![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Компания "Танцевальный Рай" и администрация форума официально объявляют, что новый альбом АТВ "Trilogy" будет издан в России. В настоящее время идет подготовка к релизу. Дата не совпадет с мировой премьерой, альбом будет выпущен на пару недель позже, сразу после майских праздников. Точная дата будет объявлена дополнительно.
Что касается самого альбома, то будет выпущено 2 версии. Первая версия - однодисковое издание, вторая - коллекционное дорогое издание на двух дисках. Оформление не будет уступать немецкому. Ждем с нетерпением новый альбом! Более подробная информация будет позже. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Dreaming ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 17.10.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 101 ![]() |
Ну вот. Дождался...
Обошёл весь Саранск, но не нашёл магазинов "Союз". Ладно, стал заходить во все двери подряд, где только висела надпись типа "CD, MP3, DVD". Но нигде не было даже намёка на новый альбом. Меня продавцы уже шарахаться стали. Самое новое, что у них было это третий The Dj. Его то я купил, но ведь хотелось бы Трилогию. Вот ведь обидно!!! Решил твёрдо брать лицензию, так ведь даже пираток нету (их я брать не буду, просто к слову). Попробую заказать у кого-нибудь двухдисковое издание. На счёт цен всё верно. The Dj 3 я купил за 220 рублей (2 диска), а Seven Years продовался около 150. Так что пусть цены не пугают. Лицензия того стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 12:52 |