![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Собственно, возник такой вопрос: мои два винта Western Digital разогреты в среднем до 47 и 45 градусов Цельсия. Насколько это нормально? Мне почему то кажется, что температура должна быть ниже.
![]() ![]() ЗЫ: Винты стоят один над другим, с промежутком между ними толщиной в разъем под еще один винт. На передней стенке есть отверстие для забора воздуха вентилятором. ЗЫЫ: температуру железа смотрю на утилитке CPUID Hardware Monitor. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Транс-маниак ) ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 629 Регистрация: 19.09.2005 Из: Симферополь Пользователь №: 618 ![]() |
Смотри чтобы "труба" от процессора не мешала ходить воздуху от твоих "новых вентилей", если мешает то опусти тот что на выдув (задняя стенка) - ниже.
можно ли вентиляторы как то подключить к одному порту БП - не хочется терять все порты только на вентиляторы Немного не понял какие порты терять? Если вентиль который ты взял питается от разъемов БП - то можно попробовать старой народной скруткой проводов ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025, 1:26 |