![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Уже по традиции фанклуб посетит мероприятия не с пустыми руками. Поскольку предыдущие плакаты уже немного устарели ("ATB - Believe in you", "ATB - You make us feel alive"), а основной плакат фанклуба большой и неудобен для демонстрации из толпы, планируется печать новых плакатов.
Готовы выслушать ваши предложения! Это может быть фраза, слоган, девиз. В-общем, интересные идеи вполне могут стать реальностью. Также все желающие могут помочь материально в изготовлении плакатов, поскольку все делается пока силами администрации. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 352 Регистрация: 18.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2 946 ![]() |
Да, между следующими строчками уж точно нет и капли похожести:
Can hardly believe that you are here with me Can't believe that you are here with us и о том, что второе - это слегка измененное первое, не может быть и речи. Верх актуальности этой фразы - это если бы она была показана Андре на концерте в Антарктиде. А так - вполне неплохая универсальная фраза, которая может быть показана на любом его концерте. Он же не впервые выступает перед нашей публикой. А завершенный смысл есть, ни дать ни взять. Вообще-то я никому конкретно это не говорил, но раз уж Antonio и aleksi начали переделывать строчки из песен, это может превратиться в массовое антикреативное явление, когда каждый будет толкать немного измененную избитую фразу типа You really are our ecstasy или что-то еще. А где актуальность? Где связь с новым альбомом? Короче, не хочу никого обидеть, каждый придумывает, что может. |
![]()
|
|
Кореш администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 11.02.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 3 970 ![]() |
Дружище, ну, для начала, я предыдущих плакатов в глаза не видел, поэтому догадываться о схожести с чем-л. я не могу.
Не вкладываю в этот плакат вселенского смысла, потому что это даже не декорация, а хрень, которую будет плохо видно со сцены. Оригинальность - растяжимый вопрос, будь там фраза сто раз банальной, если она уместна, то она уместна, я ничего не имею против того, что ее "запорят". В конце концов - это мимолетная ИДЕЯ, за которую мне зарплату не платят, и вопрос продвижения - чисто легкий фанатизм. Вот если Серега назначит за креатив гонорар, я буду рвать ЖО за свою идею. Давай свой пример, у меня с чувством оригинальности в отношении ивентов, плакатов, речевок плохо, т.к. 25 числа у меня будет первый ивент. Сообщение отредактировал Antonio - 6.04.2009, 18:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 8:39 |