![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
вот обнаружил в инете интересный сайт , посвященный андре, с уклоном на творчество вокалисток. кто, что думает?
my-atb-world.ru *Учимся писать все в одном сообщении, а не цитировать себя же aleksi |
![]() |
![]()
|
|
![]() Секретарь администрации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 9.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 043 ![]() |
Сайт не понравился и в плане дизайна очень слабый, могу говорить об этом с уверенностью, потому что работаю не один год в сфере дизайна и рекламы. Задумка может и неплоха, но к сожалению не доведена до ума. А сырой материал я бы наверное не стала выносить на суд людям. По мне либо ты делаешь хорошо и показываешь это людям, либо ты не делаешь никак.
И еще возник вопрос, после прочтения всех комментов - Зачем вообще человек выносил свой сайт на обсуждение, если уже тогда считал, что все посетители этого форума плоско думающие люди? В общем мне непонятно. -------------------- Жизнь прожитая в страхе, это жизнь прожитая наполовину...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 3:25 |