![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Здесь предлагаю писать, у кого какие наушники!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Для компа/цэнтра - Philips SBC HP200, за 700 рублей с копейками купил, но играют не меньше чем на 1000
![]() Для компа - (с микрофоном) Defender HN 750, для ТС-са покупал, за 120 р ![]() Для мрз-плеера - 1) Дуговые Philips SBC HLI40 (странный звук в них, вроде всё чётко, дажэ басс есть, но чего-то не хватает). 2) Втыкаемые в мозг ![]() ![]() ![]() Купил на прощание когда увольнялся с работы Philips SHE8500: [attachment=146:SHE8500_a.jpg] Вид наушников - вставные (\"затычки\") Тип наушников - динамические, открытые Чувствительность - 102 дБ Разъём наушников - mini jack 3.5 mm Особенности - неодимовые магниты, шнур из бескислородной меди, сменные амбушюры Тип подключения - с проводом Импеданс - 16 Ом Диаметр мембраны - 10 мм Длина провода - 1.2 м В комплекте идут 6 мембран 3-х разных размеров. Если постараться и вставить как положено, шумоизаляция практически процентов 90! А звучание просто супер. одно плохо, долго в них я не могу слушать, просто уши начинают болеть ![]() Свою цену оправдывают (от 800 р) но нужно пробовать в магазине, не всем подходят. Сообщение отредактировал Vitaliy.F - 28.05.2009, 0:46 -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 18:20 |