![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Addicted to music ![]() Группа: Хранители традиций Сообщений: 1 971 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1 143 ![]() |
В соседней теме, где мы обсуждали лучших вокалистов Андре, невольно начали переходить на другое поле — писать про сторонние голоса. Чтобы там не засорять, я решил создать отдельную тему, в которой мы поговорим о ваших предпочтениях.
Для полного удобства прикрутил голосование с 12 вариантами ответов, 10 — это женский топ-10, остальные два для разнообразия. В десятку попали самые лучшие и запоминающиеся лица, конечно же по моему вкусу, может он немного совпадёт и с вашим. Вариант «мой ответ» старайтесь обосновать, а не просто ставьте галочку. Также просьба писать маленькие комментарии. Позже прикручу фотографии наших героинь и может быть биографии. ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
Проголосовал за Kirsty Hawkshaw. У нее не только потрясающий голос, но и мастерское владение им. Ну и JES (которая также учавствует в стороннем проекте Gabriel & Dresden "Motorcycle"). Сингл "JES - Imagination" сразил наповал. А её альбом "Disconnect" просто добил меня. Но это если выбирать из тех что из списка. Из тех кто не из списка, просто обожаю Mavie Marcos(вокалиска проекта "Andain"), Вот моя любимая троица на все времена.
![]() Не из электроники мой фаворит - Dido. И все тут. ![]() Сообщение отредактировал Success - 4.10.2008, 13:39 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.09.2025, 2:46 |