![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
вот обнаружил в инете интересный сайт , посвященный андре, с уклоном на творчество вокалисток. кто, что думает?
my-atb-world.ru *Учимся писать все в одном сообщении, а не цитировать себя же aleksi |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
спасибо за комменты, вы правы сайт и моих рук дело, atb-music.ru отличный информационный сайт но на нем кроме текстовой информации больше ничего нет , my-atb-world.ru предлагает информацию другого характера , сайтов об atb великое множество, а такой один ! акцент сайта сделан на творчество вокалистов звучащих в треках atb ! на сайте представленны треки которых свободно не найти в англо, не говоря уж об русскоязычном интернете !! проделана очень большая работа, и более того она постоянно ведется-добавляются все новые и новые треки, для вас же, потрачено очень много времени, денег, нервов и 8 рублей за скачку того чего не найти я думая смешная цена ! я слушаю андре около 7 лет, и не менее мне было интересно творчество тифф, роберты, хитер и др. понимая , что не только меня это интересует. я и еще несколько поклонников занялись этой работой ! web разработку пришлось изучать с нуля. много отзывов мы получали от посетителей нашего сайта, да обилие flash напрягает пользователей не безлимита, и низкой скорости ! мы понимали это, но шли на это сознательно - материал предоставленный на нашем сайте уникален и даже пользователь с низкой скоростью, будет ждать ! процент пользователей с низкой скоростью и с лемитом очень мал во всяком случае в нашем городе, а живем мы далеко не в столицах. получаем благодарности за уникальный материал ! по поводу , не законного распространения файлов - да мы получили ваше письмо с угрозами, набрав в яндексе скачать альбомы atb бесплатно , тысячи сайтов предложат вам такую услугу , не говоря о торрент системах - если вас волнует проблема распространения файлов , первым делом вам нужно написать письма администрации этих сайтов. мы не храним на своем сервере ни одного файла, мы не распространяем файлы тем самым мы ничего не нарушаем ! а запретить нам и кому либо еще размещать текстовые ссылки на своих страницах, ни вы ни я, не можем , никому запретить.
p.s главной целью , всей выполненной нашей работы , не нажива, ни что либо еще , а открыть поклонникам андре творчество вокалистов звучащих в треках андре. не менее лубимых чем андре ! думаю правильнее будет не посылать письма с угрозами , а сказать спасибо. |
![]()
|
|
![]() VIP. Папа v3 ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 234 Регистрация: 15.03.2005 Из: Тирасполь Пользователь №: 522 ![]() |
материал предоставленный на нашем сайте уникален Я не думаю, что пресс-релиз, над которым работал RU_Trance, можно выдавать за уникальный материал у себя на сайте. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 22:04 |