![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() У меня больше 400 сообщений! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 4.03.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 289 ![]() |
Ну вот я и послушал демки! Даже не верится...
К сожалению не успел к торжественному открытию, т.к. 30го не имел доступа в инет, уезжал в другой город. Но вот сегодня, сразу с поезда и в инет! Ноги устали, а душа ждёт музыки, НОВОЙ, которой не разу не слышал. Быстрей на любимый форум atb-music.ru! Клик на ссылку и ... Да. Музыка АТВ меняется. Но сам он остаётся душевным, мелодичным и романтиком конечно! А музыка его прекрасна... Заметно, что он любит гитару и пианино - классика. Очень понравился голос новой вокалистки, как правильно было отмечено, просто sexy. Правда некоторые сэмплы знакомы от других транс-исполнителей, даже ноты те же попадаются, но это нисколько не портит общее положительное впечетление. Justify (airplaymix): Считаю замечательным синглом, мотив песни красивый и приятный. Justify (Adam Nickey rmx): Честно говоря превая демка, где АТВ играет на дэнсе, мне не очень понравилась. Это другое дело! Басс/бит = приятный ритм. Одно НО. 0:28 - играет доп. мелодия. Сэмпл (звук) ну уж оочень знаком! Даже мелодия знакомая! Прислушайтесь, любители trance. Объявляется конурс - угадай мелодию ))) Alcarda: инструменталка, музыка "посидеть, послушать, подумать". Приятная. Feelalive: Песенка с электро гитарой и вокалом Яна. Средненько ) A Dream About You: Аля Trilogy. Стринг+пианка. Душевно, но звук пианинки мог бы и получше подкрутить. Desperate Religion: Жестковато. Прибавочка с 0:34 очень удачная. Понравилось. Dooleys World: Да, такое начало было в русской попсовке! С 0:43 relaxx... Beautiful Worlds: Такую музыку я люблю! И правда смахивает на Ван Дюка, звуки похожи и тональность композиции та же. Но ПОЗИТИВ ПРЁТ! Делаем погромче! Renegade: Начало показалось скучновато. Но когда начался припев (0:49), я просто офигел. Красивейшая песня! Романтика просто! //ещё бы Андрюха поменьше ручкой громкости баловался ))) Something: Создаётся минорное настроение. Буду слушать, когда плохая погода и думать, что тёплые деньки ещё впереди ))) Heavens Door: Кажется что трек ещё не начался, сути я не понял. Вся музыка конечно качественная и очень даже! Судя по первым демкам - альбом будет просто улёт! И я прошу вас, давайте не будем делать с вами поспешных выводов по поводу новой музыки АТВ и нового альбома. МЫ ЕЩЁ НЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ!!! Может эти треки с минорного диска. А весь ДЭНС ВПЕРЕДИ. Любит Адрэ зажигать, и в альбоме это будет! Я уверен. Эта та музыка, которую я люблю, она в моей душе навсегда... Всем приятного прослушивания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 6:37 |