![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Сабж.
С 15 августа по 24 сентября голосуем за Андре в этом хит-параде. Посмотрим, что получится. Лично я бы не отказался его полицезреть на втором/третьем/первом месте, ибо Пол мальца там зажрался на троне что ли )) -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Я полностью согласен с Yona. Андре не стремится на вершину, он просто работает в свое удовольствие. У него нет радиошоу, у него нет каких-то очень ярких выступлений, да и гастролирует он значительно реже, чем те же Армин или "Tiesto". Ему это и не надо, он работает для поклонников, а не на рейтинги, посвящая свободное время своей семье. Но, безусловно, как и любому музыканту, ему все равно в душе хочется быть выше в рейтинге, как и нам с вами видеть его повыше. Но за это медалей не дают. Армин давно доказал, что он лучший, он полностью отдался музыке и заслужил похвалы. То, что Андре не будет в пятерке, это было понятно сраз, но пока не очень понятно, почему он так свалился. В этом году он лучше поработал. Альбом, синглы, 2 клипа. Не знаю, в общем. Кстати, если бы у самого Мага все работало хорошо, и результаты могли бы быть другими. А то большая часть российских проголосовавших так и не получила подтверждения об учете голосов.
-------------------- |
![]()
|
|
Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 14.05.2003 Пользователь №: 49 ![]() |
БЕЗУМНО РАД ЗА АРМИНА!!!!
Сам голосовал за него! ![]() Ну а что касается Андре, для меня он хорош как композитор в основном, а не как ди-джей (это лично мое мнение) ![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 6:11 |