![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
вот обнаружил в инете интересный сайт , посвященный андре, с уклоном на творчество вокалисток. кто, что думает?
my-atb-world.ru *Учимся писать все в одном сообщении, а не цитировать себя же aleksi |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 4 452 ![]() |
Задумка у сайта очень хорошая. Но реализация никчёмная. Спросите любого человека, который профессионально занимается дизайном сайтов. Да вообще любого адекватного интернет пользователя. Вместо одного сайта с одним своим и цельным, продуманным дизайном вы сделали десятки аляповатых неказистых страничек в разных цветовых и графических решениях. И это нельзя назвать своеобразным приёмом, это просто недопустимо с точки зрения оформления.
[/quote] я никак не могу понять кто черт возьми ты такой чтоб давать такие советы и судить ? 'И это нельзя назвать своеобразным приёмом, это просто недопустимо с точки зрения оформления"- бл да откуда ты знаешь, что допустимо, что нет, да кто ты вообще такой, пустой сотрясатель воздуха ???????????? поверь я спрашивал у людей занимающиеся профессионально web программированием.в разных цветовых и графических решениях - это и была цель, каждая страница о вокалистках неповторима ! дорогой сделай хоть что-нибудь подобное нам, тогда и будешь судить ! да, по поводу хамства, я ни кому не хамил в отличие от всех вас. мне смешно читать весь этот малолетний бред. сомневаюсь, что в этом детском саду (а я просмотрев вывел средний процент людей на форуме -19 лет, во главе с 26 летним человеком позволяющим себе давать советы и учить других) кто-то вообще способен адекватно оценивать хоть что-нибудь. я прекрасно понимаю над какими моментами в нашем сайте, нам еще придется поработать, но так же я понимаю, что наш сайт не шаблон, не повторим, и графически уникален. и к счастью знаний хватает чтоб не делать табличные страницы, это нам не интересно. как и находиться в этом ясельнике и читать ваши глупые рассуждения (надеялись мы совсем на другое, теперь мы все больше понимаем, что аудитория нашего сайта не присутствует на вашем форуме) , время деньги господа. mitayka, ты кого обманываешь? Отправил он смс и сняли 8 рублей. Да-да-да. Все взяли и поверили. При попытке скачивания выводится "8 рублей*" и сноска на *- 8 рублей за сутки. Дальше мы следуем по ссылке http://vip-file.com/tmpl/premium.php , где написано, что так-то, если вы отправите на этот номер сообщение, то у вас снимут 260 рублей без НДС. Я повторяю. СНЯЛИ 305 РУБЛЕЙ. И тут хоть разбирайся, хоть нет. смотрю твоему уму не хватает чтоб понять, что я сам установил такую сумму и составляет она 8 р за сутки, и открывая ссылку на файл никуда переходить не надо !! ты клевещешь, ты не скачивал и то, что ты написал выше очередная твоя глупость. что я тут делаю не пойму? |
![]()
|
|
![]() After Meridian ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 256 Регистрация: 20.02.2006 Пользователь №: 731 ![]() |
я никак не могу понять кто черт возьми ты такой чтоб давать такие советы и судить ? 'И это нельзя назвать своеобразным приёмом, это просто недопустимо с точки зрения оформления"- бл да откуда ты знаешь, что допустимо, что нет, да кто ты вообще такой, пустой сотрясатель воздуха ???????????? поверь я спрашивал у людей занимающиеся профессионально web программированием.в разных цветовых и графических решениях - это и была цель, каждая страница о вокалистках неповторима ! дорогой сделай хоть что-нибудь подобное нам, тогда и будешь судить ! да, по поводу хамства, я ни кому не хамил в отличие от всех вас. мне смешно читать весь этот малолетний бред. сомневаюсь, что в этом детском саду (а я просмотрев вывел средний процент людей на форуме -19 лет, во главе с 26 летним человеком позволяющим себе давать советы и учить других) кто-то вообще способен адекватно оценивать хоть что-нибудь. я прекрасно понимаю над какими моментами в нашем сайте, нам еще придется поработать, но так же я понимаю, что наш сайт не шаблон, не повторим, и графически уникален. и к счастью знаний хватает чтоб не делать табличные страницы, это нам не интересно. как и находиться в этом ясельнике и читать ваши глупые рассуждения (надеялись мы совсем на другое, теперь мы все больше понимаем, что аудитория нашего сайта не присутствует на вашем форуме) , время деньги господа. смотрю твоему уму не хватает чтоб понять, что я сам установил такую сумму и составляет она 8 р за сутки, и открывая ссылку на файл никуда переходить не надо !! ты клевещешь, ты не скачивал и то, что ты написал выше очередная твоя глупость. что я тут делаю не пойму? Зачем вообще человек выносил свой сайт на обсуждение, если уже тогда считал, что все посетители этого форума плоско думающие люди? В общем мне непонятно. Ребята, это просто конкретное трололо. Причем толстое и достаточно неприкрытое. Чему удивляться-то? Это чистейшее трололошище. Но это, как всегда, работает. Даже здесь. Закрыли бы тему, а троллю банчик по айпишнику в качестве поощрения. Сообщение отредактировал Success - 7.07.2009, 2:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 13:10 |