![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Увлечён музыкой ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.08.2007 Пользователь №: 2 787 ![]() |
Здесь предлагаю писать, у кого какие наушники!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Koss KSC75 Titanium. Механика (соответственно, и звук)---аналогично Porta Pro, разница в "оформлении". Ну не скажи - разница колоссальная. Даже sPorta Pro отличаются от Porta в худшую сторону. У меня до этого были KSC75 Titanium - очень качественные и лучший вариант для своего ценового диапазона! Koss KSC75 Titanium. На одном из 'ушей' износились проводки в месте соединения с самим 'ухом'. У меня та же проблема - прослужили больше года - теперь заменил кабель - может уже не такой вид, но переходить на другие не хотел. Сейчас присматриваюсь к AKG; если не потяну, то опять будет PortaPro. Насчет цены - да! Больше года назад брал их за 240грн, сейчас 500. Просто Шок! -------------------- |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Сейчас присматриваюсь к AKG; А я к Sven'ам. К большим мониторам. У нас есть место, где в кризис самые демократичные цены. Ты должен знать (не радиорынок ![]() От, друзья-форумчане, посоветуйте. Что взять из ЛЕГКОНОСИМОГО (т.е. для плеера) качеством не хуже Porta, и самое важное - ДОСТОЙНОЙ СБОРКИ. В магазине штекер не подергаешь. Пишите в РМ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 6:04 |