![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Я незнаю почему еще никто не написал об этом... на оффициальном форуме АТБ давно об этом говорят...
Цитата ATB feat. Aruna - untitled new track (for ATB's forthcoming album due out mid 2008 on Kontor Records) http://www.myspace.com/arunabeats смотрите и слушайте... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3 715 Регистрация: 27.04.2007 Из: Kaliningrad Пользователь №: 2 231 ![]() |
Это ты про кого? Тыкни пальцем плиз. Просто про тот же замый Джастифай....демка вышла за год до выпуска, и все это прекрасно знали. И естественно что тот же DJ4 и предыдущие он не за один день склипал, ибо все треки и ремиксы выходили в разные сроки на протяжении года.
Я думаю здесь таких людей просто нет, которые думают, что музыка за один день пишется, тем более целый альбом. Цитата Десятки близких знакомых ATB человек, прослушивают перед выпуском чего либо под' ATB каждый трек и говорят что нравится, что нет. Исходя из этого он решает, что поменять, а что нет. Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новички, матьвашузаногу, научитесь читать правила форума!! Каждый из нас - музыкальный инструмент Вселенной, на котором Она исполняет неповторимую мелодию нашего неудержимого самовыражения. «Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение» © Аристотель (384-322 гг. до н. э.) 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте forum.atb-music.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 20:50 |