![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 1 730 ![]() |
Давайте отписывать сюда разнообразные уловки microsoft, которые вы знаете. Вот например попробуйте ввести в строке "Выполнить" telnet towel.blinkenlights.nl и наслаждайтесь))
Или в вордовском документе напишите фразу „правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности“ и нажмите "Enter". Документ немедленно закрывается, без объяснения причин. Ещё одна фишка ворда: создайте документ и напишите =rand(200,99). Потом нажмите "Enter" и удерживайте её 3 секунды. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Это диагноз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 3 086 ![]() |
По-моему SP4 для windows 2000 вышел толи в 2004 толи в 2005 (поправьте меня, если не прав), хотя в это время во всю шуровал WindXP. Вывод: вполне возможен выход SP4 и для XPени
![]() Возможно где-нибудь с третим-четвертым SP для Висты мы сможем спать спокойно... Всегда можно понять ажиотаж вокруг нововышедшего продукта от мелкомягких: то не работает, то тормозит, так бывает со многими программными продуктами, но Виста превзошла ожидания пользователей, которые ориентировались на "более-менее сносные требования" и были разачарованы продуктом. Есть факты, подтверждающие, что игры в висте идут нормально (не пробовал, не знаю). а на сайте GSC, а точнее на форуме, спорили о том, что компания специально сделала "Чистое Небо" ориентированной на Висту - в ней игра без патчей шла без глюков, хотя у других (например у меня, гы) игра вылетала, хотя шла без тормозов. почитал и задумался: случайность или же Сталкера специально разрабатывали с расчетом на висту? если второе верно, то бредовенько как-то выглядит - игру нарочно неподстраивали под архитектуру XPени... странно все это. естественно сами разработчики никогда в этом не признаються. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:22 |