![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Этот форум мне снится по ночам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 572 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну в общем, посмотрел я вышедшую 4-ю часть Терминатора. Если честно, думал что будет горааааздо хуже. А фильм получился весьма и весьма интересный.
![]() ![]() В общем, по мне, так зачОООтный фильмец! Делимся впечатлениями, кто уже посмотрел! ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Я тоже Вань заметила про юмор, что его нету там совсем. А как было классно - Astalavista, baby!
![]() ![]() А здесь даже ничего не запомнилось. Не скажу, что фильм плох, но он просто как обычный боевик, хотя и боевиком мне назвать его тяжело. Духа Терминатора совсем в нем нету. Концовка так вообще смазана, где баталии, где экшн, поставили бомбу и делов то. Так что мы с братом ожидали что-то другое, но не то, что получилось увы. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]()
|
|
![]() Вселеннский собеседник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2 134 Регистрация: 13.01.2005 Из: Москвы Пользователь №: 572 ![]() |
Я тоже Вань заметила про юмор, что его нету там совсем. А как было классно - Astalavista, baby! Да-да, именно! А как в первой части выбирал что ответить мужику за дверью на вопрос сдохла ли у него кошка за дверью "1) Yes 2) No 3) Fuck you asshole!" ![]() Как учился учился улыбаться во второй части ![]() Ну и куча крылатых: "I'll be back", "Come with me if you want to live" "Astalavista, baby!"(кстати в испанской версии эта фраза показалась неинтересной и её заменили на "Sayonara, baby!" ![]() ![]() И в то же время у первых 2-х частей несмотря на наличие юмора присутствует более философский контекст. Вчера пересмотрел 2-ую часть - чего только стоит последняя монолог Сары "Нас ждет неизвестное будущее...Впервые я смотрю в него с надеждой: если робот, Терминатор, смог осознать ценность человеческой жизни - возможно мы тоже способны на это", а ведь там много такого, что заставляет реально задуматься. А в 4-ой части... ![]() Сообщение отредактировал vano - 15.06.2009, 13:44 -------------------- Хочешь жить - умей вертеться!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025, 4:04 |