![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
вот обнаружил в инете интересный сайт , посвященный андре, с уклоном на творчество вокалисток. кто, что думает?
my-atb-world.ru *Учимся писать все в одном сообщении, а не цитировать себя же aleksi |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор через постель ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 782 Регистрация: 22.04.2006 Из: Kiev.ua - Cn.ua - SPb.ru Пользователь №: 2 967 ![]() |
Ох, как я не люблю флеш. Но флеш, который мерцает/бегает/скачет меня раздражает. А когда страницы грузятся по 5 минут (сейчас у меня диап-ап) я начинаю закипать. Я даже главную до конца не загрузила. Закрыла.
Цитата("mitayka") думаю правильнее будет не посылать письма с угрозами , а сказать спасибо. Вспомни свое первое сообщение: Цитата("mitayka") кто, что думает? Просил - получил. Но поступаешь, как многие новички. Критика воспринимается в штыки, а в голове закоренелая мысль "я крут!" ... Это главная ошибка. Выставляя свою работу на суд всему миру (а не ограниченному кругу близких друзей), будь готов услышать только критику. Много критики. Очень много критики. Умей ее принимать. И учиться использовать ее в свою пользу. А не кричать всем, что они ничего не понимают. Цитата("mitayka") web разработку пришлось изучать с нуля. Учиться, учиться и еще раз учиться. Цитата("mitayka") atb-music.ru отличный информационный сайт но на нем кроме текстовой информации больше ничего нет Эм, ты пришел на atb-music.ru за ссылками на бесплатную скачку альбомов АТВ? А почему на atb-music.com сразу было не пойти? На официальном сайте исполнителя уж всяко должны быть ссылки на бесплатное скачивание. Ты так рассуждаешь? Задумка проекта, может быть и классная, но воплощение ее в жизнь оставляет желать лучшего. З.ы. Очень утомляет читать посты с обилием пунктуационных и орфографических ошибок. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:40 |