![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
итак, сегодня стало известно название нового альбома атв. после некоторых размышлений андре решил его назвать Trilogy.
ждем комментариев! -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 178 Регистрация: 2.05.2006 Из: Красноярск Пользователь №: 811 ![]() |
Хорошо, что в сибири первое февраля на 6 часов раньше наступает, чем в Европе. Так как у меня инет только с первого заработал.
Ладно, ближе к делу. Качаю, слушаю, не могу сказать, что демки меня сильно поразили, ждал чего-то другого. Вот на первой демке (от 20 декабря) Justify впечатлил гораздо больше. Но за 30 новинок отдельный респект, я удивлен. Есть такие альбомы, которые надо много раз послушать, прежде чем полюбить, думаю Trilogy будет из таких. Хотя раньше я влюблялся в творения Андре с первого прослушивания. Наверное, ATB опережает развитие моих музыкальных вкусов, а я немного консервативен. Мне в голову пришла мысль о аналогии с новой линейкой Мерседесов, потому-что как только их выпускают они мне не очень нравятся, но потом я просто влюбляюсь в эти шедевры немецких дизайнеров. А демки качать больше не буду, они вредят качественному прослушиванию альбома. Приятнее дождаться выхода альбома, пойти в магазин, купить. Потом, едя домой, размышлять : "Что же там, в этой коробочке?". И предвкушать тот момент, когда вставишь диск в пэфон. А потом слушать, и слушать. P.S. Надеюсь лучшее творение Андре я еще не слышал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:00 |