![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
Продолжение секретных материал для меня было большой неожиданностью, но ожидания вовсе не оправдались. Видимо Крис Картер (режисер и создатель проекта) решил снять продолжение, только в угоду поклонникам. По сценарию фильм напоминает "Молчание ягнят", только в несколько раз хуже, в конце фильм вообще напоминает мелодраму.Цель продолжения на мой взгляд была одна-кассовые сборы, но и чтоб не забывали легендарные X-FILES. Вообщем не тратьте ни деньги, ни время-мой вам совет.
А Что делать тем, кто ни смотрел ни сериал, ни фильм и вообще не слышал о похождения Маудера и Скали??? На них Крис Картер видимо совсем не рассчитывал. Сообщение отредактировал Alexsander - 5.08.2008, 14:54 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Man in Hat ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 528 Регистрация: 13.03.2006 Из: Kостанай Пользователь №: 763 ![]() |
Я так понимаю что фильм многих разочаровал... так как там нет кровищщи, монстров, ураганного экшена! Не знаю что еще надо севременному зрителю? Снят качественно, актеры супер, да и сценарий хорош! Хочется задать вопрос: "Вы смотрели сериал?", даже нет, не так... "Вы понимали сериал?" ведь X-files это не НЛО, чупокабра и страшные вирусы...
В него надо вникать, над ним надо думать. Много диалогов, размышлений, которые ничуть не утомляют, нет, а, напротив, заставляют задуматься. Но нет же, это надо думать!... P.S. Лично мне, как фанату сериала, возвращение Малдера и Скалли понравилось... -------------------- Порчу лучшие годы
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025, 17:31 |