![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Сабж.
С 15 августа по 24 сентября голосуем за Андре в этом хит-параде. Посмотрим, что получится. Лично я бы не отказался его полицезреть на втором/третьем/первом месте, ибо Пол мальца там зажрался на троне что ли )) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглая бестыжая рожа ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 489 Регистрация: 21.10.2006 Из: Ялта - киев Пользователь №: 1 133 ![]() |
Ну что я могу сказать))) Армин выиграл как я и ожидал! в первой десятке нечего делать Infected Mushroom,Sasha,John Digweed!!!
Не понимаю как может быть на 11 месте Deep Dish если група официально разпалась? Остальных очень даже обьективно поставили! АТВ.... Ну что ж, похоже всё дело в том что Андре действительно работает не на комерцию, У него нету радио шоу, нету собственых брендов,лейблов! Хотя он закрывая глаза заявляет что все эти чарты это ерунда(Хотя на своём сайте выложил сылочку что бы за него голосовали ![]() ![]() Сообщение отредактировал yona - 25.10.2007, 2:28 -------------------- Стремлюсь к своей Аватарке=)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 6:17 |