![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прекрасно говоришь ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 10.12.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 045 ![]() |
вроде бы я не видел такой темы.
![]() Стоит ли вводить такой аналог репутации, как "спасибка"? На многих форумах такая штучка распространена и пользуется успехом. Как считаете? ![]() -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
Никаких карм, виртуальных подарков, дополнительных рейтингов; благодарностей, врезанных в систему и прочего хлама, который засоряет мозг, здесь не будет. Кнопка «Спасибо» работает на разных музыкальных форумах, где выкладывают только ссылки на альбомы, синглы, компиляции и другое приятное музло со всеми прочими атрибутами (треклист, обложка, битрейт, лейбл, жанр и т. д.). Там формат обязывает не говорить скачавших спасибо на 20 страниц, а нажимать на кнопку, если есть желание. У нас, слава жалюзям, не файлообмен и поэтому можно отблагодарить (кстати, это какое-то жеманство — благодарить за сообщение), да написать свои впечатления или мысли по поводу вышесказанного. Рейтинга количества сообщений, рейтинга предупреждений, заходов в профиль, сколько друзей, коэффициент ума в сообщениях и пр. — всего этого хватает и без «спасиб». И так знаю людей, которые трясутся от этих малодушных цифр. Им еще одна мерилка была бы в радость.
Единственное, что я не могу понять у автора этой темы, так это зачем создавать, предлагать и говорить о том, во что и сам не веришь? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 23:20 |