![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Ребята, что за диски выпускаются под названием ATB BOOM уже больше 30 их вышло? На абложке всегда бабы какие-то, но, а музыка в стиле summer trance!! Кто, что знает? Всегда было интересно мне узнать!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Эта серия вообще никакого отношения к атв не имеет. Просто родилась она в те времена, когда андре только начинал раскручиваться как АТВ, а его треки пираты старались запихать в любые сборники, ведь это обеспечивало хорошие продажи. Я уже не помню, возможно в Бум и включали треки Андре, сборник мне нравился. Но потом стали всякую лажу включать, от стиля андре стало совсем далеко, и, более того, чтобы не платить лицензионные отчисления, они стали менять название треков и исполнителей, придумывая, что в голову придет. Для меня сейчас эта серия абсолютно неинтересна, хотя диски периодически попадают в продажу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Тех. Дир. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 329 Регистрация: 3.05.2003 Пользователь №: 301 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 10:08 |