![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крёстный отeц v3 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 050 Регистрация: 2.02.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 701 ![]() |
Спешим обрадовать всех российских поклонников творчества АТВ, что комания «Танцевальный рай» официально выпускает новый альбом “Future memories” в нашей стране. Новенькое двухдисковое издание с 18-страничным буклетом появится на прилавках музыкальных магазинов уже 12 мая. Специально к релизу нового альбома компания «Танцевальный рай» и официальный информационный партнер русский фанклуб АТВ atb-music.ru проводят конкурс, в котором можно выиграть новенький диск с автографом самого АТВ. Не упустите шанс стать обладателем эксклюзивного диска!
Всех приглашаем прямо сейчас посетить специальный промо-сайт релиза и сыграть в нашу интерактивную игру. Внимание! Просьба здесь не публиковать и не обсуждать ответы! Обсуждаем релиз и покупку в магазинах. -------------------- |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 4 442 ![]() |
Цитата Сразу удалялись повторные письма с просьбами заменить анкету или добавить слова, а также удалялись все слова с ошибками в написании и слова, не соответствующие условиям конкурса. Между прочим можно было это указать сразу в правилах на промо сайте. Этого не было, поэтому я считаю что данный поступок неправомерен. Цитата (за эталон принят максимально присланный результат – 28 слов, 100 баллов). А можно ли скриншот данного результата ? <--- это первая просьба, которая интересует многих А еще на промо сайте был небольшой глюк с тем что в названии первого трека за буквой "I" скрывалась еще одна буква "I" . Она случайно не вошла в эти 28 слов ? А? Что бы быть не голословным прилагаю свой скриншот, который отправил вторым письмом, которое Вы удалили как повтор. В нем было два скриншота. Один на наибольшее количество названий, второй на наибольшее количество использованных букв. Между прочим об этом я писал в письме. Наибольшее количество использованных букв: http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/2WQ0Q6yGBd.jpg Наибольшее количество составленных названий http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/aMERYZ3Pje.jpg Лично мое мнение по поводу конкурса: Не смогли составить как следует правила, удалили потенциально верный ответ не прочитав (посмотрев) его. Конкурс отвратительный, в котором учитывалось мнение великой и могучей администрации. Такими конкурсами вы вызываете больше отвращение от сайта нежели какую-то заинтересованость. PS: Вы как всемогучая администрация можете меня забанить, так как это ваше святое право. Только за что я не вижу смысла. Я всего лишь высказал свои мысли порезультатам конкурса. Но этим вы не заслужите большего уважения у меня. C уважением sivlaol@ya.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 5:55 |