался... качеца, чтоб остальная часть альбома была либо в стиле "я угадаю атб с 3-х нот" или пусть будет прогрессив трансик с кучей кряхтящих басов... раз меняется, то пусть под меня подстраивается))) но в целом доволен... просто дико осознавать, что это атб... мы ж его творчество обсуждаем, а не просто треки... уууууф.. кажеца я повторился раза 3... это, что бы все поняли... ждём... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:36 |