![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Воспитанный ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 220 Регистрация: 2.05.2003 Из: Первоуральск Пользователь №: 227 ![]() |
На своём официальном форуме Андре сообщил, что до сих пор не знает, выйдет ли Justify отдельным синглом, но заверил что следующий релиз ATB - The DJ 4, и что он обязательно выйдет уже в этом году!
http://forum.atbserver.de/showflat.php?Cat...#Post1430549709 Сообщение отредактировал Твоя Смертушка - 20.10.2007, 17:33 -------------------- I
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администрация отобрала 12 звёздочек ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 25.10.2006 Из: Николаев Пользователь №: 1 157 ![]() |
В шоке от обложки. В плохом смысле. Ну как можно такое вообще выпускать.. Дизайн 90-х.. Я до этого в принципе не особо разделял мнение тех кто говорил, что дизайн "пострадал" со времён прихода Вернера. Не разделял - в смысле, что относился нейтрально - ну кому то не нравится, а мне лично - да норма, пойдет, обложка (и буклет) Трилогии неплохая (да, можно лучше, ну сказать что сильно плохо не могу, мне было интересно и приятно листать книжечку). Но анонсированная обложка 4-го диджея.. полной отстой.. Один коричневый цвет, скромно стоящий Андре за пультом, при чём тут вообще эта разманность.. Очень "эффектная" короче - размазанный коричневый цвет с банальной картинкой как для диджея. Просто безвкусно. Как уже сказал Рутранс - да кто угодно может сделать подобную картинку. Ну к сравнению, обложка 3-го вот мне понравилась.. Интересная. (хотя не знаю, может её тоже Вернер клепал, ну тогда это означает, что у него либо мастерство либо желание падает..) Хех, незачОт короче дядьке Вернеру. Гы, но всё же жду 4-й как и все с нетерпением!;)
Сообщение отредактировал wolF - 11.11.2007, 21:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 17:31 |