![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Старожила ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 26.05.2006 Пользователь №: 823 ![]() |
каким плагиатом!!
во-первых, плагиатом по закону считается, если полность украдено 8 и больше тактов, если меньше 8ми тактов, то это уже не плагиат, тем более, что там всего лишь ПОХОЖА мелодия, а не украдена. Так что это уж точно не плагиат Во-вторых, если уж так думать, то ВЕСЬ современный транс можно считать плагиатом, ну не весь это я уж преувеличиваю, но 50-60 % точно. Потому что все безбожно тырят идеи друг с друга, один чтл-то сделал и все давай так же делать А по делу, ну похоже на что-то, так и пусть, Adam Nickey не самый талантливый музыкант на планете, так что ничего удивительного, что он стырил чью-то мелодию. Слава богу АТВ пока вроде ничего не тырит, хотя... слой из Inten City очень похож на слой из Robert Nickson - Spiral (Original) Так что Justify ЛАЖА, как я и говорил, стыренная ЛАЖА.А остальные треки супер. Надеюсь треки будут не в том порядке в которм он выложил демки, и он я уверен уберет ремикс от Адама, надеюсь он ещё не ополоумил чтоб на альбом ремиксы пихать. А треков на 1 ЦД будет 11 только? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:07 |