![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() А можно мне фиолетовые звездочки? ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 231 Регистрация: 30.12.2003 Из: Москвы Пользователь №: 186 ![]() |
Это как бы в протест к теме "Ваши любимые фильмы"!..
![]() ![]() ![]() Все мы в душе еще дети, поэтому навреняка у вас есть любимые мульты!.. Я вот обожаю "Король-лев" ;D :-* :-* :-* да и вообще Диснеевские мультфильмы - у меня мечта детства - работать в этой студии мультипликатором... : ![]() блин, еще какие-то мультфильмы есть... я вот все вспомнить не могу... ок. вспомню, еще напишу! |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама не волнуется? ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 10.02.2009 Из: Simferopol Пользователь №: 3 916 ![]() |
В детстве просто обожала "Том и Джерри" (наши мульты как-то не очень любила смотреть, не хватало красочности что-ли), также любила мульты про "Питера Пена", "Русалочку".
Потом мультики не смотрела вообще (наверное считала что выросла) вплоть до "Мадагаскара(1,2)" (обожаю его ![]() -------------------- *****it's up to you*****
|
![]()
|
|
Скоро будешь крутым ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 3 309 ![]() |
В детстве просто обожала "Том и Джерри" (наши мульты как-то не очень любила смотреть, не хватало красочности что-ли) Прям как мои мысли прочитала. У меня советские мультфильмы до сих пор вызывают какое-то двоякое ощущение. Навсегда в памяти остался момент, когда от одного из них я даже заплакал. ![]() А вот "Том и Джерри" действительно выделяется как позитивный, красочный мультфильм. Помню собирались возле телека с видаком и смотрели целыми сутками и именно этот мультфильм. У меня до сих пор кассеты есть. ![]() Из современных мало, что видел. Очень понравился "В поисках немо". Смотрел на одном дыхании) Сообщение отредактировал Alexsander - 25.02.2009, 22:13 |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
У меня советские мультфильмы до сих пор вызывают какое-то двоякое ощущение. Навсегда в памяти остался момент, когда от одного из них я даже заплакал. ![]() Какие то вы странные мультики советские смотрели ![]() ![]() -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025, 2:57 |