![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
вот обнаружил в инете интересный сайт , посвященный андре, с уклоном на творчество вокалисток. кто, что думает?
my-atb-world.ru *Учимся писать все в одном сообщении, а не цитировать себя же aleksi |
![]() |
![]()
|
|
Это серьёзно ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 3 327 ![]() |
К чему это бездарно псевдосмикшированное вступление? У меня браузер подвис, а потом я катался от хохота. Потом заболели глаза.
Разве сами авторы не видят, что они сделали? Это способ самоутвердиться? Еще пользователь видимо не различает текст написанные при активированном Caps Lock и без него. Даже не могу воспринимать это всерьез, чтобы как то критиковать. Один большой минус. Видно, что человек, который его делал, даже не старался! Трек листы впечатляют... и пугают своим видом. ![]() ---- Наверное не стоило мне читать посты данной персоны, но Цитата А ВООБЩЕ , ПОНИМАЕТЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ НА НАШЕМ САЙТЕ , ОН ЕСТЬ У НАС - МЫ СЛУШАЕМ И КАЙФУЕМ, Я ЛИЧНО ЧАСТО ЛЕЖУ В ВАННОЙ С ГИДРОМАССАЖЕМ И БОКАЛОМ КРАСНОГО ВИНА И РЕЛАКСИРУЮ ПОД ОРИГИНАЛ MARRAKECH, А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЛ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПРОСЛУШИВАНИИ ! ДУМАЮ НЕТ, СТАРАЛИСЬ ДЕЛАЛИ ЧТОБЫ ПОДЕЛИТСЯ, ПОРАДОВАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК МЫ. И НАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ЗАБИТЬ НА ВСЕХ И УДАЛИТЬ ССЫЛКИ, НО ПОКА ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО БУДЕТ НУЖНО МЫ БУДЕМ ЕГО РАДОВАТЬ. АУДИТОРИЯ ВАШЕГО ФОРУМА ДОВОЛЬНО ПЛОСКА В СВОИХ МЫСЛЯХ, ПОГОЛОВНЫЕ ДИФИРАМБЫ В АДРЕС ТВОРЧЕСТВА АНДРЕ, СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ВООБЩЕ СЛУШАЮТ ATB, Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ ПИСАТЬ КРИТИКУ, Я ЗНАКОМ С ТВОРЧЕСТВОМ АНДРЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ И НЕ ИЗМЕНЯЮ ЕМУ, НО АНДРЕ УЖЕ ДАВНО НЕ ТОТ И К СВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ОТНОСИТСЯ ПОВЕРХНОСТНО, ПРОШЛИ ВРЕМЕНА I DON'T WANNA STOP, ECSTASY, LET'U GO. ТЕПЕРЬ ПИТАЕМСЯ ФЛУДОМ ВРОДЕ BEHIND ! Во-первых, если верить вам на слово, впрочем в таком случае становишься не меньшим психом чем вы, то людям, которые имеют ванные с гидромассажем и попивают красное вино не нуждаются в жалких мп3-ишках и вполне способны обзавестись всей дискографией Андре на фирменных дисках и винилах. Это первое. Во-вторых, подобные уточнение вселяют уверенность в том, что все это не более чем хвастовство, что собственно и так ясно. Если вас почитать, то создается впечатление об каком-то человеке, подростке даже, который как раз таки сам страдает зашоренностью кругозора и вместе с тем он считает себя самым фанатичным фанатом, а все остальные так, примазались, и естественно как высшее должностное лицо вы снизошли до миссии вразумить несчастных смертных, неся им истину. Правда с одним принципом, если что-то можешь, не делай это бесплатно. И судя по всему только вы обладаете 3D-мозгами. Я могу вам только посочувствовать и дать совет вести себя адекватно и уважать чужой труд, правда почвы для этого не вижу. И насчет Marrakech, загляните сюда, если считаете что только вы такой/такая особенные, что являетесь единственными ценителями творчества Андре. http://www.lastfm.ru/music/ATB/_/Marrakech Сообщение отредактировал fercad - 30.06.2009, 14:47 -------------------- http://www.lastfm.ru/user/sda_astronom
Иногда я дурак, иногда умный. Быть постоянным сложно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 17:27 |