![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Ребята, что за диски выпускаются под названием ATB BOOM уже больше 30 их вышло? На абложке всегда бабы какие-то, но, а музыка в стиле summer trance!! Кто, что знает? Всегда было интересно мне узнать!!!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 6.01.2008 Из: Калининград Пользователь №: 3 075 ![]() |
Спасибо RU_Trance за инфу,а то я где то слышал,что эти сборники его эксперименты над новыми стилями и звуками
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Der Diskographier ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 617 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 610 ![]() |
Спасибо RU_Trance за инфу,а то я где то слышал,что эти сборники его эксперименты над новыми стилями и звуками Ого, даже такие слухи ходят! Где-то валяется такая кассетка, записано на ней что-то из раннего. Был совсем мелким, когда её купил чисто из интереса, когда транс был довольно редким в массах. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 10:10 |