![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный.
![]() ![]() В общем, по мне, так зачОООтный фильмец! Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
хм, рекомендуете?
![]() Пойду сегодня ночью смотреть upd Посмотрел - разочаровало, хотя глупо говорить "разочаровало" когда от фильма ничего сверхестественного не ждешь. Все бегают, все орут - в глазах всё мелькает, в ушах звенит, а в конце фильма героическое самопожерствование аля "Семь жизней". В русской озвучке так испоганили голос Сары Коннор на посланиях неродившемосю сыну - будто Сара рожала в 60. ![]() Как то смешно выглядит будущее: не давече как 15 лет назад по всей планете рванули все ядерные боеголовки - радиация должна быть ужасная, ан нет постядерная матушка Земля заселена фотомоделями с обложек модных журналов и качками и на радиацию им как-то...все-таки представлялось все это наподобии Fallout где после ядерной катастрофы планету заселяют приемущественно уродцы и Выжившие из убежищ. Ну или как это было показано в первой части - там прекрасно был показан и суровый быт повстанцев и чувствовалась полная безнадега (вспомните фрагмент - девочка смотрит на огонь в сломанном телевизоре) и все их жалкие попытки борьбы с машинами, а тут... Характеры героев не раскрыты - только попытка раскрыть Маркуса, но, как мне кажется, не совсем удачная. ![]() Порадовали спецэффектные спецэффекты, но ими не удивишь в наше время, и T-800 в исполнении Роланда Кикинджера, но с "приклеенным" лицом Шварца образца 84-го. ![]() Все-таки не представляется мне Терминатор без Шварца - как-то это неправильно что-ли.... ![]() Надо было остановиться на 2-ой или на-крайняк 3-ей части, ан нет...и похоже будут продолжения. Не люблю ругаться, но эта явная попытка вытягивания денег у фанов первых частей жутко меня раздражает. PS: вот кстати отрывок с Арни http://www.youtube.com/watch?v=aY57vJOQIlE Остальное смотреть не обязательно! ![]() Сообщение отредактировал vano - 14.06.2009, 16:11 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025, 13:57 |