![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Спешим обрадовать всех российских поклонников творчества АТВ, что комания «Танцевальный рай» официально выпускает новый альбом “Future memories” в нашей стране. Новенькое двухдисковое издание с 18-страничным буклетом появится на прилавках музыкальных магазинов уже 12 мая. Специально к релизу нового альбома компания «Танцевальный рай» и официальный информационный партнер русский фанклуб АТВ atb-music.ru проводят конкурс, в котором можно выиграть новенький диск с автографом самого АТВ. Не упустите шанс стать обладателем эксклюзивного диска!
Всех приглашаем прямо сейчас посетить специальный промо-сайт релиза и сыграть в нашу интерактивную игру. Внимание! Просьба здесь не публиковать и не обсуждать ответы! Обсуждаем релиз и покупку в магазинах. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Может хватит нам указания давать, как сделать. Давайте еще текст на филологическую экспертизу отправим. Мы организаторы, и мы решаем, что и как будем оценивать. Ваша задача составить слова и прислать нам. Оценивать я буду комплексно. И смотреть буду как количество слов, так и количество букв.
И еще, все повторные письма удаляются сразу. Прислал - значит все. А то получаем даже такие сообщения: ну это мой первый вариант, я еще подумаю, добавлю, пришлю заново. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.05.2009 Из: Moscowia Пользователь №: 4 398 ![]() |
Извините конечно, если чем задел, но у меня лично и в мыслях не было кому-то из организаторов что-то указывать. (Это мне кажется, вообще абсурд
![]() Если внимательно прочитать мои последние просьбы, то они сводятся лишь к получению конкретной задачи... Но неужели так трудно ответить? ![]() Честно, ещё раз прошу простить меня за назойливость. Просто я привык быть конкретным, и от других ожидаю недвусмысленности. А комплексно - это ведь можно и соотношение посчитать буквы/слова, а можно их сложить - результат будет разный. -------------------- Aurita - You're my Everything!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 21:44 |