![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() In love with New York ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 396 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 479 ![]() |
Я незнаю почему еще никто не написал об этом... на оффициальном форуме АТБ давно об этом говорят...
Цитата ATB feat. Aruna - untitled new track (for ATB's forthcoming album due out mid 2008 on Kontor Records) http://www.myspace.com/arunabeats смотрите и слушайте... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Для начала хотелось бы призвать всех к порядку и всем успокоиться. Я понимаю, что эмоции лезут через край, хоть бери ствол и стреляй в инакомыслящих. Раз на форуме запрещен мат, значит лучше воздержаться, особенно администрации, потому что потом будут материться другие и говорить, мол, раз админы матеряться, почему мне нельзя? Так что капаем валерьяночки в стаканчик с водичкой, вытираем пену со рта и спокойно перечитываем последние посты.
Налицо явное отклонение от темы, так что давайте возвращаться в нужное русло. По поводу Джастифай пишем в соответствующей теме. Хотя я тоже не могу удержаться от коммента: New World это New World. Никакого переименованного A&T. Раз мощная бочка так это не значит что сразу A&T. Вспомним хотя бы Marrakech: были версии A&T и Revolution. Если этого мало, вспоминаем Feel Alive: в единственном миксе было намешано всё: A&T Original Club mix. Так же хочу присоединиться к Vitaliy.F: комплементы друг другу лучше писать в личку, а в обществе нужно оставаться человеком. Может пока прикрыть эту тему до выяснения новостей по поводу сингла? А то пока новостей нет, тут либо стычки либо переливание из пустого в порожнее на тему "Каким будет новый сингл" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 1:17 |