![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Собственно, возник такой вопрос: мои два винта Western Digital разогреты в среднем до 47 и 45 градусов Цельсия. Насколько это нормально? Мне почему то кажется, что температура должна быть ниже.
![]() ![]() ЗЫ: Винты стоят один над другим, с промежутком между ними толщиной в разъем под еще один винт. На передней стенке есть отверстие для забора воздуха вентилятором. ЗЫЫ: температуру железа смотрю на утилитке CPUID Hardware Monitor. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
А есть еще идеи по охлаждению компа? Очень буду благодарен за советы!
Конфиг такой (помимо того, что уже рассказал): сзади корпуса так же есть свободное место для вентилятора, ближе к верху, к БП (ну как обычно). По идее, на него можно тогда поставить вентилятор на выдув. Так же сбоку корпуса, внизу (где то напротив видюши) тоже есть вентиляционные отверстия, но уже без места для крепления самого вентилятора. А видяша в обычном состоянии без лишних напрягов разогревается у мну до 54 градусов. По идее, ее бы тоже охладить. Вот только как? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 0:56 |