![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
Первое ощущение от прослушивания, стиль Андре изменился. Однозначно появился новый звучок. Доказательство сему «Desperate Religion», очень хорошая, динамичная работа, с новыми элементами. Порадовал вокал, сам он женский и звучит по дерзки. Вообще сама композиция немножко дерзкая такая. Далее, что представило интерес, это – «Justify», что сказать просто супер. Как мне показалось был использован новый вокал, ранее мы такого не слышали. Имя новой вокалистки неизвестно, но поёт она сексуально и красиво
![]() Вообщем пока такое мнение по демкам. Ощущения оставили самые лучшие. Теперь за сам стиль подробнее. Перед нами появился новый Андре с новыми фишками и звуками, которого мы не знали раньше. В альбоме появилось много гитарных треков. Про него я с уверенностью могу сказать, что он идёт дальше и не стоит на отметки 98 – 99. Вот всё бытует такое мнение, что раньше было лучше. А чем сейчас хуже? Разве плохо, что он не стоит на месте и делает, что-то новое?! Если одно и тоже всегда писать, это будет не прилично. И многие могут подумать, что у творца больше нет идей, и он пичкает одним и тем же. А как мы видим музыка Андре эволюционирует, при этот не теряя и старые наработки. Значит у него есть идеи и он их воплощает… Этот Андре мне понравился. И хочу заметить, что я его не защищаю потому что это АТВ. Всё дело в музыке. А те, кто не успевает за этой музыкой, пускай слушают 98 – 99 год. Вообщем вердикт, это АТВ, самый, что ни на есть настоящий. Всё при нём, а в особенности его стиль. Этот альбом такой фурор сделает, у него поклонников будет ещё больше. Он снова подарил нам новую сказку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 11:04 |