![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Полностью согласен с RU_Trance — Андре берёт новую высоту. Гитарных партий не хватало (не то, чтобы чувствовалась у них необходимость, но их, согласитесь не было уж прям много). И это новый эксперимент, новое звучание (сколько раз об этом говорилось). Я вам честно скажу, что Андре не скрывает свою любовь к испытыванию новых средств выразительности. Когда сайт откроется — вы поймёте, кстати, почему. Демки мне понравились, за исключения назойливового вокала Лёйхеля, но это поправимо — можно и не слушать. Чувствую новую ступень, скачок в создании спокойных вещей — это уже не “No silence” (хотя, казалось бы: куда уж выше? Особенно после “Eternal swells”). Мне нравятся новвоведения и честно скажу, что альбмо я приобрету и буду гонять как сумасшедший по полной программе.
Тут некоторые говорят, дескать, вокала много. «Возможно», — отвечу я вам. — «Очень даже возможно», но вы не забывайте, что и в “Addicted to music” и уж в “No silence” было вокальных треков достаточно. Порой, слова отлично дополняют музыку (как, например, в “Justify” — ух, я чувствую будет бомба, а не хит — вокал меня убаюкивает), главное, чтоб не портили. Ремикс Adam Nickey — вещь, а на airplay не обращаю внимания особого — это ж не оригинал. Ну и ладно с ним, с «айрплеем». Очень понравился ремикс на “Justify”, “Dream about you” (немного напомнило оркестровые мелодии из западных фильмов, совсем немного), “Beautiful worlds” и “Heaven door” — последняя особо красива — как вторая часть “Get hight”, её обратная, более лёгкая сторона. Вокальные треки так себе, интересен только женский вокал (Яна уже наслушался) и кому он принадлежит. В целом, я ожидал более трансовые треки вместо поп-гитарщины, но подождём следующей партии. А ещё я знаю почему диск называется «Трилогия»: это, господа форумчане, просто: просто это третий диск, где встречается трек “Trilogy”. Вот и всё ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025, 10:22 |